enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 фу фу хам те только на рынок с бабками спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну что сказать... Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Уж не знаю как насчет встречать, а вот провожать некоторых товарищей здесь явно не по чему. Ваше внутреннее содержание представляет из себя помойку, которая скоро догниет. Единственная радость-облить грязью других людей и подлизать зад себеподобным, потому как такие особи могут существовать только стаями, дабы было с кем отгавкиваться. Как я и ожидала, метать бисер перед свинями-затея, обреченная на провал-ничего кроме фраз "не оч" и съездов на чужую внешность от вас не услышишь. Поэтому, радуйтесь своей единственной радости, пока догниваете изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну так наверно у всех твоих вымышленных друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну что сказать... Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Уж не знаю как насчет встречать, а вот провожать некоторых товарищей здесь явно не по чему. Ваше внутреннее содержание представляет из себя помойку, которая скоро догниет. Единственная радость-облить грязью других людей и подлизать зад себеподобным, потому как такие особи могут существовать только стаями, дабы было с кем отгавкиваться. Как я и ожидала, метать бисер перед свинями-затея, обреченная на провал-ничего кроме фраз "не оч" и съездов на чужую внешность от вас не услышишь. Поэтому, радуйтесь своей единственной радости, пока догниваете изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Давайте воздержимся от поучений морали и нравственности, этот форум создан для баттхерта, хочется вам того или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну что сказать... Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Уж не знаю как насчет встречать, а вот провожать некоторых товарищей здесь явно не по чему. Ваше внутреннее содержание представляет из себя помойку, которая скоро догниет. Единственная радость-облить грязью других людей и подлизать зад себеподобным, потому как такие особи могут существовать только стаями, дабы было с кем отгавкиваться. Как я и ожидала, метать бисер перед свинями-затея, обреченная на провал-ничего кроме фраз "не оч" и съездов на чужую внешность от вас не услышишь. Поэтому, радуйтесь своей единственной радости, пока догниваете изнутри. мудрые слова. не каждая там сможет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мудрые слова. не каждая там сможет Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Где там? ну это наверное ознаает что не у каждой бабы в голове может родится мысль на 5 печатных строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну это наверное ознаает что не у каждой бабы в голове может родится мысль на 5 печатных строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну это наверное ознаает что не у каждой бабы в голове может родится мысль на 5 печатных строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну что сказать... Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Уж не знаю как насчет встречать, а вот провожать некоторых товарищей здесь явно не по чему. Ваше внутреннее содержание представляет из себя помойку, которая скоро догниет. Единственная радость-облить грязью других людей и подлизать зад себеподобным, потому как такие особи могут существовать только стаями, дабы было с кем отгавкиваться. Как я и ожидала, метать бисер перед свинями-затея, обреченная на провал-ничего кроме фраз "не оч" и съездов на чужую внешность от вас не услышишь. Поэтому, радуйтесь своей единственной радости, пока догниваете изнутри. скукота около часа висеть в этой теме и родить такое)) твоя гениальность прям льется через край) говорить фразами из цитатника в вк не каждый сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так это всего лишь фразы из цитатника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скукота около часа висеть в этой теме и родить такое)) твоя гениальность прям льется через край) говорить фразами из цитатника в вк не каждый сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Версажик, вот тебе делать не фиг как засекать мое время пребывания в теме и сверять с цитатником мои слова...как бы сказал Дэус-иди борщ готовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) оп оп оппозиция вырисовывается) З,Ы, Версачка. ты у нас вся такая умная и красивая..... а фот нету) заливай) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 палено не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 она не умеет борщ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ой вы такие все милые......доброта так и прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как бы сказал Дэус-иди борщ готовь) Деус сам та еще кухарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне послышалось гаф гаф?) или палено не гавкает? я хз) у меня нет скайпа сапфирки, так что тебе видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 интересно, задротам реально не хватает борща?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Версажик, вот тебе делать не фиг как засекать мое время пребывания в теме и сверять с цитатником мои слова...как бы сказал Дэус-иди борщ готовь) вот не поверишь) сидела и ждала када ты родишь ченить)) не впечатлило твое детище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ой вы такие все милые......доброта так и прёт) тут просто орудует ТролльГопСтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 она не умеет борщ( засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 интересно, задротам реально не хватает борща?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 та всё прекращайте ругаться ..Давайте жить дружно .))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всем ответила кроме меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всем ответила кроме меня) ты не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 та всё прекращайте ругаться ..Давайте жить дружно .))))) нет продолжаем пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения