enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тут всё то же) да, раки и крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты на что надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 должно же хоть что то меняться?) вот я к примеру сервер сменил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если чесно - всем по*уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) кросавчег же) Норм пал на аве))) жаль что криворукие форумные нагибаторы ставят себе на аву) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 давайзамутим наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ахахаххахаххахаха топ шутка, а смешно только тебе, мы все далекие, нам не понять такого юмора :'( давайзамутим наверное не видел фоток давайзамутим, но думаю это версачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 моя ава красивей тебя) возможно, я на роль вселенской красавицы не претендую. не удивлюсь, если твоя ава красивее твоего отражения в зеркале, но верим на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Это что за худощавый писькомац у тебя на аве? ты меня разочаровал(( :rofl: да, вот это фейл дестр) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 топ шутка, а смешно только тебе, мы все далекие, нам не понять такого юмора :'( орки никогда не отличались интеллектом) возможно, я на роль вселенской красавицы не претендую. не удивлюсь, если твоя ава красивее твоего отражения в зеркале, но верим на слово) строго пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 поставлю китайского деда обратно, сапфиркину любовь дестр уже засрал) фу как не стыдно, вы же вроде дружите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Выложите фотки и определим кто красивее) Темка же называется Фотки, а не Авы брызгателя и версаче, хотя обсуждать тут нечего реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 фотки от версачи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) логика в топ что я своё фото левым чувакам которых я незнаю непоказываю....Ты вот сама нехочешь своё показать где твоя логика такое ощущение,что на вас по фотографии порчу наведут или что-нибудь в этом роде,охраняете,как сокровище нации) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Jydie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Максимка тиха а то посадят! такое ощущение,что на вас по фотографии порчу наведут или что-нибудь в этом роде,охраняете,как сокровище нации) главное чтобы было что охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 такое ощущение,что на вас по фотографии порчу наведут или что-нибудь в этом роде,охраняете,как сокровище нации) ну ты вот выложила фотки, и на тебя наслали рой насекомых, который съел твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Максимка тиха а то посадят! главное чтобы было что охранять Ну ну что за грубости=) Думаю есть что,раз флиртуют в темке,девушки любят,когда их упрашивают)Это видимо их тактический ход) ну ты вот выложила фотки, и на тебя наслали рой насекомых, который съел твой мозг да да именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 охраняете,как сокровище нации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да да именно так) наконец-то ты перестала это отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да какое там сокровище.... просто лажануться теперь уже как то не по понтам))) злые вы) наконец-то ты перестала это отрицать С тобой общаться нужно именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) темку пора переименовать в "тп троллят" Изменено 27 ноября, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 развели тут хер пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 развели тут хер пойми что вот именно давай те свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 БУБЛИК, ФОТО В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дамы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дамы вперед галантен ничо не скажешь лови плюсик. я тут подумал вот о чем... почему Бублик? Потому что круглый или потому что с отверстием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня есть его фото, но на нем еще присутствует одна особа, которая затмевает бублика и он баттхертит потом, что фото его, а все внимание этой особе.. Так что только с разрешения бублика, либо той самой особы я тут подумал вот о чем... почему Бублик? Потому что круглый или потому что с отверстием? :lol: еще и в огне рожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Давай так. Ты выкладываешь фото несмотря на разрешения и запреты бублика и той особы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, так не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения