MeriAnn Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а я тя знаю неможет быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Erufiya, Маня запили фотку xD ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Маня запили фотку xD тю, я, конечно же, о себе подумала =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Черуба, Фина видел, Отьки - не видел =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) а кст знаете почему Дося не выкладывает фотки...на самом деле это девушка лезбиянка которая косит под парня и говорит о себе в мужском роде))у меня есть пара таких знакомых дам))))) а я хочу фотку Пуськи) zPUSSYz ))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня когнитивный диссонанс от твоей фотки. В смысле слегка брутальный чувак с татухами, а стиль общения и игры как у подростка 15-ти лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а вот и я Платье супер просто , тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а кст знаете почему Дося не выкладывает фотки...на самом деле это девушка лезбиянка которая косит под парня и говорит о себе в мужском роде) в вт тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 оп оп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У меня когнитивный диссонанс от твоей фотки. В смысле слегка брутальный чувак с татухами, а стиль общения и игры как у подростка 15-ти лет ) ога) ты не видел еще какой я когда пьяный неадекватный в игре)) хотя самому 30 лет)) надо же как то отводить душу и впадать в детство для расслабления от этой серьезной взрослой жизни) ...а возможно что в меня вселилась сущность гномика!!! и я стал инфантилен!!!! пум пурум я гнум!))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мужик у тебя крыша съезжает, начинай лечиться иначе беда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Черуба, Фина видел, Отьки - не видел =((((((( Кроме Костика ее никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 оп оп xD Чё оп оп ? Фото запили Мужик у тебя крыша съезжает, начинай лечиться иначе беда будет. Игра,для того и игра,чтоб иногда забывать о реальных делах и заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тема сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а то что за вброс? что я пропустила??) я тоже что то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakRoS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а вот я а вот что со мной сделала ла2 xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 выгнали с универа, забрали в армию?))) л2 жестока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakRoS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 академ пришлось взять...а там и в армию xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наркоманы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ппц за что пост потерли, там даже мата не было > или был Изменено 21 июня, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ппц за что пост потерли, там даже мата не было > какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 выгнали с универа, забрали в армию?))) л2 жестока... Нормуль. Хоть на мужика стал похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakRoS Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну да =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 какой? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тупо не могу найти как фото вставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 toeful, нажимаешь расширеную форму и внизу есть "Прикрепление файлов" - браузишь до файла на компе и нажимаешь "Загрузить". Помому жрет тока gif и jpeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) фапайте ник DumeRok фотки из жизни-от присяги до чемпов по автотюнингу и бильярду... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Woof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Курить над бильардным столом?Такой моветон фууу, это чемп между пасанами с района чтоль? Да, курить над бильярдным столом. Чтоль это чемп для пасанов с района или не Чтоль-не твоего ума дело ... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Woof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Курить над бильардным столом? Если бы над моим миленьким стольком так курили кий бы в З** загнал А так фото классные а вот что со мной сделала ла2 xDDDDDD и со мной тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если бы над моим миленьким стольком так курили кий бы в З** загнал А так фото классные спасибо. Постоянным клиентам клуба розрешается практически все на самом деле. Да и по натуре своей я человек аккуратный в этом плане. А над своим я тоже не курил бы. Не знаю как кому, но когда играю в бильярд-курение мне помогает получить больше наслаждения от игры -все наверно из-за манечки тащиться от сигаретного дыма под бильярдными лампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения