TheOFFka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Давным давно, в далекой галлактике, когда был только х3, который совсем недавно вышел из Нижегородской локалки в интернеты... Изменено 8 июля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Обычный Ликтор Uploaded with ImageShack.us Релаксирующий Ликтор Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Давным давно, в далекой галлактике, когда был только х3, который совсем недавно вышел из Нижегородской локалки в интернеты... где Егор и батл? Обычный Ликтор Uploaded with ImageShack.us Релаксирующий Ликтор Uploaded with ImageShack.us чё вы старые и совсем старые фоты постите? Изменено 8 июля, 2011 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чё вы старые и совсем старые фоты постите? Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давным давно, в далекой галлактике, когда был только х3, который совсем недавно вышел из Нижегородской локалки в интернеты... И все таки у нуеб был классный значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мы знакомы? ты их раза три постил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 даёшь новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) даёшь новые фотки! ога) после вас Изменено 9 июля, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) DanceIsGood Изменено 12 июля, 2011 пользователем Megadooom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 DanceIsGood ЗДОРОВЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) фапайте ник DumeRok фотки из жизни-от присяги до чемпов по автотюнингу и бильярду... Все такие пафосные, считают себя круче остальных. ШТ 85/79/76/76 с надписью "Живу в реале а не ЛА2" вообще жаркая тема... P.S. Когда очередной раз подумаешь "О какой я классный тут" слишком не обольщайся, в компе сидят люди кому нечем заняться в реале и это не секрет. Жду отмаз типа "Я не такой", "Для меня игра всего лишь развлечение". P.P.S. На каждого "крутого перца" найдётся перец по-круче, да на столько, что тебе даже "фапать" не придётся от перевозбуждения... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 DanceIsGood гц с окончанием универа (?) на 3й фотке слева норм тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 DanceIsGood симпотичные девушки,что за универ??Чёт напоминает финансовый факультет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 DanceIsGood гц с хиро тх (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 где Егор и батл? на правах вброса: Егор, Женька - Парис и Элизиум вчера были около моего дома.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 симпотичные девушки,что за универ??Чёт напоминает финансовый факультет РУДН, экономика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на правах вброса: Егор, Женька - Парис и Элизиум вчера были около моего дома.) Че они там терлись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пытались узнать, какие у нее татухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пытались узнать, какие у нее татухи. ну я ж сказала, что у меня там "не забуду мать родную" на груди, сердечко на попе, и розочковый орнамент вокруг щиколотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну я ж сказала, что у меня там "не забуду мать родную" на груди, сердечко на попе, и розочковый орнамент вокруг щиколотки... ) да норм посидели , не всеж в комп пялиться...хотя я уж чет давненько не пялился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ) да норм посидели , не всеж в комп пялиться...хотя я уж чет давненько не пялился) ну вы чет поздно очухались, и вышло маловато в сумме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ну вы чет поздно очухались, и вышло маловато в сумме))) дык только благодаря езжу мы сидели пару часов и тупо ждали его) почти тупо.. да и вообще день насыщен был тогда встречами и пивом, Вовчик Mers приезжал Изменено 13 июля, 2011 пользователем MoonLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну я ж сказала, что у меня там "не забуду мать родную" на груди, сердечко на попе, и розочковый орнамент вокруг щиколотки... это дестриху назвали в твою честь или тебя в честь дестрихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это дестриху назвали в твою честь или тебя в честь дестрихи это предложение я написала "в честь" сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 после боя хз какая у тя там фамилия но твою фоту я видел по телеку)в прямом эфире. И стой ахинеей про твой реал которые ты писал на форуме не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) хз какая у тя там фамилия но твою фоту я видел по телеку)в прямом эфире. И стой ахинеей про твой реал которые ты писал на форуме не стыкуется Посмотри ещё раз на мою вотку и на свои, и если ты немного туговат и не видишь, что разница в возрасте приличная, то я не виноват !!! А насчёт моего реала, теперь ты подумай хорошо, и потом пиши !!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Inbargo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 может теперь различия найдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что-то тут не то) Боксерчик норм) давайте еще фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) после боя хз какая у тя там фамилия но твою фоту я видел по телеку)в прямом эфире.И стой ахинеей про твой реал которые ты писал на форуме не стыкуется ну по мне - так это разные люди, хоть и похожи немного, но не трудно проследить черты лица Изменено 18 июля, 2011 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения