Архаoн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не я своих друзей не продаю, я чужих друзей могу продать Продавать просто некого, а так бы и своих продавал если бы они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 интересно,а по каким критериям ты оцениваешь нормальность людей?Просто,как уже сказал кто-то до этого,ты мало к кому относишься нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нормаль это мерка общественная , а не личная . (так для справки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Продавать просто некого, а так бы и своих продавал если бы они были Блин арахон не пиши пожалуйста ничего больше, ты своей подписью меня убьешь скоро... я сдохну от смеха, лопну как шарик воздушный.. Я каждый раз как вижу твоего напидоренного курогриля в подписи так сразу на ржачь пробивает, аж до слез прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нормаль это с геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нормаль это мерка общественная , а не личная . (так для справки ) Кстати да. Для кого-то нормальное отношение "бьет значит любит", а для кого то нормальна верность до гроба )) Критерии действительно у всех разные, тонкий вопрос конечно, да. нормаль это с геометрии Я с геометрии помню только про биссектрису. которая словно крыса делит угол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Балаааабооол варлордик))) давай ссылку нам)))) хорош глупо отмазываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Балаааабооол варлордик))) давай ссылку нам)))) хорош глупо отмазываться)))) дружку своему скажи это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Балаааабооол варлордик))) давай ссылку нам)))) хорош глупо отмазываться)))) дай сиськи нам, хорош глупо отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дай сиськи нам, хорош глупо отмазываться Фапай на осликов, чунга чанга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) :rofl: дружку своему скажи это ) Я хоть что-то показал, его очередь Изменено 2 августа, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дружку своему скажи это ) а у варлорда фантазия иссякла на глупые ответы? Я кажется ни к тебе обращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а у варлорда фантазия иссякла на глупые ответы? Я кажется ни к тебе обращалась я хо4у или видео или страницу обещалки пока две , но ни видео ни страницы нету (( Изменено 2 августа, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я хо4у или видео или страницу Ну так долби друга своего форумного(по больше плюсов ему ставь, может оценит и выложит ), чтоб страницу выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну так долби друга своего форумного(по больше плюсов ему ставь, может оценит и выложит ), чтоб страницу выкладывал вы так то оба "можете" но не "обязаны" , а потом "я обещаю" превратится в "ну я ще обещал , но не сказал когда , так что 4ере3 год мб и выложу" , тоже мне мужики ) ! (вечные съезды и отмазки - это не "ок" ) зы он мне не дружбан зы2 к долблению дружбанов отношусь отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я хо4у или видео или страницу обещалки пока две , но ни видео ни страницы нету (( Я сама не буду сниматься ни в каком видео, так что и смысла нет требовать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мать моя женщина, какие у вас тут батлы) скок страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я сама не буду сниматься ни в каком видео, так что и смысла нет требовать что-то. так я не от те6я хо4у , то 4то ты не хо4ешь это не моя проблема , а того кто "обещал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а у варлорда фантазия иссякла никакой он не варлорд, это гномо-лолока, которая истирично вопит после каждого слива на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дохрена постов,мало смысла и еще меньше фоток,где же мать наша Маня?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дохрена постов,мало смысла и еще меньше фоток,где же мать наша Маня?=/ Маня еще не мать, попрошу заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 какие-то унылые обсуждения на последних страницах, даже не фоток, а непонятно чего=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 какие-то унылые обсуждения на последних страницах, даже не фоток, а непонятно чего=( унылых по-другому обсуждать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Маня еще не мать, попрошу заметить) это был литературный ход ты петь не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это был литературный ход ты петь не планируешь? соскучился по концертам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 соскучился по концертам?) да,а то мне уже Льва Лещенко и Лииииизу поют (забыл как этого типа зовут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну как-нибудь устрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну как-нибудь устрою))) в вк тогда напиши а то я щас в скайпе редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну как-нибудь устрою))) где новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 где новые фотки? вконтакте всегда есть свежие пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения