Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

ну стихи учат наизусть, следовательно, результат есть :blush:)

и ваще я строгая и привередливая) если им и лезет в голову что-то, то это как я достала с требованием в пятисотый раз пройти куда надо, сделать что надо и сказать как надо xD

П.С: частные?) нет) педагогам дополнительного образования с этим сложно))

дашь мне....пару приватных уровок? Мне чисто твоя компетентность и проф пригодность заценить? :blush:

молчала бы, раз уж зафейлилась, это лучше, чем попытаться спетросянить и опозориться ещё больше :o

не плакай( "город" так "город" :lol: ... угомони свои жжения

не плакай( "город" так "город" :lol: ... угомони свои жжения

Купи учебники по географии и попытайся вбить себе в свой скудный мозг элементарные вещи, а то как ТП-шечка какая-то, яхз :dash:

Купи учебники по географии и попытайся вбить себе в свой скудный мозг элементарные вещи, а то как ТП-шечка какая-то, яхз :dash:

как не педагогично!!)))

насчет частных уроков... я выездная тока в Мск и область, и очень редко, так что даж хз xD

как не педагогично!!)))

только массовые расстрелы спасут страну <_<

насчет частных уроков... я выездная тока в Мск и область, и очень редко, так что даж хз xD

9Ia BuexaJl k te6e Ha CBoey kapee4ke, y4e6Hiki B39IaJI, DomaIIIky cdeJIaJI! :rolleyes:

9Ia BuexaJl k te6e Ha CBoey kapee4ke, y4e6Hiki B39IaJI, DomaIIIky cdeJIaJI! :rolleyes:

а куда ехать-то знаешь? :D

а куда ехать-то знаешь? :D

cJIuw, kpacavica, nodkunb adpecok, a To JIeHb BkJIu4at' npory u Bi4ecJIaTb no IPi :rolleyes:

cJIuw, kpacavica, nodkunb adpecok, a To JIeHb BkJIu4at' npory u Bi4ecJIaTb no IPi :rolleyes:

уж ради красавицы можно было и включить и обескуражить меня своим резким неожиданным появлением. B)

Твинг, че за неуместный троллинг в такой теме? Можно было и просто намекнуть на фейл и успокоиться. dry.gif

Иди вон в политику.angry.gif

а есть оригинал твоего рабочего стола картинка?

как бэ это и есть оригинал,в сборке оказались дофига обои,поставил чтоб менялись каждые 5 минут,не парюсь тепер:rolleyes: .Вот что сейчас стоит.

post-70095-0-16629400-1312941393_thumb.j

как-то не возбуждают девушки у которых трабл с географией cray.gif

Какие у тебя требования :lol::lol::lol:

Может у него любимая сексуальная фантазия связана с училкой географии? unsure.gif

Ну или еще что-то в этом роде..

<_<

как жить -то теперь... раньше к грамотности придирались, теперь к географическим познаниям... :huh:

<_<

как жить -то теперь... раньше к грамотности придирались, теперь к географическим познаниям... :huh:

Как? Ты не знаешь принцип действия адронного коллайдера и синхрофазатрона? На тебя встанет только у деревенского алкаша с 3-мя классами образования! haha.gif

как бэ это и есть оригинал,в сборке оказались дофига обои,поставил чтоб менялись каждые 5 минут,не парюсь тепер:rolleyes: .Вот что сейчас стоит.

нееееееееееет, я имею в виду фотка, что на рабочем столе в черном лифчике, есть она у тебя отдельно, без твоих иконок рабочего стола.себе хочу тоже!

Костер, я знаю принцип действия адронного коллайдера, и синхрофазатрона. :mellow:

нееееееееееет, я имею в виду фотка, что на рабочем столе в черном лифчике, есть она у тебя отдельно, без твоих иконок рабочего стола.себе хочу тоже!

естественно есть))) днём с работы вернусь домой,залью)

Костер, я знаю принцип действия адронного коллайдера, и синхрофазатрона. :mellow:

Зато ты не знаешь в какой стране находится город Krungthepmahanakornamornratanakosinmahintarayutthayamahadilokphopnopparatrajathaniburiromudomrajaniwesmahasatharnamornphimarnavatarnsathitsakkattiyavisanukamprasit, хотя это достаточно популярное среди туристов место!

Чур не гуглить haha.gifhaha.gif

Зато ты не знаешь в какой стране находится город Krungthepmahanakornamornratanakosinmahintarayutthayamahadilokphopnopparatrajathaniburiromudomrajaniwesmahasatharnamornphimarnavatarnsathitsakkattiyavisanukamprasit , хотя это достаточно популярное среди туристов место!

ну не знаю, и не особо жажду xD

естественно есть))) днём с работы вернусь домой,залью)

ок, жду

Зато ты не знаешь в какой стране находится город Krungthepmahanakornamornratanakosinmahintarayutthayamahadilokphopnopparatrajathaniburiromudomrajaniwesmahasatharnamornphimarnavatarnsathitsakkattiyavisanukamprasit , хотя это достаточно популярное среди туристов место!

http://www.smehnakarte.ru/2009/01/31/llanfair-gorod-ili-samye-dlinnye-nazvaniya-v-mire/

Спалю.

ну не знаю, и не особо жажду xD

Ну тогда твой удел - в лучшем случае выпускники ССУЗов, ибо это Бангкок! Как ты могла не знать?!!!laugh.gif

ЗЫ. Может офф флуд и запилите пару смелых фотог? blush.gif

ЗЗЫ. Тундер, ты загуглил! Так ничесна!

ЗЗЗЫ. У меня в Хроме конец названия убежал за границы форума и вообще экрана haha.gif

Изменено пользователем КОСТЕР

Ну тогда твой удел - в лучшем случае выпускники ССУЗов, ибо это Бангкок! Как ты могла не знать?!!!laugh.gif

это лишняя информация =))

Созерцание плоских животиков как то влияет на здоровье?)

нет, только груди =))

http://www.goodfon.r...32&rash=800x600 мои обои :blush: Созерцание плоских животиков как то влияет на здоровье?)

А че за разрешение? Для телефона чтоль? dry.gif

Вам смелых фоток запилиш, так вы начнёте "Ну вот, теперь на тебя будут подрачивать задротики")))

Животик хороший, но ногти всю картинку портят, по-моему...

Так не обращайте внимания на всяких ненормальных.

ЗЫ. Ногти и правда ужос. Не сразу заметил. Кожа на ногах тоже не айс вроде unsure.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...