xMarlboro Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 че за уг? Чёрд, лучше бы я не слушал это видео... Каждая мышь думает о себе так, пока её клеят ради 1-2 ночей тонной комплиментов. Стыдно в возрасте 18+ не знать такого фильма...х/ф "Мэри Поппинс, до свиданья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Стрёмные суки строят из себя принцесс, Ну те, что любят казаться чуть умнее чем есть. С радостью ведутся на лесть, трут за честь, А голова лишь для того чтобы сосать и есть. (с) Легенды Про it's true! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну и обьясните мне к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну и обьясните мне к чему это? Автор как бэ намекает нам о том, что настолько классная, аж на обложке MAXIM её фото, а муж у неё на 1 страние журнала Forbes, но сама в то же время задротище линейки... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ЧТо-то сюда набежала куча левого народа и превращают тему в подобие "политики". А ну ка кыш отсюда. З.Ы. ГЗ меня с пятой форумной точечкой. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как там море, сучки? море теплое, сучки дают Если бы еще денег было много, было б счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отец, любящий свою дочь, или сына больше всей жизни = не нормальный. Это ок конечно... она же женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Автор как бэ намекает нам о том, что настолько классная, аж на обложке MAXIM её фото, а муж у неё на 1 страние журнала Forbes, но сама в то же время задротище линейки... Как-то так. вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Зерг ска,уже 2ой день каверы этих ребят из KarminMusic слушаю...Девушка реально умничка! Единственно что не понравилось это I need a doctor Изменено 18 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну дык я фигни не посоветую ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да не даст она тебе, засунь язык в ротик уже... Всё что можно подлизал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 та заценила, ничо так баба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о чем тема то ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ага, выложи фоток няшных Откуда у "старой тётки" няшные фото? Я слов-то таких ненаю) П.С. Ну давайте уж продолжим тему камней) П.П.С. Кажется, л2 меня окончательно отпустила и больше не прельщает)))) Я свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Откуда у "старой тётки" няшные фото? Я слов-то таких ненаю) П.С. Ну давайте уж продолжим тему камней) П.П.С. Кажется, л2 меня окончательно отпустила и больше не прельщает)))) Я свободна) что за кусок белой ткани на тебе > он абсолютно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о чем тема то ваще? после страницы 75 примерно забыли переименовать в "Политика Asterios x5 vol.2".Там уже тысяча страниц есть,теперь здесь попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Внимание, нубский вопрос) Почему, когда включен Торрент, Яндекс грузится по несколько минут (причём такая фигня ток с Яндекс'ом)?) И ненадо писать "Пользуйся Гуглом", не нра он мне почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Откуда у "старой тётки" няшные фото? Я слов-то таких ненаю) П.П.С. Кажется, л2 меня окончательно отпустила и больше не прельщает)))) Я свободна) Для кого старая , для кого яхз Мне тоже так козалось месяца полтора назад что за кусок белой ткани на тебе > он абсолютно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Откуда у "старой тётки" няшные фото? Я слов-то таких ненаю) П.С. Ну давайте уж продолжим тему камней) П.П.С. Кажется, л2 меня окончательно отпустила и больше не прельщает)))) Я свободна) у тебя есть фотки не на камнях у моря? твой образ поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Внимание, нубский вопрос) Почему, когда включен Торрент, Яндекс грузится по несколько минут (причём такая фигня ток с Яндекс'ом)?) И ненадо писать "Пользуйся Гуглом", не нра он мне почему-то... Выключи торрент и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у тебя есть фотки не на камнях у моря? твой образ поднадоел Есть, но на них я с мужем/подругами/родителями а их "палить" я не хочу (да и права такого не имею)... Уменя вообще мало фотографий, где в кадре только я, да и то спасибо подруге, которая на мне "тренируется" в этом деле... Ну если тебе "образ поднадоел", то не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Закрой подруг троллфейсом (сиськи можно не закрывать) думаешь объект способен освоить пеинт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а тут столько какафекалий уже... Да вообще не говори, со вчера не заходила, а тут драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 думаешь объект способен освоить пеинт ? "Пейнт"? Что это?) Я вообще с трудом понимаю что вы пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Да не даст она тебе, засунь язык в ротик уже... Всё что можно подлизал уже. а ты дашь? Автор как бэ намекает нам о том, что настолько классная, аж на обложке MAXIM её фото, а муж у неё на 1 страние журнала Forbes. Как-то так. да, как-то так. Каждая мышь думает о себе так, пока её клеят ради 1-2 ночей тонной комплиментов. делиться своим сексуальным опытом на других форумах, наверное, надо... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Внимание, нубский вопрос) Почему, когда включен Торрент, Яндекс грузится по несколько минут (причём такая фигня ток с Яндекс'ом)?) И ненадо писать "Пользуйся Гуглом", не нра он мне почему-то... пользуйся гуглом. Лучший поисковик ever. http://half-open.com/Half-open_limit_fix_4.2.exe Ставишь значение 100. Если сильно помогло - жду адены на почту Ashlander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пользуйся гуглом. Лучший поисковик ever. http://half-open.com/Half-open_limit_fix_4.2.exe Ставишь значение 100. Если сильно помогло - жду адены на почту Ashlander. не открывайте ссылку, там вирус, на компьютере запустился режим самоуничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Откуда у "старой тётки" няшные фото? Я слов-то таких ненаю) П.С. Ну давайте уж продолжим тему камней) П.П.С. Кажется, л2 меня окончательно отпустила и больше не прельщает)))) Я свободна) и пошел уже наглый фотожеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ты тратишь много времени на свою прическу,Ты нравишься мне лысой, так что забудь про расческу. (ато все хвалят,хоть выделюсь ) Ты спускаешь лаве на мази и кремы,кислота - и больше нет этой проблемы Изменено 18 августа, 2011 пользователем PrideDarcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Опоп,надо РЕЗИНУ звать! xD Изменено 18 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения