isevensense Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) хД Изменено 4 апреля, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Круууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пришел отец философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Требую автору выше вечный бан за разжигание ненависти к тупым белым людишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ахахаха Антик давай свое фото школота хДД маменкин сосуночек инфасто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нафига фото? приезжай в москву, организуй сходку и я тебе лично объясню кто из нас школота во всех подробностях и эпитетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Начались дешевые понты хахаха я тоже могу тебе написать приезжай и чедальше?? ЛОлка хД ты даже морду свою показать боишься о чем может идти речь ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне вообще пофиг на тебя или любых других кто хочет пофапать на мою фотку. Чтобы увидеть моё лицо достаточно приехать в москву и попросить уделить время на твое желание меня увидеть. будь вежливым и культурным, тогда у тебя больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ахахахахах ну ты акуэный клоун хД мне ссать и срать на твое лицо как и на тебя в целом,ты как личность мне аще не интересен ибо понтующаяся неочемная девка ничего из себя не представляет)морду я твою сказал сюда выставить потому,что ты прокомментировал мои фото как "школота" вот я и намекнул тебе типа покажи тогда,что ты за терпила если я школота )но все на,что ты способен это языком лялякать,что тУт дешевые понты,что в ВТ)это насколько нужно быть опущем в реале,что бы в какой то игре пытаться завоевать уважение и признание,хотя со стороны это выглядит низко и даже смешно хД а своими понтами ты лишь опускаешь себя еще ниже)обтекай салага )лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ахахахахах ну ты акуэный клоун хД мне ссать и срать на твое лицо как и на тебя в целом,ты как личность мне аще не интересен ибо понтующаяся неочемная девка ничего из себя не представляет)морду я твою сказал сюда выставить потому,что ты прокомментировал мои фото как "школота" вот я и намекнул тебе типа покажи тогда,что ты за терпила если я школота )но все на,что ты способен это языком лялякать,что тУт дешевые понты,что в ВТ)это насколько нужно быть опущем в реале,что бы в какой то игре пытаться завоевать уважение и признание,хотя со стороны это выглядит низко и даже смешно хД а своими понтами ты лишь опускаешь себя еще ниже)обтекай салага )лол честно, мне пофиг на твое мнение и твою оценку. Таких как ты было уже столько, что накопится целый фанклуб бойзбэнда. Теперь я несколько разочарую тебя. Хронология: *выпиленный пост кру с джигитом и обезьяной* Круууууууууууууу школота как ты видишь, я давал оценку только своим школотообразным сопартийцам. Они собственно итак вкурсе, поэтому и пишут: пришел отец философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ахахаха Антик давай свое фото школота хДД маменкин сосуночек инфасто )) Артур помоему антик был предвзятым не к твоим фоткам, а постам которые были ниже, ты чуток ошибся братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты чуток ошибся братуха С кем не бывает, штанга она такая, распрямляет извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С кем не бывает, штанга она такая, распрямляет извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 честно, мне пофиг на твое мнение и твою оценку. Таких как ты было уже столько, что накопится целый фанклуб бойзбэнда. Теперь я несколько разочарую тебя. Хронология: *выпиленный пост кру с джигитом и обезьяной* как ты видишь, я давал оценку только своим школотообразным сопартийцам. Они собственно итак вкурсе, поэтому и пишут: Исходя из моего 1го поста было видно почему я тебе написал и на какой твой потс это было ответом)что же ты тогда не сказал что это не мне адресовано? С кем не бывает, штанга она такая, распрямляет извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Исходя из моего 1го поста было видно почему я тебе написал и на какой твой потс это было ответом)что же ты тогда не сказал что это не мне адресовано? насколько я понял антика -школота-было адресовано не дембелю явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 насколько я понял антика -школота-было адресовано не дембелю явно надо писать кому и че адресуешь,что бы не было таких моментов)_а если что то пишется после какого либо поста то это идет как коммент к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 насколько я понял антика -школота-было адресовано не дембелю явно наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 надо писать кому и че адресуешь,что бы не было таких моментов)_а если что то пишется после какого либо поста то это идет как коммент к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аааррртуурр Пииирооожкооввв, нажааариит нам шашлыыыкооов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аааррртуурр Пииирооожкооввв, нажааариит нам шашлыыыкооов кстати пойду наверну именно шашлыков(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 годы идут, а люди на форуме не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 годы идут, а люди на форуме не меняются "Скарлет - богиня" (с) некто из Зелёного зерга. p.s. и мы тебя рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Скарлет - богиня" (с) некто из Зелёного зерга. p.s. и мы тебя рады видеть и это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 если вдруг потеряете свои фотки они все есть у пряника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В этой теме вообще фотки бывают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В этой теме вообще фотки бывают)? какие фотки, вы шо) это тема для флуда, золотого дождя и нагиба форумных твинков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения