Перейти к содержанию
Asterios

Икона у ШК (Spirit of Shilen)

xXxRoninxXx

Рекомендуемые сообщения

Spirit of Shilen

Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, moving speed by 30, Atk. Spd. by 30%, the critical rate when a sword is equipped by 100, and the critical impact when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of general close rate physical damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%.

я столкнулся с такой проблемкой, вампирик не работает в пвп. заметил что отжор работает только в боевых зонах. у меня вопрос, почему так? или хотя бы должно ли быть так? это ведь особенность иконы у шк. если сравнить с иконой у паладина, то она дает бонус к физ и маг защите, но не дает вампирика, у шк наоборот, дает вампирик но не дает к защите. выходит что на том же али у паладина большое преимущество. кстати на али вампирик тоже не работатет. 

Когда бьешь по ЦП, вампирик не работает, вроде так.

Про ПвП зоны хз.

Изменено пользователем Masticore

в том то и дело что бью по хп. это я знаю, что по цп не вампирится. 

в руках кансел нож?))

а разве это имеет значение? нет, резак венеры/Vesper Cutter

У всех работает, у тебя не работает... Тут явно админ против тебя недоброе замыслил...

а разве это имеет значение?

Не имеет, там у автора просто анальный зуд по поводу кэнсл дагеров.

Не имеет, там у автора просто анальный зуд по поводу кэнсл дагеров.

черт,спалил хД

на олли 100% работает вампирик на ударах с руки, в дуэльках тоже...давно правда забросила ШК, поэтому насчет пвп хз, будет время зайду проверю )

ещё от скилов не вампирится

шк же только скилами лупит , потому баф гавно. Верно подметил

мож ты по ДА лупишь простыми ударами- так там вампирит меньше, чем ты сам себе урона наносишь

Отжор не работает по : СР , Рефлекту , целесте и по суммированым таликам на отражение дамага ( не буду тыкать пальцами н оесть такие гады ^^ Лс+талик+родные селфы) В остальных случаях работает. Возможно (извини что совсем за нуба принимаю) - сначало идут 3 уровня зарядки ( дают бонус крит рейта ) на 3тьем уровне ты юзаешь непосредственно спирит оф шилен . и таки караешь врага)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...