enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 миссис рваное очко можешь не отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Диагноз на лицо) ни ума, ни фантазии)) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 миссис рваное очко можешь не отмазываться сам проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 миссис рваное очко можешь не отмазываться Енотик ты же приличный парень))) про девицу и такое ляпнул. Смотри так и не женишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сам проверял? сам разрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) С умственно–отсталым разговор короткий Изменено 11 декабря, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у енота похоже ПМС, на всех бросается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у енота похоже ПМС, на всех бросается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а когда у тебя ПМС ты как себя ведешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня нет ПМС и поэтому я всегда веду себя адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 от тебя адекватностью вообще не веет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Tresh ug,pilite fotki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) от тебя адекватностью вообще не веет) го в будку)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 го в будку)))) меня мало интересуют твои фантазии, так что соре) но интересен другой факт) ты же так надрывал свою зеленую попку за Сотканую, такая агрессия на меня была от тебя)) и что мы видем, енот обозвал Сотканную и ты нет чтобы заступится за свою подружку, ты тупо сделал вид, что этого не видел, и написал мне какую-то ересь трусость, стремное качество для мужчин, ты упал в моих глазах еще ниже) это наверн мое последнее сообщение на твой пост, мне даж писать тебе теперь противно. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 какая драма тут разворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 меня мало интересуют твои фантазии, так что соре) но интересен другой факт) ты же так надрывал свою зеленую попку за Сотканую, такая агрессия на меня была от тебя)) и что мы видем, енот обозвал Сотканную и ты нет чтобы заступится за свою подружку, ты тупо сделал вид, что этого не видел, и написал мне какую-то ересь трусость, стремное качество для мужчин, ты упал в моих глазах еще ниже) это наверн мое последнее сообщение на твой пост, мне даж писать тебе теперь противно. удачи Neploho,no... Tresh ug,pilite fotki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 меня мало интересуют твои фантазии, так что соре) но интересен другой факт) ты же так надрывал свою зеленую попку за Сотканую, такая агрессия на меня была от тебя)) и что мы видем, енот обозвал Сотканную и ты нет чтобы заступится за свою подружку, ты тупо сделал вид, что этого не видел, и написал мне какую-то ересь трусость, стремное качество для мужчин, ты упал в моих глазах еще ниже) это наверн мое последнее сообщение на твой пост, мне даж писать тебе теперь противно. удачи Может он также обиделся на васаби и не отвечает на его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может он также обиделся на васаби и не отвечает на его посты судя по + которые он ставит, он его фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да мы в свое время давалижару на фринте крисам-твинкам, и никакая баба, даже сотканная из чегототам не может встать между настоящей мужской дружбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да мы в свое время давалижару на фринте крисам-твинкам, и никакая баба, даже сотканная из чегототам не может встать между настоящей мужской дружбой! сколько я играю на астериосе, заметила, что тут от дружбы до ненависти один шаг)) я думаю он с легкостью сделает его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сколько я играю на астериосе, заметила, что тут от дружбы до ненависти один шаг)) я думаю он с легкостью сделает его) вернее сказать: а есть ли на форуме такое понятие как дружба? Мое мнение нет и небыло вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вернее сказать: а есть ли на форуме такое понятие как дружба? Мое мнение нет и небыло вовсе. да брось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да брось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сколько я играю на астериосе, заметила, что тут от дружбы до ненависти один шаг)) я думаю он с легкостью сделает его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 женщинам чуждо понятие дружбы, расслабьте булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 женщинам чуждо понятие дружбы, расслабьте булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты такой наивный) это даже мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это как в анекдоте: "Ты видишь суслика? Нет? А он есть!" Просто тебе не везло с женщинами. Хотя стоп, у тебя же были только девочки)))) Что ты можешь знать о тайнах женского сердца тогда? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так,дамочки,давайте не будем переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вернее сказать: а есть ли на форуме такое понятие как дружба? Мое мнение нет и небыло вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения