EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты ж не с мск и чо? как будто чтото плохое нуууу.... говорят, даже полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Виталь, ну правда вы прям как не мужики блин... Приглашайте девушек в кино уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Виталь, ну правда вы прям как не мужики блин... кино.... они в скайп боятся ко мне добавиться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кино.... они в скайп боятся ко мне добавиться xD го кино в мск ? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно... Виталя у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 го кино в мск ? хд Где ты был, когда я была в Мск? Странно... Виталя у меня есть)))) Виталя это Библиарий?... у меня неть...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Угу он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Где ты был, когда я была в Мск? в Мск xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в Мск xd Мск такая Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приглашу девушку в кино в Краснодаре. Или Бублика, если приедет из Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 который?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приглашу девушку в кино в Краснодаре. Или Бублика, если приедет из Мск 2 вахаеба в кино, эпичное зрелище xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 40k ниочень. *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть вообще девушки с Мск? Яна откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 40k ниочень. Сгори, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 надо искать девушку из глубинки простую не испорченную ) привезти в Мск и испортить за неделю =) а простую... ну о чем ты будешь с ней общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привезти в Мск и испортить за неделю =) а простую... ну о чем ты будешь с ней общаться? А он общаться не будет. Только эксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 простая это не тупая )) с глубинки = глупая (ну если совсем с глубинки) по крайней мере первое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 глупая лишь в каких-то вещах ) хотя правельнее будет сказать она еще не прошаренная )) а когда станет прошаренная, ты скажешь "испорчена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вы о чем ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с глубинки = глупая (ну если совсем с глубинки) по крайней мере первое время)) а какой у них диалект... уши режет ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 уху, еще не ухоженные ни разу, ноги / подмышки / там не бритое все, брови не щипаны... ужс же.. как так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а какой у них диалект? :lol: вот попадёшь на необитаемый остров заростёшь ровной щитинкой, и не будешь так к людям сурова не зарасту... все предусмотрено xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 уху, еще не ухоженные ни разу, ноги / подмышки / там не бритое все, брови не щипаны... ужс же.. как так можно... Мань, ну далеко не все такие, преувеличиваешь уже))) с диалектом куда больше проблем, ибо встречается это в разы чаще). всякие устойчивые выражения, неправильные ударения и т.д. вот это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 зато они кушать умеют готовить и трудолюбивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 зато они кушать умеют готовить и трудолюбивы Москва достаточно быстро портит людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в Одессе живу... А сама родом из глубинки..... Долго в Москве жила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в Одессе живу... А сама родом из глубинки..... Долго в Москве жила.... успела испортиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения