spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это точно :'( ну так оживляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну так оживляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Меня уже все видели, а хочется чего-то новенького бартика, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 бартика, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я чето не хочу бартика =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я чето не хочу бартика =\ А ты знаешь, что не хотеть вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_paleva Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А ты знаешь, что не хотеть вредно? вредно отмечаться тут без прикрепления фоток, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вредно отмечаться тут без прикрепления фоток, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А ты знаешь, что не хотеть вредно? был бы бартик няшной хохлушкой, то не вопрос ) а так воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 был бы бартик няшной хохлушкой, как Васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) )) Изменено 18 октября, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хомячок мужичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мужичок) нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Шо он там правой рукой делает и взгляд будто застали за интересными занятиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что у кого болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Шо он там правой рукой делает и взгляд будто застали за интересными занятиями) наверн тоже самое что и ты) когда у твоей любимой прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 наверн тоже самое что и ты) когда у твоей любимой прайм Не завидую твоему любимому, так как у тебя прайм весь день напролет что у кого болит ВашеМнениеМнеПо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не завидую твоему любимому, так как у тебя прайм весь день напролет у меня нет определенного прайма и по ночам я не играю, что нельзя сказать о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня нет определенного прайма и по ночам я не играю, что нельзя сказать о вас Снова тут сидишь, бездельница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Снова тут сидишь, бездельница?) вылезла из рифта?) солнце глаза не слепит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вылезла из рифта?) солнце глаза не слепит?) В любое время суток напиши, ты тут как тут молчала бы тролька, не позорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В любое время суток напиши, ты тут как тут молчала бы тролька, не позорилась ты о чем?) ты путаешь прайм в игре, с форумом)) на форум и с телефона зайти можно детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты о чем?) ты путаешь прайм в игре, с форумом)) на форум и с телефона зайти можно детка) Ладно уж не оправдывайся)) прописалась уже на форуме и в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ладно уж не оправдывайся)) прописалась уже на форуме и в игре) видать какой-то гном увлекся спойлом в рифте и сосвипал остатки мозга твоего)) если нечего написать, лучше не пиши вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 видать какой-то гном увлекся спойлом в рифте и сосвипал остатки мозга твоего)) если нечего написать, лучше не пиши вообще) Твой диагноз на лицо, сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Твой диагноз на лицо, сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки не ругайтесь ))) лучше фото обсуждайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки не ругайтесь ))) лучше фото выкладывайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения