Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

Короче,попытался я один раз вернуть разговор в прежнее русло,но тут,похоже,этого никому не надо хD.Ден каждый раз будет технично съезжать с темы)Ладно,забей,мне по большому счету все равно,я в этой игре ни к чему не отношусь серьезно

пойми, что это вранье простое и все)))))

мне одной показалось что архаончик пишет от женского лица?

мне одной показалось что архаончик пишет от женского лица?

Тебе показалось :rolleyes: И пиши ник как положено, уменьшительно-ласкательный ник тут у варлордика (:

Изменено пользователем Архаон

Я такой ерундой не страдаю)) А тебе желаю найти девушку, а то бедный сам себе борщи готовит) хоть перестанешь завидовать тем, у кого все хорошо и о ком заботятся)

че там когда в Е уже?

че там когда в Е уже?

Откуда новости такие?

Откуда новости такие?

на форум е пофапать заходить небось

Пользуясь случаем передаю эту песню Архаончику-курогейчику и домохозяйке Сотканой

(:

Изменено пользователем варлордик

Варлордик !? а ну своё фото выложи или не пасан ! Слабо!?

МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? :rofl:

Или ты затычка во все темы ?

Или ты со свечкой стоял у сотканой?

Для тех кто имеет опыт несложно ...

Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит.

Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу.

Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... :facepalm:

я отличаю штрудель одно из моих любимых национальных блюд, готовить к сожалению летом лень (

Варлордик !? а ну своё фото выложи или не пасан ! Слабо!?

ТЫ попутал, понты про видео я не кидал, и никому ничего не обещал выкладывать, тебе к Курогейчику.

я отличаю штрудель

Мне вобще лично плевать кто ТЫ, что ты там отличаешь, что ты там делаешь и жив ли ты вобще, мне дела нет.

ТЫ попутал, понты про видео я не кидал, и никому ничего не обещал выкладывать, тебе к Курогейчику.

Мне вобще лично плевать кто ТЫ, что ты там отличаешь, что ты там делаешь и жив ли ты вобще, мне дела нет.

ты вообще какой то агрессивный до ужаса, тебя наверно никто не любит, такая агрессия только у одиноких и нелюдимых людей, не разу не слышала, что бы сказал что то приличное в чей нибудь адрес, откуда столько зла и неприязни ко всем ?(

Арахон, балабол тупой все от тебя ждали съемки как твоя якобы жена или кто там играет в линейку а ты выложил видео как она вообще на серве играет

Изменено пользователем AlK

ты вообще какой то агрессивный до ужаса, тебя наверно никто не любит, такая агрессия только у одиноких и нелюдимых людей, не разу не слышала, что бы сказал что то приличное в чей нибудь адрес, откуда столько зла и неприязни ко всем ?(

А не хрен создавать провокационные сообщения вида "слабо сесть попой на кактус обмазанный ядом гадюки", ну или наподобие того что ты написала сообщением выше.

Моя реакция на твой бред - вполне соизмерима.

И уж тем более тупо влезать третей лишней в чужой разговор со своими псевдоаргумента. Это удел ГГумбо, а не твой.

Арахон, балабол тупой все от тебя ждали съемки как твоя якобы жена или кто там играет в линейку а ты выложил видео как она вообще на серве играет

Помоги мне отмыть карму на Азиме :blush:

Давай его лучше мысленно пожалеем, все именно так, как ты написала))

я его и так жалею, его участь фог, фог, фог, и вечное соло в 3 окна, ни друзей ни КП, вроде бы не глупый, но страшно одинокий и агрессивный. (щас опять напишет в ответе какую нибудь злую гадость )

Вы помешались на КП?) У вас что, КП это гештальт который необходимо во что-бы то ни стало закрыть ?

Стереотипы, стереотипы..

Таких как ваши "кп" мне и даже за зарплату не надо :rofl:

Ах да точно, для баб в ла2 игра за саппорта в КП это способ самореализоваться и восполнит то чего у них нет в реальной жизни. В жизни вас зовут "тупая блондинка", "обезьяна с гранатой" и так далее, а в ла2 вам ПЛ на уши вешает какой вы нужные саппорт, в действительности вашим кп, кланам и ПЛам плевать полностью на вашу личность и достижения - хилл и бафф, все что нужно от бабосаппорта в ла2, и чтобы не гундела в ВТ. Ну да, я считаю что за ДД баба в ла2 неспособна играть, кроме 2х исключений, единственных которые я видел за 3 года тут, но это не вы к сожалению, девочки.

Давайте, тешьте себя своей суррогатной семьей "КП" ) Я не с вами, ваши розовые очки носите сами, глупые самочки (:

Ой показуха, еще 10 раз перепиши

Ой показуха, еще 10 раз перепиши

С 1 раза не все мысли умешаю в пост.А какие-то наоборот убираю. Хорошо что есть возможность редактирования каких угодно своих сообщений, спасибо админам за это.

И еще... вот честно девочки (обращаюсь к женщинам выше этого поста) - не надо только хвалится в будущем своими КП, это буде ей Богу смешно и жалко...

Ой я снова переписывал свой пост (: Да простят меня боги за это :D

Вы помешались на КП?) У вас что, КП это гештальт который необходимо во что-бы то ни стало закрыть ?

Стереотипы, стереотипы..

Таких как ваши "кп" мне и даже за зарплату не надо :rofl:

Ах да точно, для баб в ла2 игра за саппорта в КП это способ самореализоваться и восполнит то чего у них нет в реальной жизни. В жизни вас зовут "тупая блондинка", "обезьяна с гранатой" и так далее, а в ла2 вам ПЛ на уши вешает какой вы нужные саппорт, в действительности вашим кп, кланам и ПЛам плевать полностью на вашу личность и достижения - хилл и бафф, все что нужно от бабосаппорта в ла2, и чтобы не гундела в ВТ. Ну да, я считаю что за ДД баба в ла2 неспособна играть, кроме 2х исключений, единственных которые я видел за 3 года тут, но это не вы к сожалению, девочки.

Давайте, тешьте себя своей суррогатной семьей "КП" ) Я не с вами, ваши розовые очки носите сами, глупые самочки (:

я же говорила, щас напишет что нибудь в своем духе хамском, ладно, успокойся, тебе бесполезно что то говорить , ты на своей волне, у тебя все бабы да школота, тока ту один самый классный.

Ну правда, нормальные люди по моим меркам тут редкость, остальные все школьная шалупонь, наивные бабцы. Самое страшное - школьная наивная бабца.... этому обьекту присваиваю опасность "Кетер" :rofl:

Да я заметил что они не особо там облагорожени интеллектом.. смайл вобще по моему у них там даун. У них там баги/костыли/кривость такая какая была на астере года полтора назад. Админам же все пофиг. Смешно, не нашли как закрыть баг на дино с топориками, так выпилили вобще всю цепочку квестов. На 2 квесте неюзабельны диалог у них :D ну и игроки конечно.. там... тупые... одни школьники, про ла2 вобще ничего не знают.

фиг знает насчет игроков, сборка Армянской фришке даже суппорт слизали у как у Армяней

так интим видео будет не?

Тот кто врал что может выложить, не доказал своих возможностей. Вранье было задетекчено и кара вечная Архаону за обман (:

Вам это до сих пор не понятно ? Вы еще верите что архаон имеет какое-то отношение к сотканой ? Ребят ну что же вы..... не надо быть наивными...

Тот кто врал что может выложить, не доказал своих возможностей. Вранье было задетекчено и кара вечная Архаону за обман (:

Вам это до сих пор не понятно ? Вы еще верите что архаон имеет какое-то отношение к сотканой ? Ребят ну что же вы..... не надо быть наивными...

скинь ссылку ее страницы тогда и пруф что это ее страница

пф, пойду дальше придумывать мувик

ПС, через неделю скину мувик ... контент слабый зато эффекты по максималочке

скинь ссылку ее страницы тогда и пруф что это ее страница

Еще раз говорю не обещал я этого )

Ну за 1ККК подумаю конечно...

Не я своих друзей не продаю, я чужих друзей могу продать :D

Ну правда, нормальные люди по моим меркам тут редкость, остальные все школьная шалупонь, наивные бабцы. Самое страшное - школьная наивная бабца.... этому обьекту присваиваю опасность "Кетер" :rofl:

интересно,а по каким критериям ты оцениваешь нормальность людей?Просто,как уже сказал кто-то до этого,ты мало к кому относишься нормально)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...