TheLordRaven Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Маня пед xD Дрим не мосчный сгинь отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) лол. Фильм "Очень плохая Училка" с Кемерон Диаз вышел онлайн))) з.ы. сижу смотрю... с чем-то узнаю себя xD Изменено 8 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скоро на экранах страны, фильм который обчистит карманы всех любителей российского кинематографа "Очень плохая задротка" в главной роли Скарлетт (так и хочеться сказать Йохансон) , но да нет, просто Скарлетт. Жди , про тебя фильм уже начали снимать з.ы чёто меня кумарит наноч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро на экранах страны, фильм который обчистит карманы всех любителей российского кинематографа "Очень плохая задротка" в главной роли Скарлетт (так и хочеться сказать Йохансон) , но да нет, просто Скарлетт. з.ы чёто меня кумарит наноч)) рейтинг 18+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бабуль, чего у вас такие агрессивные все мемберы? Ты вроде как приятное исключение... Еще пельмень. Да и вообще пак ГетАпа ИМХО самый адекватный из известных в Иллюминатах... Хз как они в этом клане сидят с ежами и пандами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Уже месяц жду с переводом Гоблина, там еще более колоритно все Это да. Трейлер смотрел в откровенном переводе, фильм в "семейном". Из-за этого не так впечатлило, как ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еще пельмень. Да и вообще пак ГетАпа ИМХО самый адекватный из известных в Иллюминатах... Хз как они в этом клане сидят с ежами и пандами мб пользують /block Костёр у вас тоже самое,со старичками как то ещё пофлудишь,а с остальными это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жиртрест А по мне, для мужчины, лучше весить чуть побольше, чем чуть поменьше. "Дохликов" не лю вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мб пользують /block Костёр у вас тоже самое,со старичками как то ещё пофлудишь,а с остальными это ппц У кого у вас? ) Я уже ни к кому не отношусь А по мне, для мужчины, лучше весить чуть побольше, чем чуть поменьше. "Дохликов" не лю вообще) Няя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это обрезаное фото, пили полную версию васяб, оно полное, горизонтальное, просто фоток из серии у фонтана было несколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А чего ты краснеешь-то Маня,на аватарке же не ты вроде?) На счет адекватности мемберов Илл...Просто вы воспринимаете их только как неадекватов,а я и многие сокланы просто научились воспринимать их своеобразный юмор\стеб. И к тому же,они никому и никогда не навязывают свою манеру общения. Так что все,кому неинтересен мамкотреш и подобное общение,просто не заводят разговоры на эту тему. Полевка, слишком много одежды,осуждаю! Изменено 9 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еще пельмень. Да и вообще пак ГетАпа ИМХО самый адекватный из известных в Иллюминатах... Хз как они в этом клане сидят с ежами и пандами Гетапчики вообще классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на счет моей адекватности...Это вы меня в ВТ не слышали когда фейлимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на счет моей адекватности...Это вы меня в ВТ не слышали когда фейлимся :D я тут это.... ТВ и осады последние фрапсила.... послушала себя со стороны, как матерюсь при ФПС 1-2... Стыыыдно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я тут это.... ТВ и осады последние фрапсила.... послушала себя со стороны, как матерюсь при ФПС 1-2... Стыыыдно ... Да,такой симпотичной девушке нельзя ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лф записи матов Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фу какие вы? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фу какие вы? =( эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фу какие вы? =( Ну а чего они тупят...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну а чего они тупят...? Вот и я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А у нас уставом запрещено ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А у нас уставом запрещено ругаться фу как у вас скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А у нас уставом запрещено ругаться Ну это, наверно, в уставе клана? В КП, обычно, свои уставы) Плюс я ж не просто матом ору на всех, а оборотами там всякими фразеологическими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну это, наверно, в уставе клана? В КП, обычно, свои уставы) Плюс я ж не просто матом ору на всех, а оборотами там всякими фразеологическими... Молодец какая, а ты в каком клане? Изменено 9 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ша посчитаю, скока раз я сказала "не ну это пи**ц"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) со стороны это весьма забавно слушать мне кажется Угу) При постоянном общении КП в ВТ появляются какие-то свои фразочки, которые "родились" в смешные моменты и понятны только "своим"... и когда начинаешь их на осаде грозным голосом употреблять... И смешно, и вроде как не обижаешь никого, и высказываешь недовольство) Скучаю по своему КП.... 6a6yJl9 сейчас ни в каком... задротка во мне умерла... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Полевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро на экранах страны, фильм который обчистит карманы всех любителей российского кинематографа "Очень плохая задротка" в главной роли Скарлетт (так и хочеться сказать Йохансон) , но да нет, просто Скарлетт. Жди , про тебя фильм уже начали снимать з.ы чёто меня кумарит наноч)) Биш-нищеброд, йа с скарлет знаком больше чем ты в 100500 раз, окда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а вот и я Мелковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Биш-нищеброд, йа с скарлет знаком больше чем ты в 100500 раз, окда!? Не мощный дрим, а мне то какая разница во скока раз ты больше знаком со скралет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения