goodforever Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кенсел бот затащил арбу, что тут необыкновенного? если грамотно забафатся, арба врятле убьет, тем более через 2+ кенсела а горшочкин против 3 тупо на альт б бафе. а что то на заднем плане за поцелуй демона? я такого в клане ваще не видел, да и щас его нету в составе. Ну ты тупой... 1) Канселбот затащил 2х арб. 2) Арбы-не бомжи. 3) Ты говоришь, что твой горшок на альтб убил 2х арб (у которых пдефа на 2к) и бомжа, которого можно убить рашем. В таком случае я тоже был под альтб и без всяких там носков. А тут я всех уложил 1м скилом http://s2.ipicture.ru/uploads/20110525/ceW6Smlz.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 + пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2 дага под бишем всяко сложней ададада, в какашку перебафаный берс прилетел за спину бишу(который на бише 2ой день ) , иобоже, убил с крита биша! Вот так неожиданность. дамаг сильный , не спорю, но на 30 сек , или сколько там по времени у тебя по тебе кстати тоже норм дамаг, по 4-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Напалма еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Напалма еще нет Уже и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 го в мою тему,щас какая-то гавнина ляпанёт там чёто,я уверен,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 го в мою тему,щас какая-то гавнина ляпанёт там чёто,я уверен,инфа 100% Твоя тема и твои говноизлияния унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 го в мою тему,щас какая-то гавнина ляпанёт там чёто,я уверен,инфа 100% го в мою первую созданную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можно и мне штота создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Твоя тема и твои говноизлияния унылы. "гавноизлияния" судя по этому слову у тебя явно опыт в этой области,не факт что положительный Можно и мне штота создать? создай штота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "гавноизлияния" судя по этому слову у тебя явно опыт в этой области,не факт что положительный создай штота Не ругайся на неё,она фапабельная :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не ругайся на неё,она фапабельная :3 сомневаю что с таким лексиконом она может кому-то понадобится больше чем пофапать)горькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сомневаю что с таким лексиконом она может кому-то понадобится больше чем пофапать)горькая правда Мне понадобилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне понадобилась надеюсь это то о чём я подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сомневаю что с таким лексиконом она может кому-то понадобится больше чем пофапать)горькая правда Даже спорить с тобой не буду - с недотроллями неинтересно, все сводится к "Ты чмо толстое прыщавое, парня наверное нет, ахаха". Какие-то вы все шаблонные чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 надеюсь это то о чём я подумал Нет,я о высоком. Ром,правда ты странно себя последние 3 дня ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Даже спорить с тобой не буду - с недотроллями неинтересно, все сводится к "Ты чмо толстое прыщавое, парня наверное нет, ахаха". Какие-то вы все шаблонные чтоли. блин,с чего ты взяла,я про твой внутренний мир,сильно писимистический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 блин,с чего ты взяла,я про твой внутренний мир,сильно писимистический Пессимизма ни капли, правда. Стрелки на реал уже повернуты, через несколько постов ты бы обязательно постарался за это зацепить, даже не думай отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пессимизма ни капли, правда. Стрелки на реал уже повернуты, через несколько постов ты бы обязательно постарался за это зацепить, даже не думай отрицать не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не факт Факт. Спокойной ночи, зайки, так бы и ушатала вас любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Неужели и меня тоже? ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Неужели и меня тоже? ): Я не знаю/не помню кто ты Сорри-сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я не знаю/не помню кто ты Сорри-сорри Меня не надо знать или помнить.Я просто тебя люблю и это самый убедительный довод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Факт. Спокойной ночи, зайки, так бы и ушатала вас любя. и меня страстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ададада, в какашку перебафаный берс прилетел за спину бишу(который на бише 2ой день ) , иобоже, убил с крита биша! Вот так неожиданность. дамаг сильный , не спорю, но на 30 сек , или сколько там по времени у тебя по тебе кстати тоже норм дамаг, по 4-5к раз дамаг по мне хороший то в чем проблема?) Кстати биш успел даже кинуть стигму) а это что ли ты был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без джуда эти арбы не тащат а я знаю как можно денс БД снять Поэтому скрин не показатель того что его небыло Ну а если реально небыло - молодец) посмотри скрин там 11 в общем д и с, о каком бд там может идти речь? перебивается он рд рс когда в общем 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaDast Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пф берс с флагами убил 3 арб на альт+б,ну крутой ппц,у тебя соул барьер от стрел а они что могут противопоставить?ничего.только мизерный п деФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и меня страстно эй!нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пф берс с флагами убил 3 арб на альт+б,ну крутой ппц,у тебя соул барьер от стрел а они что могут противопоставить?ничего.только мизерный п деФ бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.