TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Точно, про сабж совсем заьбыли. Ути какая я тут няшная прыщавая школьница. Анфас: Профиль: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 твою мать, да ты красавчег, чо, ток общаться немного подучить и все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы написал, но у меня акк уже висит на волоске, поэтому не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы написал, но у меня акк уже висит на волоске, поэтому не буду Боишься выражать свои мысли по причине вероятного бана ссаного аккаунта на форуме? Зачем тогда вообще аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Боишься выражать свои мысли по причине вероятного бана ссаного аккаунта на форуме? Зачем тогда вообще аккаунт? Выражать мысли я не боюсь, просто тратить РО на какого-то никчемного недотролля с *55 не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) как мне нравятся коменты милых мальчиков Спасибо Выражать мысли я не боюсь, просто тратить РО на какого-то никчемного недотролля с *55 не вижу смысла. Взаимоисключение же. О\ А может быть ты просто культурно их выражать не умеешь? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А может быть ты просто культурно их выражать не умеешь? Умею, но ты, пожалуй, не осилишь. Ты же умственно отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Умею, но ты, пожалуй, не осилишь. Ты же умственно отсталый. Второй раз съезжаешь и фейлишься. Даблкил. Кстати, ты сегодня одел(а) свои линзы на +6 и наконец разглядел(а) человека на моей аватарке? Мне это важно, понимаешь. Я ведь тоже ассоциирую свою личность с аватаром на форуме ладвы, как ты. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2ой день гремят взрывы на поле битвы оффки и тролелй с х3, события развиваются абсолютно непредсказуемо,что же будет дальше? Кто победит в этом сражении? Все это и не только в темке "Фотки Игроков Объединенный Asterios x5 ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А мы в нашем уютном болотном раздельчике отстреливаем плохих пришельцев с х5(а ранее - с х3), обзывая их "эти, которые с иксмногамнога". А тут вон х55 совершает набеги. Ну прямо-таки жизнь! зы Аделаид, это было Памуккале? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ketra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2ой день гремят взрывы на поле битвы оффки и тролелй с х3, события развиваются абсолютно непредсказуемо,что же будет дальше? Кто победит в этом сражении? Все это и не только в темке "Фотки Игроков Объединенный Asterios x5 ". почему с х3, с х5 тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты не из нино случаем? Дай телефон или какой-нибудь контакт Олежки Борисова (дБоря же?), плиз!!! Я его посеял вместе с аппаратом, вообще никакой связи с ним нет, тысячу лет не виделись да не, просто у меня в свое время перед ником тоже появилась буковка "д" верней "d", и когда-то я тут появился благо мааленькому 3х 2ой день гремят взрывы на поле битвы оффки и тролелй с х3, события развиваются абсолютно непредсказуемо,что же будет дальше? Кто победит в этом сражении? Все это и не только в темке "Фотки Игроков Объединенный Asterios x5 ". а что вы хотели)) 5х это слепок кучи серверов, по слухам к нам утопию еще прикрутить какую-то думали... и ничего, что половика обединенных серверов ранее были 3х... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ох ты батюшки, Оффка же с Нижнего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девушки просто отпад??!! =) да нет я геи где девушки? а то вариант про геев придется выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хз, где девушки, а меня тут много в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 про парней жалко ничего в опросе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ага, есть еще оттуда фотки, выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хз, где девушки, а меня тут много в начале темы Из нино, говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что говорить, там родные виды у фонтана, грех было не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что говорить, там родные виды у фонтана, грех было не узнать И с Егоркой поди общаешься? Можно встретиться, я ему как раз тыщу должен за прошлое путешествие в миры, откуда великие черпают свое неиссякаемое вдохновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хахахах криса тыха массухами на селфах фулку недотроллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Видела Егорку, и Сашу видела, друга его, и Париса, и Элизиума, и Черуба... Всех видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Видела Егорку, и Сашу видела, друга его, и Париса, и Элизиума, и Черуба... Всех видела... Собирай олдскул-пати ИРЛ, присоединюсь. Хахахах криса тыха массухами на селфах фулку недотроллей Без банок* Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 После прочтения последних страниц темы уже почти готов стать фанбоем оффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что половика обединенных серверов ранее были 3х... =) половина это одна треть ага.На Утопии своя игра была,почти как на нашем Прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Собирай олдскул-пати ИРЛ, присоединюсь. Егор трубки не берет, так что его сам собирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Егор трубки не берет, так что его сам собирай)) Телефон ПМ. Вся ладва утеряна вместе с сим-картой. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Рученки дрищеваты, конечно, за то какой ракурс шикарный, прямо аж вся теку. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Под спойлер фотографию нельзя запихать не? Нет, пускай моя сахарная задница тебе глаза мозолит. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения