MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 самое страшное преступление -размещение фотки пупса - тоже ведь без его согласия!!! пупс собрал больше всех плюсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что же будет если настоящую фотку выложить...надо проверить выкладывай, проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 странно что это вызвало такой негатив, хотел абсолютно по доброму приколоться)) но надо же мне еще и блок на 3 дня дали за размещение не своих фоток)) сижу ржу тут под столом аж)) а вообще на том фоте была моя бывшая девушка, которая кст меня бросила(( искренне ваш Лапусенций)) ахренено не смешно было. сочувствую что у тя такие девушки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахренено не смешно было. сочувствую что у тя такие девушки были. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Pussy, go fotky) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да!!!Докажи что это не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да!!!Докажи что это не ты! че доказывать, обычная задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 че доказывать, обычная задротка tak vsem interesno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) можно без чёрных штук на переднем плане?)) или на задний план их както перенести) Вроде выложила фото без черных квадратиков... а че за драма, пуську выложили в неглиже ? Estrie Pussy, go fotky) Тоже хочу фотку ее ^^ Черт ктото потер мою фотку нормальную... вот интриганты!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Estrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Черт ктото потер мою фотку нормальную... вот интриганты!! ЭЭЭЭ.....Блина так не честно так че на фотке не пусси, не? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вроде выложила фото без черных квадратиков... Тоже хочу фотку ее ^^ Черт ктото потер мою фотку нормальную... вот интриганты!! яна ты меня видела, и я тебя года полтора назад были в 1 клане, там и выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тоже хочу фотку ее ^^ Черт ктото потер мою фотку нормальную... вот интриганты!! а у меня есть фотка пуси) интернет великая вещь :ddd раз потерли, то может есть смысл выложить чтот новое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 интересно что там за пуси у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что там, когда ждать срыва покровов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 видимо, никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чо ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чо ругаешься? скайп открой и узнаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я на работе. так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нарм работа) тож хочю такую.... за88ало учится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 даа, сижу, чет делаю, паралельно в контактике и на форуме торчу, жопу со стула подымаю, ток когда вниз документы спустить надо... я так обленюсь и разжирею на печеньках с кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 даа, сижу, чет делаю, паралельно в контактике и на форуме торчу, жопу со стула подымаю, ток когда вниз документы спустить надо... я так обленюсь и разжирею на печеньках с кофе... Эх... Работа.... Кем работаешь и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Секретарирую приемную директора медицинского центра... с педагогической деятельностью я завязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 даа, сижу, чет делаю, паралельно в контактике и на форуме торчу, жопу со стула подымаю, ток когда вниз документы спустить надо... я так обленюсь и разжирею на печеньках с кофе... поделись контактом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и печеньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 девчонки, закиньте уже фотку ктото на обфапывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) девчонки, закиньте уже фотку ктото на обфапывание хароош, вы не устали смотреть на одно и тоже? надо как-то дальше двигаться чтоли... спрашивать скайпы. контакты там, телефоны... а вы все "фотку, фотку на "обфапывание"... тьфу... Задроты... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хароош, вы не устали смотреть на одно и тоже? надо как-то дальше двигаться чтоли... спрашивать скайпы. контакты там, телефоны... а вы все "фотку, фотку на ты ж не с мск "обфапывание"... тьфу... Задроты... как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения