lHappyEnd Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты свои удалила зачем-то, так что фиг мои уг стрёмные фотки затроллили а профессиональных нету з.ю. ну пакажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эт не фотки стрёмные , эт ты стрёмная. не отмазывайся чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Походу тут никого нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привеееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ага с фруктовой видали эту попу мира, а я сормовская дечонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 эт не фотки стрёмные , эт ты стрёмная. не отмазывайся чудовище. детка, ты открыла мне глаза, каждый день смотрю на себя и плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Круентус не оскорбляй девушек, это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 де то фотки Аси на компе были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что-то секса сразу захотелось ) думаю, твои руки тебе помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да я криварукий нихрена не получаеться ( чо, вверх-вниз даже не двигаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 чо, вверх-вниз даже не двигаются?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 руки-ножницы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 это был бы пздц... ))) у тебя был на аве Джигурда? вот теперь я тебя иначе, как Джигурду, не могу воспринимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 все равно образ Джигурды перед глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 эт не фотки стрёмные , эт ты стрёмная. не отмазывайся чудовище. осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 осуждаю сейчас он расскажет что ты какашка и тд как положено. круня, ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 помогите настроить Вегас, я нуп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Маня под шумок замяла тему про ее концерт,ай нехорошо не вижу ников скапа в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Круентус не оскорбляй девушек, это не хорошо. лолшто? лошпед крути педали отседа. детка, ты открыла мне глаза, каждый день смотрю на себя и плачу) яб на твоём месте ревел хДДД чудовище интернетное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас он расскажет что ты какашка и тд как положено. круня, ФАС рот твой вертел, чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не вижу ников скапа в ЛС... да чё толку, ники скинули , а петь не хочешь всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 лолшто? лошпед крути педали отседа. Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да чё толку, ники скинули , а петь не хочешь всё равно 1 вечер я была занята, а другие - меня вообще дома не было, офк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ога ога, мазы...такие мазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 1 вечер я была занята, а другие - меня вообще дома не было, офк!))) изменяла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ога ога, мазы...такие мазы) что-то ты мне в скайп не говорил ни про какие мазы))) изменяла.. что я изменяла О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мне изменяла? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 круня, жалкие попытки оскорбить человека это твоя обида на жизнь и окружающих? может стоит поговорить с твоими прородителями на тему твоего воспитания, точнее его отсутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения