Архаон Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В продолжение серии фотографий "Мы с котенком" Мы с котенком смотрим киношку А это котенок так спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В продолжение серии фотографий "Мы с котенком" Мы с котенком смотрим киношку А это котенок так спит фу, как можно по ноуту фильмы смотреть) Хотя, у вас с сотканной тебе на новые джинсы то не хватает денег, на телевизор тем более) Зато ковер крутой хм, а может это нога сотканной? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фу, как можно по ноуту фильмы смотреть) Хотя, у вас с сотканной тебе на новые джинсы то не хватает денег, на телевизор тем более) Зато ковер крутой хм, а может это нога сотканной? Это сериал, смотрю и играю одновременно, поэтому на ноуте, чем тебе мои модные рваные джинсы не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это сериал, смотрю и играю одновременно, поэтому на ноуте, чем тебе мои модные рваные джинсы не нравятся? на фото разные джинсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на фото разные джинсы) Одни и те же, просто заплаточку недавно сделал, коленка порвалась сильно Время беспощадно, и стиралка тоже Свежее утреннее фото котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Это сериал, смотрю и играю одновременно, поэтому на ноуте, чем тебе мои модные рваные джинсы не нравятся? на первом фото обноски какие то, не гони тут) тебе жена даже зашить не может, сидит в рифте)) фу стыд) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Одни и те же, просто заплаточку недавно сделал, коленка порвалась сильно Время беспощадно, и стиралка тоже ты так любишь приукрашивать)) и все-таки на фото разные джинсы) те что на тебе, наверно еще твой дед носил, оттуда и бабушкина заплатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты так любишь приукрашивать)) и все-таки на фото разные джинсы) те что на тебе, наверно еще твой дед носил, оттуда и бабушкина заплатка зато у него ковер модный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спорьте сколько хотите, на фото одни и теже джинсы, разница в фото 2 года зато у него ковер модный) С Ташкента привезенный, еще в советские годы, качество на века епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спорьте сколько хотите, на фото одни и теже джинсы, разница в фото 2 года С Ташкента привезенный, еще в советские годы, качество на века епть тебе просто стремно признаться, что сотканная из рифта не вылазеет, муж ходит как оборванец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 от стыд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жену фоткал бы) нафига котёнка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жену фоткал бы) нафига котёнка ? кому такая жена нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 от стыд) в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Котенок крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиполинка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если бы хотела, то выложила бы) а так больше похоже на "ой уговаривайте меня, я поломаюсь ради приличия, а потом закину фоточку") Остроумно. Очень. Лично для Вас, мадам, объясню. Хотела - почитала топ - желание пропало. Уговаривать по умолчанию бесполезно, ибо тут не место для тех, кто не жаждет поцапаться с кем-то в интернетике. Если Вы в каждом видите желание к себе внимание привлечь (что бы по уговаривали там или ещё что) - значит этого самого внимания Вам самой не достаточно. На этой нотке скромно удаляюсь, так как смысла вести диалог не вижу. Тут каждый видит то, что хочет видеть. И всех под себя и своих тараканов ровняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Остроумно. Очень. Лично для Вас, мадам, объясню. Хотела - почитала топ - желание пропало. Уговаривать по умолчанию бесполезно, ибо тут не место для тех, кто не жаждет поцапаться с кем-то в интернетике. Если Вы в каждом видите желание к себе внимание привлечь (что бы по уговаривали там или ещё что) - значит этого самого внимания Вам самой не достаточно. На этой нотке скромно удаляюсь, так как смысла вести диалог не вижу. Тут каждый видит то, что хочет видеть. И всех под себя и своих тараканов ровняет. крик души)) да никто не будет тебя уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Остроумно. Очень. Лично для Вас, мадам, объясню. Хотела - почитала топ - желание пропало. Уговаривать по умолчанию бесполезно, ибо тут не место для тех, кто не жаждет поцапаться с кем-то в интернетике. Если Вы в каждом видите желание к себе внимание привлечь (что бы по уговаривали там или ещё что) - значит этого самого внимания Вам самой не достаточно. На этой нотке скромно удаляюсь, так как смысла вести диалог не вижу. Тут каждый видит то, что хочет видеть. И всех под себя и своих тараканов ровняет. если передумала выкладывать фотку, тогда зачем писать об этом?) передумала закрыла тему ушла, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если передумала выкладывать фотку, тогда зачем писать об этом?) передумала закрыла тему ушла, вот и все) А если очень хотелось выложить фотку, а никто не просит. Вот и пишет, о том какие мы тут все плохие. Что бы наверное задумались сколько мы потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чета фоток в темке маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чета фоток в темке маловато прикольная бородавка на подбородке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) прикольная бородавка на подбородке) это папиллома...тьфу пирсинг то есть)) вот вам моя фотка) я справа) Uploaded with ImageShack.us Изменено 28 декабря, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прикольная бородавка на подбородке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а мне норм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я думал ты слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Гламура можно так опустить по части внешности –_– но я не привыкла это обсуждать) жаль я то сообщение не видела, работала без выходных, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как это ты до сих пор не обосрал мою фотку? Он на диету сел. Такие выделения не откладывает (временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Он на диету сел. Такие выделения не откладывает (временно) да это должно быть ненадолго, а то он взорвется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Девчёнки зафлудили тему а фоток не дают печаааааааааааааааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения