Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

зачем кому-то лететь в другой город наказывать школьника?)) ты правда думаешь это кому-то интересно?))

во-первых, ты грозишься реалом) значит ты и приезжай)) если не можешь приехать нефиг грозить этим :facepalm:

грозится он что может без проблем мне все это в глаза сказать , я ответил довай приезжай приходи как хочеш . для особо одарённых школу я давно окончил . а если он не может приехать сказать в глаза это зачем это писать тут прекрываясь растоянием бошкой шевелите хоть чуток когда срёте кого то .....

грозится он что может без проблем мне все это в глаза сказать , я ответил довай приезжай приходи как хочеш . для особо одарённых школу я давно окончил . а если он не может приехать сказать в глаза это зачем это писать тут прекрываясь растоянием бошкой шевелите хоть чуток когда срёте кого то .....

:facepalm: :facepalm:

я же говорю, приедь ты и я тебе скажу)) ну или билет мне купи)) гг) срете когото? а ты кто?)) клон гуфа?) Какое то никто дрищеганское вылезло)) Изменено пользователем Brizgatel

а если нет, все стух?) я же говорю, легко кукарекать, знаю что оппонент далеко)

дядя ты не путай кукарекаеш то ты , ты начал срать здесь по поводу моих фото , ты сказал что без проблем мне это все в глаза скажеш ну дак довай действуй или опять продолжиш срать и оправдыватся что ты далеко живёш . если ты незнаеш человека и несможеш ответить за свои слова зачем тогда пишеш по моему мнению ты просто пустослов форумный в народе балабол

дядя ты не путай кукарекаеш то ты , ты начал срать здесь по поводу моих фото , ты сказал что без проблем мне это все в глаза скажеш ну дак довай действуй или опять продолжиш срать и оправдыватся что ты далеко живёш . если ты незнаеш человека и несможеш ответить за свои слова зачем тогда пишеш по моему мнению ты просто пустослов форумный в народе балабол

а я оправдываюсь?) я же говорю, приезжай и я тебе скажу, мне не трудно)) ты наоборот должен показать мужика и альфасамца, сесть на самолет и навалять мне)

я же говорю, приедь ты и я тебе скажу)) ну или билет мне купи)) гг) срете когото? а ты кто?)) клон гуфа?) Какое то никто дрищеганское вылезло))

слишком много чести во 1ых а во 2ых я неговорил что могу тебе в глаза высказать оскорбления сказал это ты так что либо ты балабол форумный который срёт всех подряд и мажется типо он далеко живёт либо отвечай за свои слова

а я оправдываюсь?) я же говорю, приезжай и я тебе скажу, мне не трудно)) ты наоборот должен показать мужика и альфасамца, сесть на самолет и навалять мне)

ты реально тугой в последний раз " я могу тебе сказать что ты лох в глаза " = это твои слова , мой ответ " приезжай приходи говори " если неможеш вывод один : тока на форуме и можеш писать а на деле тухляк

слишком много чести во 1ых а во 2ых я неговорил что могу тебе в глаза высказать оскорбления сказал это ты так что либо ты балабол форумный который срёт всех подряд и мажется типо он далеко живёт либо отвечай за свои слова

ты реально тугой в последний раз " я могу тебе сказать что ты лох в глаза " = это твои слова , мой ответ " приезжай приходи говори " если неможеш вывод один : тока на форуме и можеш писать а на деле тухляк

мда)) кепка тебе на мозг давит)) :facepalm:

че за децкий лепет? короче кукарекай дальше. Давай до-свидания :D

я неговорил что могу тебе в глаза высказать оскорбления

ну лох чо) и не сможешь)

Изменено пользователем Brizgatel

это вся твоя отмаза ? я думал что по лутше придумаеш ......

а то что я немогу тебе сказать в глаза только потомучто я тебя незнаю и я тебя невидел и несмогу сказать тебе потому что ты живёш хз где и я в отличии от тебя небуду бросатся словами " я могу сказать тебе в глаза что ты лох " потомучто я отвечаю за свои слова и я не балабол в отличии от тебя который сначала говорит что он может " сказать в глаза" но для этого я должен приехать к нему .. может за тебя там ещё мама будет говорить

забей ты на них, это тролли-особый вид уникалов живущих на форумах ;)

нармальная у тебя кепка и джинса :)

это вся твоя отмаза ? я думал что по лутше придумаеш ......

а то что я немогу тебе сказать в глаза только потомучто я тебя незнаю и я тебя невидел и несмогу сказать тебе потому что ты живёш хз где и я в отличии от тебя небуду бросатся словами " я могу сказать тебе в глаза что ты лох " потомучто я отвечаю за свои слова и я не балабол в отличии от тебя который сначала говорит что он может " сказать в глаза" но для этого я должен приехать к нему .. может за тебя там ещё мама будет говорить

не говори того чего не сможеш зделать таких людей называют пизд...олами

то есть смотри, я тебя засираю, а ты, даже гипотетически не можешь быть уверен, что не сажешь мне что я лох при встрече?) ты понимаешь в чем прикол) я не сказал что я приеду, я говорю, если бы встретились я бы сказал) а ты начинаешь отмазы лепить, типо "му хрю, я же тебя не знаю, я за слова отвечаю" то есть если я окажусь здоровый дядька, обосравший тебя на форуме и мы бы к примеру встретились, ты бы зассал?)

короче нечего школьнику объяснять) иди гуфа слушай дальше)

то есть смотри, я тебя засираю, а ты, даже гипотетически не можешь быть уверен, что не сажешь мне что я лох при встрече?) ты понимаешь в чем прикол) я не сказал что я приеду, я говорю, если бы встретились я бы сказал) а ты начинаешь отмазы лепить, типо "му хрю, я же тебя не знаю, я за слова отвечаю" то есть если я окажусь здоровый дядька, обосравший тебя на форуме и мы бы к примеру встретились, ты бы зассал?)

короче нечего школьнику объяснять) иди гуфа слушай дальше)

какие гипотетически ты чё несёш )))) ты мне сказал что " я могу сказать в глаза что ты лох " можеш дак скажи в чём проблема то , дак окажись здоровым дядькой чё ты мне фантазии свои пишеш если бы да как бы гипотетически . Ты говори по делу ты же взрослый мужик здоровый мужик как сам говориш

какие гипотетически ты чё несёш )))) ты мне сказал что " я могу сказать в глаза что ты лох " можеш дак скажи в чём проблема то , дак окажись здоровым дядькой чё ты мне фантазии свои пишеш если бы да как бы гипотетически . Ты говори по делу ты же взрослый мужик здоровый мужик как сам говориш

:facepalm: типичный базар малолетки. ниочем)

фанат гуфа-лох(я в спб сейчас)

я не лох и уж тем более не фанат гуфа это во 1ых а то что ты написал что ты в спб сейчас значит у тебя есть желание встретится не вопрос в любой точке этого города какой скажеш прям любой в конце этого месяца я туду переезжаю жить . и я тебя умоляю не будь балаболом как некоторые поверь не ты первый и не ты последний ))) можно прям возле петровского или на ладожском там привычнее носы ломать )))

Изменено пользователем lTeQuiero

поржем как

я не лох и уж тем более не фанат гуфа это во 1ых а то что ты написал что ты в спб сейчас значит у тебя есть желание встретится не вопрос в любой точке этого города какой скажеш прям любой в конце этого месяца я туду переезжаю жить . и я тебя умоляю не будь балаболом как некоторые поверь не ты первый и не ты последний ))) можно прям возле петровского или на ладожском там привычнее носы ломать )))

посмотрим как ты слиняешь через месяц с форума) если по теме, ты ни о чем) пять лет назад, один форумный боец звал меня в челябинск, а я как раз по работе должен был через месяц туда прилететь) малыш тихо слинял с форума, не отвечал на сообщения))

поржем как посмотрим как ты слиняешь через месяц с форума) если по теме, ты ни о чем) пять лет назад, один форумный боец звал меня в челябинск, а я как раз по работе должен был через месяц туда прилететь) малыш тихо слинял с форума, не отвечал на сообщения))

ну ты мужик прям ... мама новерно тобой гордится !!))) испугал бедного парня что он аж с форума слился ...даа это достойно аплодисментов !!!

Изменено пользователем lTeQuiero

ну раз любая точка,то стрельна.выйду в тапочках поржать с юного гуфа

ну ты мужик прям ... мама новерно тобой гордится !!))) испугал бедного парня что он аж с форума слился ...даа это достойно аплодисментов !!!

ну раз любая точка,то стрельна.выйду в тапочках поржать с юного гуфа

хахахха замётанно кент я как раз там буду жить ... телефончик даш ?? чтобы проще было

ну у тебя тоже наверное есть чем гордиться) например усики гуфа))

хахахха замётанно кент я как раз там буду жить ... телефончик даш ?? чтобы проще было

пикапер чтоль)) телефоны стреляешь :blink:

геям телефон опасаюсь давать,но с форума не сгину,дерзай

P.S. поспеши, в 20-х числах поеду на практику

Изменено пользователем Satis

геям телефон опасаюсь давать,но с форума не сгину,дерзай

P.S. поспеши, в 20-х числах поеду на практику

а ну все понятно уеду на практику телефон не дам ещё один балабол

теж сказали, что никто с форума не валит. что тебе мешает в личку потом отписаться гуф?)

ну так я на форуме и в питере еще побуду до практики,дерзай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...