Evanda Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 EtoNeScarlette Маня,у теб новый фан бои?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тут есть фото Мауза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тут есть фото Мауза? нет,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 EtoNeScarlette Маня,у теб новый фан бои?оО фто ты имеешь ввиду? что эта учётка мой фанбой или что у меня тут новыЕ фанбоИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фто ты имеешь ввиду? что эта учётка мой фанбой или что у меня тут новыЕ фанбоИ? он имеет ввиду,где старая учетка Скарлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 он имеет ввиду,где старая учетка Скарлет? не может просматривать форум, в бане она сидит, за обсуждение сторонних проектов в политике икс5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не может просматривать форум, в бане она сидит, за обсуждение сторонних проектов в политике икс5 бессрочный бан?создание новых учеток кстати тоже караеца вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) создание новых учеток кстати тоже караеца вроде анально? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем iManZergPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бессрочный бан?создание новых учеток кстати тоже караеца вроде Стервоза писал, если учетка в бане насовсем, то можно создать новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бессрочный бан?создание новых учеток кстати тоже караеца вроде бессрочный или нет, я не могу понять, там на любое действие вылезает надпись, что я не могу просматривать форум, даже если тыркать в профиль... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 анально? медведями Стервоза писал, если учетка в бане насовсем, то можно создать новую) ну по правилам там вроде нельзя создавать,хотя если посчитать количество учеток Доси... бессрочный или нет, я не могу понять, там на любое действие вылезает надпись, что я не могу просматривать форум, даже если тыркать в профиль... =/ за обсуждение левых серверов вроде карают особо строго еще и жалобу наверно кот нить написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне Стерв сказал. что можно сделать вторую, если первую капитально забанили.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу в подпись поставить, что я с ИР, да нельзя вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу в подпись поставить, что я с ИР, да нельзя вот. я тебя видела вчера у тп Адена, ты был ноу клан!!11 и даже рекнула два раза...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пока что без значка, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маня ты же еешкой шаманишь??или арбой оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) у меня так кошку звали.. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маня ты же еешкой шаманишь??или арбой оО какой ЕЕшкой О_о? у меня так кошку звали.. как мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маня ты же еешкой шаманишь??или арбой оО Арбой вроде бы, еешка это вообще другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Т_Т почему тут нет смайлика фейспалма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Т_Т почему тут нет смайлика фейспалма... Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 какой ЕЕшкой О_о? как мило... хз,постоянно вижу ее с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хз,постоянно вижу ее с таким ником фан клуб Мани не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога,знач всё время я не того человека рекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога,знач всё время я не того человека рекаю lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога,знач всё время я не того человека рекаю ну если что, я онлайн на арбе 85 левела с прошлого четверга не появлялась) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 диффчонки вы гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 диффчонки вы гиде? действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения