Цацка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что я тебе должна была про твою морковку ответить? Успокойся малыш ты слишком об этом часто думаешь. Или ой давай будим дружить организмами? Какой ответ такой и привет, мальчик. Вырастит - тогда и три, а если беспокоит - дык не ко мне, я такими проблемами не занимаюсь. омг у тебя морковка, а я думала ты девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 омг у тебя морковка, а я думала ты девушка Не там всё норм с ответа вижу там же речь идёт о марковке enotbums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) моргана ссаний гей бородатий. инфа сотка. или кракен. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а моргана не сиелка часом ? стиль написания похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) моргана ссаний гей бородатий. инфа сотка. или кракен. Слушай от куда такие познания о гейях в таком юном возрасте? Тебе наверное не повезло и ты "полюбил большою чистою любовью" бородатого мужика? Не огорчайся Медведушка и ты встретишь своего любимого. а моргана не сиелка часом ? стиль написания похож О, Девушка с чемоданом в котором куча негатива? Меня тут и с тобою сравнивали. Может ты сделаешь предположение, что я это ты, а у тебя просто раздвоение личности. уже истерика началась ) всегото спросил ник в игре хд У меня нет истерики. Просто зачем все усложнять, в игре ты общаешься со мною по-другому. Или я ошибаюсь? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Во щас видать будет развязка этого длинного сериала с морковками :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня нет истерики. Просто зачем все усложнять, в игре ты общаешься со мною по-другому. Или я ошибаюсь? если б я знал кто ты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Во щас видать будет развязка этого длинного сериала с морковками :rofl: :rofl: Развязки не будет. Всем по сути наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Слушай от куда такие познания о гейях в таком юном возрасте? Тебе наверное не повезло и ты "полюбил большою чистою любовью" бородатого мужика? Не огорчайся Медведушка и ты встретишь своего любимого. Нечего не понял, но похоже на наезд. Пвп или засал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Слушай от куда такие познания о гейях в таком юном возрасте? Тебе наверное не повезло и ты "полюбил большою чистою любовью" бородатого мужика? Не огорчайся Медведушка и ты встретишь своего любимого. О, Девушка с чемоданом в котором куча негатива? Меня тут и с тобою сравнивали. Может ты сделаешь предположение, что я это ты, а у тебя просто раздвоение личности. У меня нет истерики. Просто зачем все усложнять, в игре ты общаешься со мною по-другому. Или я ошибаюсь? седло я тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиполинка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мелькнувшая было мысль о том, что бы закинуть сюда пару фоток - пропала over 30 секунд после просмотра темы... Странные вы....весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мелькнувшая было мысль о том, что бы закинуть сюда пару фоток - пропала over 30 секунд после просмотра темы... Странные вы....весьма... +++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мой заместитель енот-поджигатель хорошо тут темку апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мелькнувшая было мысль о том, что бы закинуть сюда пару фоток - пропала over 30 секунд после просмотра темы... Странные вы....весьма... правильно сделала, тут нормальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 седло я тебя вижу У тебя есть седло? Я за тебя рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У тебя есть седло? Я за тебя рада. у вас даже съезды 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ничего не имею против Сиелки. Мне все равно кто она такая и чем там дышит. Интересно что бы ты ответил (ла) если бы тебе сказали : "седло я тебя вижу?". Ну да так было бы, наверное интересней - я это она. Что то становиться банально скучно у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLЕRIK Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фотки здесь вообще бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фотки здесь вообще бывают? ага на авках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 more photo, no drama) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По сравнению с аналогичной темой на х7, тут ангелы Божие, и сюда залить фотку не боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ничего не имею против Сиелки. Мне все равно кто она такая и чем там дышит. Интересно что бы ты ответил (ла) если бы тебе сказали : "седло я тебя вижу?". Ну да так было бы, наверное интересней - я это она. Что то становиться банально скучно у вас. подобные посты сиелки уже писала с учетки бедмедицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По сравнению с аналогичной темой на х7, тут ангелы Божие, и сюда залить фотку не боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мелькнувшая было мысль о том, что бы закинуть сюда пару фоток - пропала over 30 секунд после просмотра темы... Странные вы....весьма... если бы хотела, то выложила бы) а так больше похоже на "ой уговаривайте меня, я поломаюсь ради приличия, а потом закину фоточку") правильно сделала, тут нормальных нет сам такой ап ап флудильню Изменено 26 декабря, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) таки где? Там некую тянку выложили. Итог - бабосрач на 4 страницы точно кто краше, кто милее, и прочая ересь про непрокрашеные корни. если бы хотела, то выложила бы) а так больше похоже на "ой уговаривайте меня, я поломаюсь ради приличия, а потом закину фоточку") Ну почему сразу) мне тоже расхотелось пилить фотки. Кому надо - спросит, и все довольны) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну почему сразу) мне тоже расхотелось пилить фотки. Кому надо - спросит, и все довольны) кому надо, тот успел просмотреть твой вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Там некую тянку выложили. Итог - бабосрач на 4 страницы точно кто краше, кто милее, и прочая ересь про непрокрашеные корни. Ну почему сразу) мне тоже расхотелось пилить фотки. Кому надо - спросит, и все довольны) твои фотки все видели, че их пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 твои фотки все видели, че их пилить) Все, не все, но с меня буквально требовали, помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все, не все, но с меня буквально требовали, помнится какие наглецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения