bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да вы ваще недостойны никаких оправданий чтоб кому то что то обьяснять и доказывать очередные тролли форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну я не считаю зазорным выложить фотки, если ты не заметила то прочитай название темки..и вопрос встречный, раз ты такая вся примудрая...КАКОВА банана ты тут торчишь?) ну лично я посмотреть из за любопытства неболее а ты чего такая агрессивная пмс?или недоеп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О чем ты говоришь? Тут фоток уже давно нету) Все что есть это авка незло) фотки были двумя страницами ранее)) да вк лостлава и еще кого та можно изучать неделю там полсерва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да вы ваще недостойны никаких оправданий чтоб кому то что то обьяснять и доказывать очередные тролли форума просто падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у енота енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот уж лаешь ты на весь форум ты это о себе ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 фотки были двумя страницами ранее)) да вк лостлава и еще кого та можно изучать неделю там полсерва) Не интересно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а кто муж то? дай хоть фотку мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот уж лаешь ты на весь форум такчто шавка ты это о себе ....... допустим тебе ссут в глаза а ты говоришь что это божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не интересно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну лично я посмотреть из за любопытства неболее а ты чего такая агрессивная пмс?или недоеп...... ага, заглянула посмотреть и осталась))))Откуда такой бурный интерес к моей интимной жизни?)тебя что то беспокоет?)ты хочешь поговорить об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 омг Дима да как я поняла чтож попроси у него в скайпе след раз мож он те сам покажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 омг Дима да как я поняла чтож попроси у него в скайпе след раз мож он те сам покажит дай скайп мужа я попрошу у него фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ага, заглянула посмотреть и осталась))))Откуда такой бурный интерес к моей интимной жизни?)тебя что то беспокоет?)ты хочешь поговорить об этом?) та не это ты мой профиль с утрапросматриваешь и подвякиваешь тут чёт мне то ваще твоя жизнь побарабану прост орёшь слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 та не это ты мой профиль с утрапросматриваешь и подвякиваешь тут чёт мне то ваще твоя жизнь побарабану прост орёшь слишком много ты похожа сейчас на какую то овечку Кстати сапфирка приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну да а вы на волков ......я хоть неагрюсь на людей попросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ну да а вы на волков ......я хоть неагрюсь на людей попросту а что тебе агриться ,ты даже с места пошевелиться не можешь Изменено 14 ноября, 2012 пользователем GM-Kusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 омг Дима да как я поняла чтож попроси у него в скайпе след раз мож он те сам покажит у него на аве не его фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 там незло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 там незло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати сапфирка приветики Здрасти, здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 брррр... девушки, спс посмеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 19 пользователей читают эту тему нет жилания быть шутом такчто грызитесь тут без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да все незло нашпиговали предами все спокойно, всем оставатся на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 фотки и 5 страниц феерверков, ваще четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 фотки и 5 страниц феерверков, ваще четко та бред, тему уже не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с самого начала была бредом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не ну срачик блондинок меня радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 фотки и 5 страниц феерверков, ваще четко у меня в вк около 500 фоток+,ты что то путаешь >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения