dosiameganatural Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 она вечна. тебе не понять вечна для дибилов, ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а, да, в опросе 3-ий вариант, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вечна для дибилов, ofc Мы все в курсе, что тебе нравятся мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вечна для дибилов, ofc плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сиськи правят миров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 она не играет,а так ваще еешка моя бывшая,с нашей топ маг пати аргоса ^ ^ а девушка симпатичная... как она тебя терпела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а девушка симпатичная... как она тебя терпела то? а зачем его терпеть?он отличный пл,по началу думала,что будет не очень,а оказалось все наоборот.Самая лучшая кп была,из всех тех,в которых я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пили сиськи или иди найух, с своими рассуждениями, как-то так. Всем пох на зерга и на то, какой он пл, тут проблема посерьезней - каин умер :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 главное в девушках совсем другое. да, только постить это сюда нельзя, цензура не пропустит, да и не понятно там будет чье где... главное это моральные ценности девушки ну это конечно при наличии всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а зачем его терпеть?он отличный пл,по началу думала,что будет не очень,а оказалось все наоборот.Самая лучшая кп была,из всех тех,в которых я была когда ПЛ неадекват и его засирают на каждом форуме/сайте это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 когда ПЛ неадекват и его засирают на каждом форуме/сайте это ок. а тебе важно мнение нон факторных пасанов?мне жаль тебя. Ты с ним не общался,но говоришь чушь,это ок.Если говорят многие про него гадости, то значит он такой и ты тоже будешь повторять за ними?фф,дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а тебе важно мнение нон факторных пасанов?мне жаль тебя. Ты с ним не общался,но говоришь чушь,это ок.Если говорят многие про него гадости, то значит он такой и ты тоже будешь повторять за ними?фф,дети. общался, я бы расписал свое мнение, но я хочу спать, очень устал за выходные, не спал нифига. а завтра учеба еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 общался, я бы расписал свое мнение, но я хочу спать, очень устал за выходные, не спал нифига. а завтра учеба еще. мне не интересно что ты делал,спал ли ты или нет и куда тебе идти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 фф,дети. Сказала 16ти летняя корова? Фф, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а зачем его терпеть?он отличный пл,по началу думала,что будет не очень,а оказалось все наоборот.Самая лучшая кп была,из всех тех,в которых я была Зергуша тебе делал куни в стиле бешеного торнадо,в 3 языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зергуша правда лучший =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сказала 16ти летняя корова? Фф, фейспалм с чего корова и не 16 ти, а 17.окда И хз почему вы ссылаетесь всегда на возраст.Можно в 15 быть умнее,чем в 25.Я тут этот случай и наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Adelaid Срочно едешь в магазин IKEA, а по пути в салон красоты, позорище. омг, а Икеа зачем? на заводе в старой каптерке новую мебель не ставят (для умственно отсталых рассказываю - работаю в Сталеплавильном цеху, пыли по колено, грязи тоже, новой мебели нам не светит ибо через месяц она уйдет в топку, на работе мы все переодеваемся в старую одежду, ибо в чем пришел еще предстоит домой в том-же ехать, а выйти в город в пыли и грязи мне не айс.) а насчет салона красоты, тут каждому свое, кто-то в салон красоты, кто-то к урологу импотенцию лечить лови старую фотку, мож еще посоветуешь магазин куда заехать Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Adelaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) омг, а Икеа зачем? на заводе в старой каптерке новую мебель не ставят (для умственно отсталых рассказываю - работаю в Сталеплавильном цеху, пыли по колено, грязи тоже, новой мебели нам не светит ибо через месяц она уйдет в топку, на работе мы все переодеваемся в старую одежду, ибо в чем пришел еще предстоит домой в том-же ехать, а выйти в город в пыли и грязи мне не айс.) а насчет салона красоты, тут каждому свое, кто-то в салон красоты, кто-то к урологу импотенцию лечить лови старую фотку, мож еще посоветуешь магазин куда заехать Это фото сделано до трудовой деятельности в сталеплавильном цеху? Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... (с) Эй, инфантильные самцы, фапайте. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а, да, в опросе 3-ий вариант, не иначе Дось, для тебя без вариантов ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это фото сделано до трудовой деятельности в сталеплавильном цеху? Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... (с) Эй, инфантильные самцы, фапайте. Не разделяю твой сарказм лучезарный). Норм,симпатичная девушка) А че делать если мужчины либо педы,либо слабаки?! (не все конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 выдержал 221 пару сисек. там концовка в Селигере происходит,можно найти знакомых ЗЫ у МДВ еще пачка видюшек есть забавных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что тут люди делают с x55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что тут люди делают с x55? Это свободная страна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что бы утверждать что-то - нужно. Серьезно? А ты почему-то не руководствуешься этим в своих высерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 бедный Офка,не успел зайти в тему,а на него уже гонят если посмотреть какие посты были в этой теме раньше,то он почти комплиментами сыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 самое удивительное что походу Офка тут появился с того-же самого серва что и я по крайней мере так мне показалось после просмотра многих страниц сей темы, и находки в виде приставки "d" в начале ник 1-го из друзей на его фотке))) неужто и оттуда кто-то еще выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 проголосовала за геев и нас тут большинство !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) самое удивительное что походу Офка тут появился с того-же самого серва что и я по крайней мере так мне показалось после просмотра многих страниц сей темы, и находки в виде приставки "d" в начале ник 1-го из друзей на его фотке))) неужто и оттуда кто-то еще выжил) А ты не из нино случаем? Дай телефон или какой-нибудь контакт Олежки Борисова (дБоря же?), плиз!!! Я его посеял вместе с аппаратом, вообще никакой связи с ним нет, тысячу лет не виделись. завидуй Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребята, это тема для фотографий, а не для срача. уймитесь и ругайтесь в личку. По сабжу - ловите еще 1 фотку с прошлого отпуска и подарите мне большие клещи - пойду оторву руки жопоруким мастерам, ремонтирующим мою материнку уже 2 недели. Серьезно? Покажи мне, где я безаргументированно утвреждал что-то, ссылаясь на очевидность. Заканчивайте давайте уже верить в свои иллюзии. Мне просто не понятно, почему начальник программеров заставляет жену чинить комп, а она как починит сразу на форум накидает фоток! А если серьезно, хотел что бы стала чуточку самодостаточней что-ли и менее зависима от мнения окружающих, тем более в интернетах. Да и иммунитет к троллингу не помешает, который прививается только вакцинацией в подобных случаях. Было же в ее словах что-то рациональное - что-то вроде "я не пряник, что бы всем нравиться". Только применяла бы еще на практике... Так в том то и беда, что я начал с этого, с сострадания к вынужденным женщинам И что же я встретил? Наша особа, которая трудится для удовольствия, все приняла на свой счет, как личное оскорбление. Даже странно... все, ты меня затролЕл, пойду выпью йаду и буду резать вены.... бугага, планета смеетсо, недотроль пытаетсо троллить тролля как мне нравятся коменты милых мальчиков в очках с линзами на +6, в интернетах они Герои, Тролли, Чмо Мачо, я получаю моральное удовлетворение от их высеров - я ее затролел, я маладэц, вы всеговно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения