enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 святая дева мария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 святая дева мария... падрачил чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь играю с вами Ник в игре Sootnex хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мб пора уже выложишь чтото новое ? а то все лицо на вебку да лицо на вебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь играю с вами Ник в игре Sootnex Красивая девушка. А ты всегда перед компом голая сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 плохо чтоли? если еще и по дому так ходит, то я могу предложить руку, сердце и жилплощадь в Харькове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 плохо чтоли? если еще и по дому так ходит, то я могу предложить руку, сердце и жилплощадь в Харькове так предлагай уже) давно пора семьей обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это с чего вы, мадам, сделали такие выводы, что пора и даже таки давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Держи не на вэбку. на первой фотке ты лучше это с чего вы, мадам, сделали такие выводы, что пора и даже таки давно? а ты сейчас хочешь меня убедить в обратном? ну начинай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) а ты сейчас хочешь меня убедить в обратном? ну начинай.... мать, ты еще устрой мне кастинг в стиле вудмена, пора или не пора лол на первой фотке ты лучше да мне тоже не нравится :\ лол, мне вот интересно, кто из них врет больше, или врут обе в равной степени? второе фото немного проиграло из-за наличия молодого человека, всего то Изменено 18 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мать, ты еще устрой мне кастинг в стиле вудмена, пора или не пора лол лол, мне вот интересно, кто из них врет больше, или врут обе в равной степени? второе фото немного проиграло из-за наличия молодого человека, всего то а что, собственно, тебя так задело в моих словах? Ничего плохо не вижу в семейных отношениях, хотя конечно только тебе самому решать пора тебе или нет. на счет фоток могу объяснить: понравилась первая фотка, потому что она на ней не просто красивая, а с такой "внутренней грацией" и нет ни одно изъяна, а на второй простая скромная и симпатичная девушка, каких много. А если кто-то не выспался так выпей кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фигура норм, одобрено инквизицией печать подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 воу воу пошли первые посылы попить кофе и все в этом духе палехчи, мать, я всего лишь хотел оспорить суждение "давно пора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 лучшим выходом из создавшейся ситуации будет только контрольное третье фото в полный рост без молодого человека и это не банальный развод, это действительно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отлично вдохновленный красотой бомбанул парням бизнес-план как поднять оппозицию почаще мотивируйте меня на хорошие дела подобным образом, работает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где проживает данная леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где проживает данная леди? Где-то , с мужем и ребенком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нам стоит ждать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 только такая) классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сложилось впечатление что разница между первым и последними двумя фото лет 5 в сторону уменьшения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 далеко далеко на лугу пасется ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) шмап. На кой тут твой бестолковый ап? Захотят - выложат фото, не захотят - не выложат. Твои тупые апы здесь не нужны. рот закрой. Теперь играю с вами Ник в игре Sootnex Держи не на вэбку. только такая) все встало на свои места... p.s.минимум личной инфы - золото.... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Немезид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 только такая) Девушка весьма симпатичная хоть с парнем, хоть без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Держи не на вэбку. ямочка в подбородке,а на вебке то ли отфотошопленна,то ли хз З Ы говорить о красоте по фоткам это бред,не раз такое встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да я вообще урод о какой красоте идет речь ты о чем? не я сказал это,прочитай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ого фото кто то выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Она настоящая!!! А кот как бы зашифровался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20131219/VPFPqBn1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20131219/VPFPqBn1.jpg + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения