Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28/29 мая 2011

Уличный Маг

Что же будет?  

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2011 в 22:33, UrsaWar сказал:

Как заливать стали, ты обмолвился об оли?) :lol:

Я и не только заливаюсь если ты хочешь знать, приглашаю берсов в кб так же, но если ты этого не видешь то это не мои проблемы.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

че нету варианта что эксы берут замок?) или это подходит под что то неожиданное?)

В 28.05.2011 в 22:50, Идущий на смерть сказал:

че нету варианта что эксы берут замок?) или это подходит под что то неожиданное?)

У каждого из клана есть шанс, важнее сколько % на успех у него.

В 28.05.2011 в 22:48, KMisterio сказал:

Я и не только заливаюсь если ты хочешь знать, приглашаю берсов в кб так же, но если ты этого не видешь то это не мои проблемы.

Видел один раз, что ты звал, но больше не видел. :unsure: Каждый вечер онл <_<

В 28.05.2011 в 22:52, UrsaWar сказал:

Видел один раз, что ты звал, но больше не видел. :unsure: Каждый вечер онл <_<

Ты ожидал увидеть каждый день объявы о приглашение берсов в кб? По мимо ла2 я работаю сутками, а выделенные мне выходные я не всегда провожу на оли.

В 28.05.2011 в 22:55, KMisterio сказал:

Ты ожидал увидеть каждый день объявы о приглашение берсов в кб? По мимо ла2 я работаю сутками, а выделенные мне выходные я не всегда провожу на оли.

Ну заливаешься ты определенно чаще, чем зовешь в класс.

В 28.05.2011 в 22:50, Идущий на смерть сказал:

Это зависит от нас, дадим мы эксам захватить замок или нет

В 28.05.2011 в 22:57, UrsaWar сказал:

Ну заливаешься ты определенно чаще, чем зовешь в класс.

Сколько раз ты меня видел в кб?

В 28.05.2011 в 23:08, KMisterio сказал:

Сколько раз ты меня видел в кб?

Раза 3 видел точно, еще писал кто-то пару раз. Тьфу, не так прочитал, в кб ни разу.

В 28.05.2011 в 23:05, aleekkss сказал:

Это зависит от нас, дадим мы эксам захватить замок или нет

полечи голову или сьездий к бабушке в деревню)

В 28.05.2011 в 19:55, ShineSmile сказал:

давай грудь, медальке тебе нацеплю 1_002.gif

ЗЫ В лицо врагу не каждый может посмотреть laugh.gif

так ты сама ко мне попой поварачивалась и бегом)) :blush:

печалько,думал экзы будут кастовать аден=/а рега их там нет,опять сайды :lol:

В 28.05.2011 в 23:52, Сантьяга сказал:

Какой тут пафос с кое какой стороны <_<

ПАФОС Господа.

та со всех сторон)

на годдарт регнут мой твинк, если на то будет воля космо +9 останутся без замка :tongue:

вот х3, есть норм люди в космо, за что им отдельный респект, но форумный десант из космопедов доставляет вообще :rofl:

В 28.05.2011 в 18:16, DOMINATION сказал:

Грац нас))

нубы бали такие жестокие но незатащили всетаки)

Сводка. Начало тв- через 2 минуты на гиране СТРАШНЫЙ ЗЕРГ разных бомжей вичи +9 спартанцы хз че еще... было тяжело, дальше както вичи и эксы сдулись и стало неинтересно, единственно что порадовали гламуры прикольным сопротивлением со своимо подсосами...

Грац сеятелей с последним флагом на серве...

на скринах-однокритовая (риал афигел хватило 1 крита)

второй скринчег наш онлайн на касте последнего флага... Ну незатащили в 3 фулки против блудрозов (4фп) эксов (2фп) атлантов (3фп) и сеятелей (4фп) хотя их хватало только на сбитие каста)

Блуды, атланты, ексы все против наз были ;( (я из сеятелей) они нас подкавыривали и падали а патом вы пришли и нас докавыряли а патом мы вас нашли) упали и хер забили на руну пошли свой флаг затащить) т.к глудио бы не работал( без нашего;( но мы неуспели да и я флаги не нашел у вас ;( весь замок оббежал;(

В 29.05.2011 в 05:08, PacoRobanne сказал:

Блуды, атланты, ексы все против наз были ;( (я из сеятелей) они нас подкавыривали и падали а патом вы пришли и нас докавыряли а патом мы вас нашли) упали и хер забили на руну пошли свой флаг затащить) т.к глудио бы не работал( без нашего;( но мы неуспели да и я флаги не нашел у вас ;( весь замок оббежал;(

Руну нужно знать наизусть что бы что то найти

В 28.05.2011 в 18:41, Ge36OrG сказал:

А где стиляги были? Или ленар оказался более сильным фармером чем анаемир и они все тв заливались?

Ленар за 4 минуты до окончания тв на руну пришол со своим кланом люлей оотгреб и ушол)

В 28.05.2011 в 23:23, BeKKeR сказал:

так ты сама ко мне попой поварачивалась и бегом))

Ну так то я ваще хз кто ты happy.gif

ЗЫ.По секрету, биш не должен стоять на одном месте, тока тсссс никаму ок?

В 28.05.2011 в 23:38, SlowlySpoiler сказал:

печалько,думал экзы будут кастовать аден=/а рега их там нет,опять сайды :lol:

У тебя вичерсомания, а у нас свои планы. Какие сайды, вы параноики!!!!! haha.gif

post-28911-0-06542300-1306651049_thumb.j

В 29.05.2011 в 03:39, Neras сказал:

на годдарт регнут мой твинк, если на то будет воля космо +9 останутся без замка :tongue:

haha.gif

Ахахахах улыбнулО

ЗЫ Ваще утро началось с улыбки wub.gif

В 29.05.2011 в 05:30, RiccoO сказал:

Ленар за 4 минуты до окончания тв на руну пришол со своим кланом люлей оотгреб и ушол)

:blink: в упор не видела

В 28.05.2011 в 20:07, PacoRobanne сказал:

Сегодня хорошо только Космо сугубо мое мнение ) гламы незнаю особо их незастали)

Сеятели мы караем затащили 1 флаг хоть он и не работет хер с ним :D

Вичи вы где были? оО

И да когда космо на шт пришли мы неждали еше и атланты с розами нас кавыряли и тут мы чуть не потеряли флаг;( еше какието нубо кланы приходили даже в тронку забегать неуспевали оО (я не понел правдо почему они не заливаются а берут флаги оО )

все всем спасибо начало гирана и потом руна вот там была жесть ;((((

:lol: :lol: :lol: Ты о чём? Мы (розы) пришли за 5 минут минут до конца тв, как всегда убили одной фулкой, ваши 100500 фулок нубов и ушли. А да потом на космо наткнулись. Ну вас мы убивали без потерь вообще :lol: Нагибуша ты наш хДДДДД

Неужели нету скринов ниукого сколько было вичей? Я видел фулки 4-5, ексов 2 было грите? ну было 2,5 точно 2 бишей точно убивал, беста видел и овера какогото еще пару сб и пару магов-фиг с ним. Спартанцев было еще 2-3фп, еще чето там бегало-не принципиально. Про блудрозов сказал в связи с кастом последнего флага на штудгарде-нас было 4фп гдето, и там бегало 1фп эксов 2-3сеятелей 3блудрозов еще какие-то бомжи. Опять же, для каста просто чуть чуть нехватило времени, всеравно если бы вичи не сдулись, могло бы быть итересно.

В 29.05.2011 в 07:28, OceanDream сказал:

:blink: в упор не видела

Даамс,Стиляги показали себя в конце,на Руне...незнаю,мб где еще светились..но там,да были...

Привет^^

:blush:

Блуды, атланты, ексы все против наз были ;( (я из сеятелей)

не надо бить в грудь -все были против всех.против сеятелей были только космо.

DOMINATION, свои скрины засунь себе в жопу. :rofl:кланов было много но они просто фанились и конкретных целей не имели.

veteranf, фу как не красиво!

lAleX привет! судя по тому что я за 10 минут видела, у вас дела хорошо идут :rolleyes:

В 29.05.2011 в 08:04, QueR сказал:

:lol: :lol: :lol: Ты о чём? Мы (розы) пришли за 5 минут минут до конца тв, как всегда убили одной фулкой, ваши 100500 фулок нубов и ушли. А да потом на космо наткнулись. Ну вас мы убивали без потерь вообще :lol: Нагибуша ты наш хДДДДД

ну дык вы же каратели все бегали бегали форт забрать не могли у нас вместе с атлантами стилягами и валькириями 3 из 10 у вас получалось когда нас норм народу ненабиралось все на работе когда а вот космо молодцы когда помогли какомуто новому клану оперативно нас вынесли и не довали зайти) мне понравилось) ну мы забрали потом правдо космичи неуспели придти) розы вы постоянно с атлантами приходите и не можете нихера сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...