Lutein Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шанс получения Блеса = 20%. У меня из 30 'заходов' 1 раз блесс словить получается =) Это нормально или слишком сурово? =) На мой взгляд это какая то ошибка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шанс получения Блеса = 20%. У меня из 30 'заходов' 1 раз блесс словить получается =) Это нормально или слишком сурово? =) На мой взгляд это какая то ошибка =) хз, с 3-4 раз срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это норм. Иногда мп половины нет а бтб еще не наложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хз, норм баффается, в крайнем случае с 6 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хз, с 3-4 раз срабатывает на оли на меня бывает эта каза вообще накладываться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 небольшой тест драйв: ММ - c 3-4 попытки почти всегда, часто с 2 раза. - учитывая скорость каста, на оли добиться блесса можно всегда СХ - 4-6 попыток, часто с 3 ХК - 20-30 попыток, редко с 15 попытки. Иногда прорывает и рандомно можно 3-4 раза почти через раз (оооочень редко) мб танка так насильно обделили, что бы совсем не жирел на оли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 небольшой тест драйв: ММ - c 3-4 попытки почти всегда, часто с 2 раза. - учитывая скорость каста, на оли добиться блесса можно всегда СХ - 4-6 попыток, часто с 3 ХК - 20-30 попыток, редко с 15 попытки. Иногда прорывает и рандомно можно 3-4 раза почти через раз (оооочень редко) мб танка так насильно обделили, что бы совсем не жирел на оли? =) из-за того что ради этого бафа тратишь оч много маны гладу, я его даж не пытаюсь вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 из-за того что ради этого бафа тратишь оч много маны гладу, я его даж не пытаюсь вешать) да, манна тоже в унитаз уходит, 3-4 попытки в пустую и считай ценные 'граммы' потеряны =) Конечно могу и заблуждаться, но мысль - на хуманах бойцах это работает хуже уже начинает развиваться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik78 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ХЗ,у меня пал, ББ проходит всреднем с 2-4й попытки, иногда (оч редко ) с 6, если с 6 не проходит, небафаю его ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 6 раз макс да, иногда и с первого, и не так уж много маны она хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не при каждом бафе может сработать.... поэкспериментируй с нублесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 епик неудачник)) до олимпа успеваю бафнуть спок блес..ментал и реген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 епик неудачник)) до олимпа успеваю бафнуть спок блес..ментал и реген) это тебе неочень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 епик неудачник)) до олимпа успеваю бафнуть спок блес..ментал и реген) всмысле ДО олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шанс получения Блеса = 20%. У меня из 30 'заходов' 1 раз блесс словить получается =) Это нормально или слишком сурово? =) На мой взгляд это какая то ошибка =) надо когда бафаешь селф, в конце бафа нажать два раза по оли нпц, тогда шанс повысится п.с. по моей системе бафается с трех раз максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 надо когда бафаешь селф, в конце бафа нажать два раза по оли нпц, тогда шанс повысится п.с. по моей системе бафается с трех раз максимум перед боем надо пробежать 3 круга вокруг гирана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 перед боем надо пробежать 3 круга вокруг гирана! Смотря за какой клас играешь =) мелишникам надо вокруг гирана, магам вокруг адена а саппортам вокруг хейна. Куры хз... Им можно где угодно бегать, ниче не поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceOfHellAiM Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Щас сам попробывал. Первый раз со 2 попытки положился. Второй раз с 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 используй спиритшоты, не блессшот. наоборот думал что блесы лучше....=) ок - попробую спириты PS да, и без шот вроде должно ложится не плохо......шоты же на бафы вроде не влияют...или у меня нубо пробел в этом плане? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бред, ни разу в жизни не юзал обычных спиритшотов, ББ всегда кидается с 1-6 раза. Это я как чуток оли дротер говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всмысле ДО олимпа? 60 сек до начала боя)) нпц 10 сек.. 50 на баф)) талики..пухи..трансформу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Про спиритшоты тоже слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бафается на оли с 1-2 раза Я хз, но вроде нужно юзать маг скил и таргет держать на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 таргет то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну , есть селфы , бафающиеся и без таргета , тот же спринт и спирит барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бывает что БТБ не бафается ни в какую, раз по 50 и ничего, тоже и с менталкой, мб глюк какой, помогает снять одеть пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 опыт снял - одел пуху и повторил по моему укоротило кол-во попыток до достижения результата... ЗЫ На Оли за все время 1 раз баф словить получилось =) менталка почти всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бафается на оли с 1-2 раза Я хз, но вроде нужно юзать маг скил и таргет держать на себе. таргет то понятно Таргет необязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хз че по чем у вас,у меня с 3 попытки максимум,ну для пв,чтобы повесить достаточно против кровоточения пару раз нажать оО А так бывает успеваю вешать лс + 2 мш + бсб,и свой баф,и еще 20 сек в запасе,мана фулл -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.