6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сраму-то сколько,ужас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 7 человек читают эту тему 6 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей MoonLine, FraggeDKpacHbIu, Артем, Ragnaross, Gellarin, DoBr Рагги че трешся тут , фоту пили свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1 фотка и сразу эмоций на 2 страницы, а фотки пацанов вызывают бурные эмоции только у круентоса анубыстрофотозапилиблия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 x3 мм, я терь матом в ВТ перестану ругатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня в профиле ничё так девочки а ну вот есть фотка(с мамой ),вроде недавно фоткал,месяца 2 назад. ага, похож на Рому... а с норм выражением лица фоткаца не модно? тут очень... очень тяжелый случай... фотку запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 рома теперь мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мб кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 рома теперь мой фанат а вот зерг мой фанат,следит за мной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как спалил-то?? в месте по ходу валялись. девушка выше не ок, много пудры на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в месте по ходу валялись. девушка выше не ок, много пудры на лице не пользуюсь пудрой,тональником итд с телефона фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 девушка выше не ок, много пудры на лице Кому какое дело до чужой пудры, товарищ эстет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 завидуют просто, не умеют пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) МечтыСбудутся посмотрела только что профиль,красавица) Изменено 22 июля, 2011 пользователем PrideDarcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да вы обе симпапульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кому какое дело до чужой пудры, товарищ эстет? так что она там скрывает то? прыщи? зачем вообще пользоваться этой фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да вы обе симпапульки та негони,они зазнаются так скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) в месте по ходу валялись. девушка выше не ок, много пудры на лице Хз,даже поры лица видны,если присмотреться...О каком БОЛЬШОМ количестве пудры\тонального крема ты говоришь? та негони,они зазнаются так скоро))) Та вроде скромные девчонки...Да и им вон,не дают зазнаться ))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так что она там скрывает то? прыщи? зачем вообще пользоваться этой фигней прыщи если даже замажут пудрой и тональником все равно видно, ее используют что бы выравнить тон кожи...Мужики такие мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня больше волнует, не задувает ли в дырочки на джинсах? Не простудишься,пупсик? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дырочки дают телу возможность дышать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дырочки дают телу возможность дышать!)) Ну не знаю,я все равно переживаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну не знаю,я все равно переживаю =( хорошее качество мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 прыщи если даже замажут пудрой и тональником все равно видно, ее используют что бы выравнить тон кожи...Мужики такие мужики... не правда*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну тебе мужику наверно лучше знать Насчет джинсов поверь в 30 градусную жару и можно в трусах походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не правда*( нужно быть профессиональным визажистом,чтобы скрывать погрешности так,чтобы их не было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Насчет джинсов поверь в 30 градусную жару и можно в трусах походить Не ту ты фоточку в профиль поместила,ох не туууу!!! :blush: Изменено 22 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и не факт что она её.. требую полным планом, и хотя бы парочку.. они же у тебя есть? красивые девушки любят фоткаться.. так что думаю ты не нам не откажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ну там до этого была с розами личико крупно, похожа очень на эту же девушку...Но ты не думай,я тоже только ЗА фотки! Изменено 22 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 девушка... вы где?))) фоточки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не ту ты фоточку в профиль поместила,ох не туууу!!! :blush: подсос отвали от моей рабыни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения