spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да ) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чо, твоя чтоль тачила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чо, твоя чтоль тачила?) Мажка не ведись на этого лаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мажка не ведись на этого лаха!!!! спакуха, я ваще не ведусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 спакуха, я ваще не ведусь)) главное, чтобы дураки поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чё за бичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 главное, чтобы дураки поверили это дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Феррари кал. Даешь фотку на Пагани Зонде Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я бы выложил фотки, штук 10 с х5 точно есть)) надо еще порыться будет. но думаю что я буду неправ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это я жаль животик не тот уже после родов >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) самая красивая девушка астериоса кто то против? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем xkain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) самая красивая девушка астериоса кто то против? Я против!Она не самая красивая девушка астериоса Она самая красивая девушка ЕВРОПЫ Так что каин вы подходите друг другу Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Megadooom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я против!Она не самая красивая девушка астериоса Она самая красивая девушка ЕВРОПЫ Так что каин вы подходите друг другу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это я жаль животик не тот уже после родов >< красивая и нормальный животик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если тока в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 самая красивая девушка астериоса кто то против? Я б сказал, одна из самых красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да Янот топ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это я жаль животик не тот уже после родов >< очень красивая) а ник в игре?) кстати самое главное - на 2 фотке есть ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати самое главное - на 2 фотке есть ковер коврэ - коврэ, вечный коврэ)) да лан, так фотки выходят как-то по-Ла2шному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати самое главное - на 2 фотке есть ковер где там ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну ковер же на полу, а не на стене, так что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну ковер же на полу, а не на стене видимо это его и не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну ковер же на полу, а не на стене, так что все норм) полас, не? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю, я не такой спец в коврах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ключевой момент в присутствии ковра, а не его положение в пространстве. а есть еще фотографии какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю, я не такой спец в коврах ты меня расстраиваешь полас от слова полаживать (лазить) это коврик на полу. плюс есть палас - это типо ковер, но без ворса. Знай и не фейлься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты меня расстраиваешь полас от слова полаживать (лазить) это коврик на полу. плюс есть палас - это типо ковер, но без ворса. Знай и не фейлься мы еще не увидели твоего фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я видел вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я видел вживую! =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мы еще не увидели твоего фото я не скрываюсь, с кем я общаюсь - видели меня. А остальным это разве надо и интересно? А я видел вживую! я тебя тоже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения