vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебе 20 лет. Ты не боишься трудностей. При разборках в драке будешь стоять до последнего. Выберешь рабочую профессию и создашь крепкую хорошую семью. Спасибо за фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вам не угодишь, то ноете фоток нет, а как выкладывают люди, так начинается.... фоток не увидите ближайшие 5 страниц теперь зачем ему мужские фотки во время фаптайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, а ты? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебе 20 лет. Ты не боишься трудностей. При разборках в драке будешь стоять до последнего. Выберешь рабочую профессию и создашь крепкую хорошую семью. Спасибо за фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебе 20 лет. Ты не боишься трудностей. При разборках в драке будешь стоять до последнего. Выберешь рабочую профессию и создашь крепкую хорошую семью. Спасибо за фотку. оу, снятие порчи и предсказание судьбы по фотографии, теперь я точно сюда ничего не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я очень люблю сало кст))) Ты любишь сало? А борщ, ты еще про борщ забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты любишь сало? А борщ, ты еще про борщ забыл я ем абсолютно все, что съедобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ты че думал она скажет? возьми меня, я вся горю? Да ладно кто там меня видел-то? И вообще только после ваших фоток. В этом случае я, так уж и быть, пропущу парня вперед. Sobsno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты любишь сало? А борщ, ты еще про борщ забыл и 50 г сэма. bon appetit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) оу, снятие порчи и предсказание судьбы по фотографии, теперь я точно сюда ничего не выложу ты и не собирался. Парни если выбирают себе подобные яркие имидже (я про енота) , значит в жизни очень перживают за свою внешность. Ну и теперь ясна твоя агрессия на женский пол. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вариация на тему "Грачи прилетели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и 50 г сэма. bon appetit 500 г тэкилы самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ты и не собирался. Парни если выбирают себе подобные яркие имидже (я про енота) , значит в жизни очень перживают за свою внешность. Ну и теперь ясна твоя агрессия на женский пол. моя агрессия не имеет четкой привязки к полу, она даже вектора как такового не имеет Вариация на тему "Грачи прилетели" этот баян - ровесник сиелы 500 г тэкилы самый смак в таком случае нужна еще латина-мама под боком, а сало с борщом можно вполне себе так спокойно уплетать и вхрущевке в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 500 г тэкилы самый смак пойло для детей, которые хотят казаться крутыми я так и думал что ты школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотя в жизни выбираю других парней. fatality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 этот баян - ровесник сиелы да я ж как ребенок-увидела, порадовалась, надо радостью поделиться. как они только туда залезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Morgana не Пелагея часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да я ж как ребенок-увидела, порадовалась, надо радостью поделиться. как они только туда залезли.... возможно - половодье. забавная картинка конечно, в первый раз я тоже отдуши улыбнулся Morgana не Пелагея часом? бро, выведи её на чистую воду, она за мной наблюдает повсюду и у меня припекает от любопытства уже пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну весьма вероятно, что это Пелагея, она же Британка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 возможно - половодье. забавная картинка конечно, в первый раз я тоже отдуши улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну весьма вероятно, что это Пелагея, она же Британка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну весьма вероятно, что это Пелагея, она же Британка) Кто такая Пелагея? Чем она тебя обидела? Или наоборот. А так да, времена короля Артура - были чудесными воспоминаниями в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сеттингс решил вернуться играть ? ))) или так потрешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как бобры ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сеттингс решил вернуться играть ? ))) или так потрешить ? бомжи с х3 восстали из небытия, в которыйраз впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто такая Пелагея? Чем она тебя обидела? Или наоборот. А так да, времена короля Артура - были чудесными воспоминаниями в моей жизни. Да вот была такая форумная флудерша) Ничем не обидела) Кстати, норм флудеров с тех времен всех расстреляли Даже Пряника жизнь Химба не пощадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 500 г тэкилы самый смак пойло для детей, которые хотят казаться крутыми я так и думал что ты школьник) пойло для детей это то что ты пьешь и называешь ягой, а во всех нормальных заведениях при входе тебе приносят стопку сэма или текилы, и обязательно небольшой бутербродик из черного хлеба, сала и горчицы, хотя откуда тебе знать, шаурма с паленной водкой для тебя самое то Изменено 13 декабря, 2012 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 возможно - половодье. забавная картинка конечно, в первый раз я тоже отдуши улыбнулся бро, выведи её на чистую воду, она за мной наблюдает повсюду и у меня припекает от любопытства уже пару дней Енотик, если тебя смущает мое внимание могу больше тебя не комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 бомжи с х3 восстали из небытия, в которыйраз впрочем редко да метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да вот была такая форумная флудерша) Ничем не обидела) Кстати, норм флудеров с тех времен всех расстреляли Даже Пряника жизнь Химба не пощадила. его просто надо из конфы кикнуть, у него сразу дефицит общения проснется и вуаля - 12к сообщений на новой учетке через месяцок как с куста Енотик, если тебя смущает мое внимание могу больше тебя не комментировать. нет нет, оно мне льстит, в это ужасном общесве енотоненавистников мне дорог каждый неравнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения