СотканаИзЧувств Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Короче,попытался я один раз вернуть разговор в прежнее русло,но тут,похоже,этого никому не надо хD.Ден каждый раз будет технично съезжать с темы)Ладно,забей,мне по большому счету все равно,я в этой игре ни к чему не отношусь серьезно пойми, что это вранье простое и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне одной показалось что архаончик пишет от женского лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) мне одной показалось что архаончик пишет от женского лица? Тебе показалось И пиши ник как положено, уменьшительно-ласкательный ник тут у варлордика Изменено 1 августа, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я такой ерундой не страдаю)) А тебе желаю найти девушку, а то бедный сам себе борщи готовит) хоть перестанешь завидовать тем, у кого все хорошо и о ком заботятся) че там когда в Е уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 че там когда в Е уже? Откуда новости такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Откуда новости такие? на форум е пофапать заходить небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Пользуясь случаем передаю эту песню Архаончику-курогейчику и домохозяйке Сотканой Изменено 1 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на форум е поржать заходить небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Варлордик !? а ну своё фото выложи или не пасан ! Слабо!? МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? Или ты затычка во все темы ? Или ты со свечкой стоял у сотканой? Для тех кто имеет опыт несложно ... Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит. Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу. Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... я отличаю штрудель одно из моих любимых национальных блюд, готовить к сожалению летом лень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Варлордик !? а ну своё фото выложи или не пасан ! Слабо!? ТЫ попутал, понты про видео я не кидал, и никому ничего не обещал выкладывать, тебе к Курогейчику. я отличаю штрудель Мне вобще лично плевать кто ТЫ, что ты там отличаешь, что ты там делаешь и жив ли ты вобще, мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ТЫ попутал, понты про видео я не кидал, и никому ничего не обещал выкладывать, тебе к Курогейчику. Мне вобще лично плевать кто ТЫ, что ты там отличаешь, что ты там делаешь и жив ли ты вобще, мне дела нет. ты вообще какой то агрессивный до ужаса, тебя наверно никто не любит, такая агрессия только у одиноких и нелюдимых людей, не разу не слышала, что бы сказал что то приличное в чей нибудь адрес, откуда столько зла и неприязни ко всем ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Арахон, балабол тупой все от тебя ждали съемки как твоя якобы жена или кто там играет в линейку а ты выложил видео как она вообще на серве играет Изменено 2 августа, 2012 пользователем AlK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ты вообще какой то агрессивный до ужаса, тебя наверно никто не любит, такая агрессия только у одиноких и нелюдимых людей, не разу не слышала, что бы сказал что то приличное в чей нибудь адрес, откуда столько зла и неприязни ко всем ?( А не хрен создавать провокационные сообщения вида "слабо сесть попой на кактус обмазанный ядом гадюки", ну или наподобие того что ты написала сообщением выше. Моя реакция на твой бред - вполне соизмерима. И уж тем более тупо влезать третей лишней в чужой разговор со своими псевдоаргумента. Это удел ГГумбо, а не твой. Арахон, балабол тупой все от тебя ждали съемки как твоя якобы жена или кто там играет в линейку а ты выложил видео как она вообще на серве играет Помоги мне отмыть карму на Азиме Изменено 2 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты вообще какой то агрессивный до ужаса, тебя наверно никто не любит, такая агрессия только у одиноких и нелюдимых людей, не разу не слышала, что бы сказал что то приличное в чей нибудь адрес, откуда столько зла и неприязни ко всем ?( Давай его лучше мысленно пожалеем, все именно так, как ты написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я его и так жалею, его участь фог, фог, фог, и вечное соло в 3 окна, ни друзей ни КП, вроде бы не глупый, но страшно одинокий и агрессивный. (щас опять напишет в ответе какую нибудь злую гадость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вы помешались на КП?) У вас что, КП это гештальт который необходимо во что-бы то ни стало закрыть ? Стереотипы, стереотипы.. Таких как ваши "кп" мне и даже за зарплату не надо Ах да точно, для баб в ла2 игра за саппорта в КП это способ самореализоваться и восполнит то чего у них нет в реальной жизни. В жизни вас зовут "тупая блондинка", "обезьяна с гранатой" и так далее, а в ла2 вам ПЛ на уши вешает какой вы нужные саппорт, в действительности вашим кп, кланам и ПЛам плевать полностью на вашу личность и достижения - хилл и бафф, все что нужно от бабосаппорта в ла2, и чтобы не гундела в ВТ. Ну да, я считаю что за ДД баба в ла2 неспособна играть, кроме 2х исключений, единственных которые я видел за 3 года тут, но это не вы к сожалению, девочки. Давайте, тешьте себя своей суррогатной семьей "КП" ) Я не с вами, ваши розовые очки носите сами, глупые самочки Изменено 2 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ой показуха, еще 10 раз перепиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ой показуха, еще 10 раз перепиши С 1 раза не все мысли умешаю в пост.А какие-то наоборот убираю. Хорошо что есть возможность редактирования каких угодно своих сообщений, спасибо админам за это. И еще... вот честно девочки (обращаюсь к женщинам выше этого поста) - не надо только хвалится в будущем своими КП, это буде ей Богу смешно и жалко... Ой я снова переписывал свой пост Да простят меня боги за это Изменено 2 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы помешались на КП?) У вас что, КП это гештальт который необходимо во что-бы то ни стало закрыть ? Стереотипы, стереотипы.. Таких как ваши "кп" мне и даже за зарплату не надо Ах да точно, для баб в ла2 игра за саппорта в КП это способ самореализоваться и восполнит то чего у них нет в реальной жизни. В жизни вас зовут "тупая блондинка", "обезьяна с гранатой" и так далее, а в ла2 вам ПЛ на уши вешает какой вы нужные саппорт, в действительности вашим кп, кланам и ПЛам плевать полностью на вашу личность и достижения - хилл и бафф, все что нужно от бабосаппорта в ла2, и чтобы не гундела в ВТ. Ну да, я считаю что за ДД баба в ла2 неспособна играть, кроме 2х исключений, единственных которые я видел за 3 года тут, но это не вы к сожалению, девочки. Давайте, тешьте себя своей суррогатной семьей "КП" ) Я не с вами, ваши розовые очки носите сами, глупые самочки я же говорила, щас напишет что нибудь в своем духе хамском, ладно, успокойся, тебе бесполезно что то говорить , ты на своей волне, у тебя все бабы да школота, тока ту один самый классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну правда, нормальные люди по моим меркам тут редкость, остальные все школьная шалупонь, наивные бабцы. Самое страшное - школьная наивная бабца.... этому обьекту присваиваю опасность "Кетер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да я заметил что они не особо там облагорожени интеллектом.. смайл вобще по моему у них там даун. У них там баги/костыли/кривость такая какая была на астере года полтора назад. Админам же все пофиг. Смешно, не нашли как закрыть баг на дино с топориками, так выпилили вобще всю цепочку квестов. На 2 квесте неюзабельны диалог у них ну и игроки конечно.. там... тупые... одни школьники, про ла2 вобще ничего не знают. фиг знает насчет игроков, сборка Армянской фришке даже суппорт слизали у как у Армяней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так интим видео будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так интим видео будет не? да не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так интим видео будет не? Тот кто врал что может выложить, не доказал своих возможностей. Вранье было задетекчено и кара вечная Архаону за обман Вам это до сих пор не понятно ? Вы еще верите что архаон имеет какое-то отношение к сотканой ? Ребят ну что же вы..... не надо быть наивными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тот кто врал что может выложить, не доказал своих возможностей. Вранье было задетекчено и кара вечная Архаону за обман Вам это до сих пор не понятно ? Вы еще верите что архаон имеет какое-то отношение к сотканой ? Ребят ну что же вы..... не надо быть наивными... скинь ссылку ее страницы тогда и пруф что это ее страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пф, пойду дальше придумывать мувик ПС, через неделю скину мувик ... контент слабый зато эффекты по максималочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скинь ссылку ее страницы тогда и пруф что это ее страница Еще раз говорю не обещал я этого ) Ну за 1ККК подумаю конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 грош тебе цена , иуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не я своих друзей не продаю, я чужих друзей могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну правда, нормальные люди по моим меркам тут редкость, остальные все школьная шалупонь, наивные бабцы. Самое страшное - школьная наивная бабца.... этому обьекту присваиваю опасность "Кетер" интересно,а по каким критериям ты оцениваешь нормальность людей?Просто,как уже сказал кто-то до этого,ты мало к кому относишься нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения