Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу обновлений

makco134

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пришел к Вам с руофф, ушел от туда из-за наитупейшего обновления, после того как добавили в игру туман, дождь и т.п у меня стало очень фризить(хотя не у меня одного), так вот скажите, на ваших серверах тоже будет такое? Очень не хотель бы(тем более минусов в этих эффектах больше чем плюсов, мобов еле видно, лагает и тд и тп), т.к не у всех мощные машины, да в основном играю с работы с ноута. Спасибо за внимание...

Изменено пользователем makco134

Всем привет. Пришел к Вам с руофф, ушел от туда из-за наитупейшего обновления, после того как добавили в игру туман, дождь и т.п у меня стало очень фризить(хотя не у меня одного), так вот скажите, на ваших серверах тоже будет такое? Очень не хотель бы(тем более минусов в этих эффектах больше чем плюсов, мобов еле видно, лагает и тд и тп), т.к не у всех мощные машины, да в основном играю с работы с ноута. Спасибо за внимание...

Ну как бы они в настройках включаются\выключаются...

У нас они тоже есть но только если включить в настройках... :rolleyes:

Ну как бы они в настройках включаются\выключаются... У нас они тоже есть но только если включить в настройках... :rolleyes:

Ну как бы на руоффе админинистрация говорит, что это фишки игры и это NCSoft преобразила игру и отключить их никак нельзя, меняйте железо. Вот поэтому и спросил.

Изменено пользователем makco134

Ну как бы они в настройках включаются\выключаются...

У нас они тоже есть но только если включить в настройках... :rolleyes:

оО яхз где ты видел у нас туман дождь. может ещё и слякоть есть?

в ГоД нас всех ждет кровавый дождь... но наши админы лучше тамашних ченить придумают.wub.gif

в ГоД нас всех ждет кровавый дождь... но наши админы лучше тамашних ченить придумают.wub.gif

Молю богу что бы так оно и было!!! Я думаю что с технической точки зрения возможно не включать эти эффекты в обновление, хотя могу и ошибаться, но тем не менее буду надеяться, что потом не придётся искать новый сервер, пока торможу у Вас...

отключение использования Шейдеров выключит любые спецэффекты типа дождя и прочего от которых лагает имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...