EtoNeScarlette Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машенька, куннилингус пишется с двумя Н. Хоть это-то можно было выучить?! я его привыкла ощущать, а не писать, слава богу опять "врожденное чувство грамотноссти" барахлит у нее ( бубл шарит))) Ничему, блин, в школах не учат ничему не учат, и в универах тоже ))) Я хз зачем было учиться на филолога, если потом не знать как куннилингус пишется. чтоб знать, как пишутся другие слова)) фейл - фейл, я ж не спорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я тебе говорил что бублик тебя научит плахому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бублик ушел от меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот это паварот!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 завтра зайду напишу ему в пм все правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он не играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что за ерунда ?) напиши в пм что-ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да не буду я ничего писать, он меня просто кинул.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он известный кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он просто ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да как так то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 грустьпечаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Машенька, куннилингус пишется с двумя Н. Хоть это-то можно было выучить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 грустьпечаль :'( это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 никто не сомневался. все сомневаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 как-то так Темка решился фоточку запилить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Темка решился фоточку запилить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну я вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar123 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 фапайте жалкие людишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ой ты там жива еще з.ы. чоткий адидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar123 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ой ты там жива еще з.ы. чоткий адидас хех еще как жива. Учетку забанили, не играю в добавок тут зашла посмотреть че тут твориться, ну как всегда одна маша фотки выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ребенок от хорга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar123 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ребенок от хорга ? ты прям как в воду глядел :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну тада давай фотку в полный рост, мать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar123 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну тада давай фотку в полный рост, мать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 исправляйся тада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения