makco134 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем привет. Пришел к Вам с руофф, ушел от туда из-за наитупейшего обновления, после того как добавили в игру туман, дождь и т.п у меня стало очень фризить(хотя не у меня одного), так вот скажите, на ваших серверах тоже будет такое? Очень не хотель бы(тем более минусов в этих эффектах больше чем плюсов, мобов еле видно, лагает и тд и тп), т.к не у всех мощные машины, да в основном играю с работы с ноута. Спасибо за внимание... Изменено 24 мая, 2011 пользователем makco134 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет. Пришел к Вам с руофф, ушел от туда из-за наитупейшего обновления, после того как добавили в игру туман, дождь и т.п у меня стало очень фризить(хотя не у меня одного), так вот скажите, на ваших серверах тоже будет такое? Очень не хотель бы(тем более минусов в этих эффектах больше чем плюсов, мобов еле видно, лагает и тд и тп), т.к не у всех мощные машины, да в основном играю с работы с ноута. Спасибо за внимание... Ну как бы они в настройках включаются\выключаются... У нас они тоже есть но только если включить в настройках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makco134 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ну как бы они в настройках включаются\выключаются... У нас они тоже есть но только если включить в настройках... Ну как бы на руоффе админинистрация говорит, что это фишки игры и это NCSoft преобразила игру и отключить их никак нельзя, меняйте железо. Вот поэтому и спросил. Изменено 24 мая, 2011 пользователем makco134 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну как бы они в настройках включаются\выключаются... У нас они тоже есть но только если включить в настройках... оО яхз где ты видел у нас туман дождь. может ещё и слякоть есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в ГоД нас всех ждет кровавый дождь... но наши админы лучше тамашних ченить придумают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makco134 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в ГоД нас всех ждет кровавый дождь... но наши админы лучше тамашних ченить придумают. Молю богу что бы так оно и было!!! Я думаю что с технической точки зрения возможно не включать эти эффекты в обновление, хотя могу и ошибаться, но тем не менее буду надеяться, что потом не придётся искать новый сервер, пока торможу у Вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отключение использования Шейдеров выключит любые спецэффекты типа дождя и прочего от которых лагает имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.