EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С Агритесь кто нибудь на учетку малолетнего дол6а*** о, спс, цифры займи себя циферками, займи, они веселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm аххахах как так??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 когда успел? а я где была?( *ну про обстановку-то само собой... я пытаюсь разрядить обстановку) ну вобщем там про обстановку - обстановку... все поняли, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 займи себя циферками, займи, они веселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты про переносицу? нет я про то когда я был в скайпе с тобой и 3мя чудищями ) Господь с тобой. мне рано) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm балин )) сидим с другом он закадал снежинку я бомбу одновременно выпала снежинка !! где подвох блин )) символы меняются постоянно ) ахаха друг говорит , а если не воображать , а сразу говорить ему число то оно обманится )) ахахахаа мы даже не воображали и один фик!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я щас убьюсь >< в чем там секрет?))) нет я про то когда я был в скайпе с тобой и 3мя чудищями ) балин )) сидим с другом он закадал снежинку я бомбу одновременно выпала снежинка !! где подвох блин )) символы меняются постоянно ) ахаха друг говорит , а если не воображать , а сразу говорить ему число то оно обманится )) ахахахаа мы даже не воображали и один фик!!1 если не воображать, то как проверять?) прикол в том, что я реально эти цифры вычитаю, каждый раз разные числа загадываю.. и он все время с**а угадывает)))) я не знаю, магия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) если не воображать, то как проверять?) прикол в том, что я реально эти цифры вычитаю, каждый раз разные числа загадываю.. и он все время с**а угадывает)))) я не знаю, магия) мы даже не те числа ему называли и не воображали символ !! нам нужно переспать с тобой что-бы понять в чем тут подвох ) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем TopTXgalaktiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нам нужно переспать с тобой что-бы понять в чем тут подвох ) малыш, только в твоем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 малыш, только в твоем воображении ну уж там то мы натворим дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну уж там то мы натворим дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я тебе потом расскажу , что мы там делали ) и фоток скину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 разгадал секрет )) все завязано на числах кратных 9 ) какое бы число ты не загадал в итоге оно будет кратно 9 ) а все символы на числах 9 18 27 36 45 54 63 72 81 одинаковые ) числа 90 и 99 не возможны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 разгадал секрет )) все завязано на числах кратных 9 ) какое бы число ты не загадал в итоге оно будет кратно 9 ) а все символы на числах 9 18 27 36 45 54 63 72 81 одинаковые ) числа 90 и 99 не возможны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я щаз даже прочитать не смогла, давай на пальчиках?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://ru.wikipedia....%81%D1%82%D0%B8 тундра смерти моей хочет, это я уже поняла... следующие желающие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Окей. Присмотрись к диагонали с правого верхнего угла к нижнему левому (от 9 до 90). Именно этот символ и будет в большом квадрате, и именно результат кратный девяти ты получишь. Любое число двузначное вида xy = 10x+y. Вычитая x и вычитая y ты получаешь 9x. К примеру, число 75 = 7*10+5. Вычитаем 7 и 5, получаем 63 (9*7). В этой диагонали все числа, которые делятся на девять. А число 9x само собой делится на девять. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как-то так. для меня математика умерла в 7 классе после разделения на алгебру и геометрию. ты взорвал мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 квадрат 2 раза не угадал,вот лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 квадрат 2 раза не угадал,вот лох) значит ты делал не по инструкции я щаз даже прочитать не смогла, давай на пальчиках?) кароче ) какое число ты бы не загадала оно будет всегда делиться на 9 ) а все символы этих чисел которые делятся на 9 одинаковые ) я уж не знаю куда проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кароче ) какое число ты бы не загадала оно будет всегда делиться на 9 ) а все символы этих чисел которые делятся на 9 одинаковые ) я уж не знаю куда проще ) ну вот так поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кстати кто разгадал какое число нужно загадть чтоб получить при вычете 47? скок думал не надумал - дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кстати кто разгадал какое число нужно загадть чтоб получить при вычете 47? скок думал не надумал - дискус Никакое. Еще раз, полученное число будет делиться на 9, почему — я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Никакое. Еще раз, полученное число будет делиться на 9, почему — я написал выше. да эт я допер, но там в клетке есть число 47)или от болды типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaAy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) блинн ребятки что за кипиш .. мне лично рассказывали такое в третьем классе )) есть число 0 есть число 0. 9 . 7 . 6 . 5. 4. 3. 2 . 1. отследие закономерность.. сколько вы бы не вычитали получится одно и тоже число ... и нефиг тут делить на что то ... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DedaAy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 браво !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 знаете сколько интернет фишек основано на кратности 9? взять тех же слонов из дании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а начиналось все с кунилингуса... эх вы. Машенька, куннилингус пишется с двумя Н. Хоть это-то можно было выучить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Машенька, куннилингус пишется с двумя Н. Хоть это-то можно было выучить?! опять "врожденное чувство грамотноссти" барахлит у нее ( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машенька, куннилингус пишется с двумя Н. Хоть это-то можно было выучить?! Ничему, блин, в школах не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SansLieu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я хз зачем было учиться на филолога, если потом не знать как куннилингус пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения