enotpwnz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ага и ружье возьми чтобы отстреливаться. так вы все таки на рыбалку или на охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так вы все таки на рыбалку или на охоту? лучше рыбалка но без фотки трудно что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 лучше рыбалка но без фотки трудно что сказать Пиши мне адресок . Я уже накрасилась и за билетом пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Луганск Без фото не катит Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Луганск? Ватутина или Буденого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 частный сектор возле кпд в сторону гостиницы турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Луганск частный сектор возле кпд в сторону гостиницы турист вот туда я бы без ружья точно не совался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вот туда я бы без ружья точно не совался Не у нас район тихий спокойный а вот по поводу камброда эт другая речь туда без ну хотя бы балончика вечером опасно ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну да) только такие тела и играют в ладву наверно во время прайма загорают Ну почему Cоломон жилистый мальчуган с кубиками на животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну почему Cоломон жилистый мальчуган с кубиками на животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да у него еще молоко на губах не обсохло) или не молоко O nabolevwem ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 O nabolevwem ? у меня нет, ни того ни другого) понятия не имею, что ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да у него еще молоко на губах не обсохло) или не молоко Кефир, простокваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кефир, простокваша? снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да у него еще молоко на губах не обсохло) или не молоко лапа как ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кефир, простокваша? Молочница, как у ОтодранойБезЧувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Молочница, как у ОтодранойБезЧувств. Клоун, а ты чего это после стишка, где тебя назвали лоло гномом, переименовал свою гному?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Пошла варлордика минусить, щас сразу вешаться убежит Urabrask, твоего любимого обидела?)))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пошла варлордика минусить, щас сразу вешаться убежит разве кого-то обращает внимание на минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) разве кого-то обращает внимание на минусы? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Urabrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все татары кроме я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 разве кого-то обращает внимание на минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Варлордик да, даже плюсует сам себя с 3х учеток думаю у вас не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 думаю у вас не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Меньше И мы сами себя не плюсуем ой не надо а)) помню зашла в вашу темку в разделе продаж)) так вы там переплюсовали друг дружку рука прям так и тянулась заминусовать чтонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ой не надо а)) помню зашла в вашу темку в разделе продаж)) так вы там переплюсовали друг дружку рука прям так и тянулась заминусовать чтонить Ну как всегда инсинуации одни, у СотканойИзЧувств только одна учетка на форуме, а у меня 2(новая и старая) И то старой я пользовался летом когда была война с лоло гномом, плюсовал Сотканую и минусовал лордика с 2х учеток, но он оказался "умнее" и создал себе 3 учетки дополнительных, минусовал Сотканую с 4х а себя плюсовал с 3х (у него было 500+ минусов, а щас он в плюсе ) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фотки были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фотки были?) где-то в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фотки были?) Выложи свою^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну как всегда инсинуации одни, у СотканойИзЧувств только одна учетка на форуме, а у меня 2(новая и старая) И то старой я пользовался летом когда была война с лоло гномом, плюсовал Сотканую и минусовал лордика с 2х учеток, но он оказался "умнее" и создал себе 3 учетки дополнительных, минусовал Сотканую с 4х а себя плюсовал с 3х (у него было 500+ минусов, а щас он в плюсе ) форум варриоры,воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения