TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... камера 0.3 конечно не очень я бы вдул там и всё что можно бы сделал с тобой Го знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... Милая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хз чего стоило так ломаться, я б не вдул ты хоть во что нибудь вдуваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... ябв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты хоть во что нибудь вдуваешь? в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на какой телефон была сделана фотка? не думаю что в наше время нет денег даже на обычную мыльницу с мегапикселями 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 nokia 5530 3.2 megapixel было темно фотошоп покарал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 nokia 5530 3.2 megapixel было темно фотошоп покарал) Подсказать куда тебе его выкинуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты хоть во что нибудь вдуваешь? уасяб привереда))) с высокими требованиями xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подсказать куда тебе его выкинуть? :D не спс, я люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как то жестко он покарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я бы вдул..я бы не вдул... А Я бы познакомился и начал встречатся для серьезный отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я посмотрела, и приняла к сведению. Теперь буду наблюдать Алю в игру, и представлять, как она, такая симпотишная, сидит у компа и тычет пальчиками в кнопочки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я посмотрела, и приняла к сведению. Теперь буду наблюдать Алю в игру, и представлять, как она, такая симпотишная, сидит у компа и тычет пальчиками в кнопочки ))))) блин не удержалась хорошо что тыкает пальчиками по кнопочкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин не удержалась опять плюсов наставила штоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я бы вдул..я бы не вдул... А Я бы познакомился и начал встречатся для серьезный отношений! Я хочу получить от жизни всё и вся, и на серьёзные отношения мне пока что наплевать, так что я остановлюсь на "Я бы вдул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я хочу получить от жизни всё и вся, и на серьёзные отношения мне пока что наплевать, так что я остановлюсь на "Я бы вдул" ну а что толку это писать. Все равно же не вдуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну а что толку это писать. Все равно же не вдуешь Может она где рядом живёт, почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может она где рядом живёт, почему бы и нет?) со мной в городе много кто с нашего серва живет, и со многими виделась и пила пиво... Что же это значит, все рассчитывали мне вдуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 со мной в городе много кто с нашего серва живет, и со многими виделась и пила пиво... Что же это значит, все рассчитывали мне вдуть? Я что телепат?) может и рассчитывали, откуда я знаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что же это значит, все рассчитывали мне вдуть? Пока не посмотришь томным взглядом - не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 со мной в городе много кто с нашего серва живет, и со многими виделась и пила пиво... Что же это значит, все рассчитывали мне вдуть? Возможно, им нужна была твоя обувь, одежда и мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... Свершилось! Красивая. Только nokia 5530 3.2 megapixel непохоже. 3.2 должен получше снимать, тем более чуть ли не в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 nokia 5530 3.2 megapixel было темно фотошоп покарал) Фотошоп не мог покарать, вероятно не верный метод. Лучше оригинал темный разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А еще лучше фото с хорошей освещенностью, например с пляжа Да что там с пляжа, в бане тоже не плохое освещение! из бани тоже можно например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да что там с пляжа, в бане тоже не плохое освещение! из бани тоже можно например) На крайний случай можно и из ванной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На крайний случай можно и из ванной) Действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Действуй! Не-не) Своих итак уже нафлудила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по многочисленным просьбам телезрителей... хотим ещё P.S Special for Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 P.S Special for Dickens а где ковер? без ковра все не то.И я думаю если бы девушка улыбалась то получилось бы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения