Otin Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а где ковер? без ковра все не то.И я думаю если бы девушка улыбалась то получилось бы еще лучше и теплый клетчатый плед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 например с пляжа c нудистского !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... жах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 жах Интелектуал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да вот фото действительно прям очень не очень.. я хз.. больше в архивах там ниче не завалялось чтоль?77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Интелектуал прям зато честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а где ковер? без ковра все не то.И я думаю если бы девушка улыбалась то получилось бы еще лучше она просто уже не сидит в контакте как и я ,там есть одна фотка точ в точ как у Доси ,Ракурс и так прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и теплый клетчатый плед) я думаю в квартире в пальто итак тепло будет она просто уже не сидит в контакте как и я ,там есть одна фотка точ в точ как у Доси ,Ракурс и так прочее интересно было бы услышать мнение Доси по поводу фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не сижу я вконтакте уже... может совпадение, или мы может в самом деле знаем друг друга Facebook лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Facebook лучше чем? почему не мой мир на мейл.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Свершилось! Красивая. Только непохоже. 3.2 должен получше снимать, тем более чуть ли не в упор. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не сижу я вконтакте уже... может совпадение, или мы может в самом деле знаем друг друга Facebook лучше Если ты живёшь в Донецке,учишься ДНУ то может быть вы и знакомы)) P.S.феисбук,твиттер,вконтакте никогда не заменят реального знакомства/общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не сижу я вконтакте уже... может совпадение, или мы может в самом деле знаем друг друга Facebook лучше я не говорю что ты сидишь вконтакте скорее интересно было твоей мнение по поводу фотки и ее схожести с твоей аватаркой на Scorned.Но фотку удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я не говорю что ты сидишь вконтакте скорее интересно было твоей мнение по поводу фотки и ее схожести с твоей аватаркой на Scorned.Но фотку удалили там модель Brookelle Bones Изменено 5 августа, 2011 пользователем FuoriEngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 там модель Brookelle Bones всмысле на твоём аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На старой учетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 там модель Brookelle Bones осталось только чтоб Еванда вернул ту фотку девушки и можно будет сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 модель не модель,но такие причёски на мой взгляд оч гармонично смотряться для девушек естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexySB Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кто с днепропетровска добавляйтесь в скайп - djemmeson _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) кто с днепропетровска добавляйтесь в скайп - djemmeson _) оО земляк?Вы самка или самец? Вы о чем?) о сиськах)) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оО земляк?Вы самка или самец? Она чуть раньше фотки выкладывала - отлистай страниц 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оО земляк?Вы самка или самец? будешь с ней ночами по кладбищам прогуливатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 о сиськах)) не заметно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Девоньки,выкладывайте фоточки. Пора обновить темку,Скарлетушечка,давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Девоньки,выкладывайте фоточки. Пора обновить темку,Скарлетушечка,давай! да чет не знаю, меня уже в политике вон пиарят, а есть инфа, что если тебя пиарят в политике - это не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Она чуть раньше фотки выкладывала - отлистай страниц 5. спс,чтобы бы я без вас флудеров делал ;D иногда забываю что такое поиск будешь с ней ночами по кладбищам прогуливатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) будешь с ней ночами по кладбищам прогуливатся Ungoliant Player Почему бы и нет есть инфа, что если тебя пиарят в политике - это не есть гуд... Обычно, если тебя пиарят в политике, это значит, что ты факторен/на и можешь начинать писать транслитом Изменено 7 августа, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Обычно, если тебя пиарят в политике, это значит, что ты факторен/на и можешь начинать писать транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Почему бы и нет ты что то имешь против Унгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения