Сомнение Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 заключение жить мне или нет сделает другой человек..) там небольшая шутка, для человека, который хотел фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 фото мое, но выложить его не могу, поскольку это будет нехорошо по отношению к другому человеку, а на счет других фотографий посмотрим....а то вы хотите все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так по-фотке каждый сможет. Ты вот без фотки, одной силой мысли пронзи монитор и определи рост, вес ну и т.д. от усердного пронзания у потомственной ведуньи и участницы конкурса "Экстрасенсы" Дуси может произойти выпадание прямой кишки, а нам такие ценные кадры беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 от усердного пронзания у потомственной ведуньи и участницы конкурса "Экстрасенсы" Дуси может произойти выпадание прямой кишки, а нам такие ценные кадры беречь надо. отож тебя бомбит, аж рвёт на части бедненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDream Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Тринадцатилетний ЕЕ Изменено 9 августа, 2013 пользователем LuckyDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тринадцатилетний ЕЕ я бы откоментил,, да Тесака опасаюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 над голову помыть и чуть массы поднабрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в час по фотке отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тринадцатилетний ЕЕ забавное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поднимем немного темку У меня есть предложение - я скидываю еще фоток, и если я не фейк, енот отдает мне свою мамбу я -за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Поднимем немного темку У меня есть предложение - я скидываю еще фоток, и если я не фейк, енот отдает мне свою мамбу Клевая шутка, делаешь из себя шлюху(((( Изменено 11 августа, 2013 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) при чем тут шлюха, за слова надо отвечать..........я же не пишу что фото скидываю за мамбу + если я фейк он вправе тоже потребовать что то с меня, типа ухода с серва и т. д. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Unreal124C41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поднимем немного темку У меня есть предложение - я скидываю еще фоток, и если я не фейк, енот отдает мне свою мамбу а что за тараса сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 при чем тут шлюха, за слова надо отвечать..........я же не пишу что фото скидываю за мамбу правильно пусть енот мамбу отдаст и амбрелка валика о#уели и так там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 при чем тут шлюха, за слова надо отвечать..........я же не пишу что фото скидываю за мамбу за мамбу можно бы и в скайп с вебкой ... /summon raccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 при чем тут шлюха, за слова надо отвечать..........я же не пишу что фото скидываю за мамбу Шлюха , тоже, отдается за деньги ) Те 10 лет чтоли ? Чего я обьясняю то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я не за мамбу фото скидываю, фото я скину просто так, но перед этим мне интересно откажется ли человек от своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 угу)) Ты , хоть, смотри , что написала я ж не пишу что скину фото только если он согласится.... я просто хочу что бы он отказался от своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 от каких?) что я фейк, и что и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хотела бы доказать что не фейк - взяла и доказала бы,а потом уже писала что кто-то балабол,фейлерок и всё такое.А пока ты просто пытаешься продать себя. хорошо ну так тебе же ранее показали, как опровергнуть его слова) хз, чего ты паришься по этому поводу) мне просто интересно было не опровергнуть, а узнать откажется ли человек от них или нет. ну раз вы так реагируете скину сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хорошо мне просто интересно было не опровергнуть, а узнать откажется ли человек от них или нет. ну раз вы так реагируете скину сейчас даешь рок бэйба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) как то так Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Unreal124C41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 табличка стандат. это фэйк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как то так Нормалек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как то так 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 16-17 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 21 3-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 3-й? курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 курс? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Люд, ты ещё не слышала историю про круентуса и милейшую особу 17ти лет которая этого самого круентуса нагрела на эпик сэт?) вечерком заходи на канал к нам в вт, пока резина доту смотрит, расскажешь мне на сон грядущий, какой ты лошок) я хоть поучусь, а то кроме как - ну купи шаааапочку, купи, купииии, хнык, топнула ножкой, разбила тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения