AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну иногда все не так страшно Да, я до 10-ти лет жил в Джидинском районе. У тебя отец военный наверное, да? Служил там в вертолетном полке? А фотка отсюда: http://maps.google.r...14.0625&t=h&z=7 Там красным шариком отмечена деревушка, возле которой у нас был участок золотодобычи... И так дай фотку! Можно в пм Как у тебя на аве? Хотя на самом деле да, многим нравятся аву честно скомуниздил у друга) ибо явный нестандарт и смотрица вызывающе) кто рискнет поделица фотками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аву честно скомуниздил у друга) ибо явный нестандарт и смотрица вызывающе) кто рискнет поделица фотками?) Да норм ава - меня прикалывает ) ЗЫ. Аля! Аля! Аля! Аля! Дайошь фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, я до 10-ти лет жил в Джидинском районе. У тебя отец военный наверное, да? Служил там в вертолетном полке?Там красным шариком отмечена деревушка, возле которой у нас был участок золотодобычи... я однажды была там летя из Читы в Новосибирск, самолёт посадку на час делал. Хотя на самом деле да, многим нравятся да, многим нравятся небритые мужчины, но это зависит от степени небритости)небольшая щетина выглядит очень даже ничего пока дело не доходит до поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да норм ава - меня прикалывает ) ЗЫ. Аля! Аля! Аля! Аля! Дайошь фотки! мне тож нравица)) я однажды была там летя из Читы в Новосибирск, самолёт посадку на час делал. да, многим нравятся небритые мужчины, но это зависит от степени небритости)небольшая щетина выглядит очень даже ничего пока дело не доходит до поцелуев на этом тему небритости и закроем разве ток у кого есть фотки небритости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как и обещал, фотке: В пивном ресторанчике... Вот в горах.... На Байкале... Ездил во Владивосток за машиной - 3600км за рулем. Из них 1000км дороги не было в принципе. Так, колея по гравийке. И всю дорогу шел дождь. А это пьянка какая-то. Уже и не помню по какому поводу... ЗЫ. Более свежих фото нету, т.к. фотаться не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот тут просто фотки с моей поездки в горы. Время - май месяц. Замерзшая горная речка: Дорога в ущелье. Не хуже кавказа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 до меня че не доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 до меня че не доехал? Я тебя тогда еще не знал. Да и пилить еще 6 000 километров я бы умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ладно я тоже выложу.....специально где я некрасивая, без косметики и бледная как смерть))) В прошлом году возвращались с моря через перевал, очень плохо переношу большую высоту Я слева если что)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хехе девушка тоже надоедает...брить...ноги, а вы прикиньте ходили бы волосатые орунгутанги эпилятор в помощь xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 где я некрасивая, без косметики и бледная как смерть))) ну вообщем, как обычно xDDDD имхо, маловато буковок D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ЗЫ. Хочу Алю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну нате, троли, норм фоту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну нате, троли, норм фоту Маша...ну что ты нам все старые фоты суешь...видели мы эту видели P.s. Даешь новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Маша...ну что ты нам все старые фоты суешь...видели мы эту видели P.s. Даешь новые! ну на новую!!1 главный троль!!11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сейчас ,по сценарию, все должны были написать что скарлет классная ,но видимо какие-то технические неполадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Маня классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 о, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) на 2 фотке,1-я мысль пришла в голову - Скарлет вампир Изменено 27 июля, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ну на новую!!1 главный троль!!11) Главный бобр! P.s. Да и какая это новая, эта вообще не новая - а старая...потому как лето жара, а Машка вона как тепло одетая сидит...и язык показуе... Ps.s. Да и толи фотик поганый, то ли этот цвет волос тебе не идет (я про вторую фотку) Изменено 27 июля, 2011 пользователем goshikbon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ps.s. Да и толи фотик поганый, то ли этот цвет волос тебе не идет (я про вторую фотку) блииин, все... песец!) пойду перекрашиватсо !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну вообщем, как обычно Нет, обычно я немношко получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блииин, все... песец!) пойду перекрашиватсо !!11 Мань просто сравнил...первую и вторую..ИМХО цвет на первой тебе очень к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мань просто сравнил...первую и вторую..ИМХО цвет на первой тебе очень к лицу Поддержу. Слишком насыщенный цвет не очень выгодно оттеняет лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ладна, буду вампир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну нате, троли всё, троллей покормили) тролли довольные и балдеют Мань просто сравнил...первую и вторую..ИМХО цвет на первой тебе очень к лицу полностью согласна з.ю. Маня классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пользуясь случаем принимаю пожертвования - хочу по вечерам при желании час-два бегать. Потребность номер один - арка, но можно и деньгами накопить Ник в игре - K0CTEP (латиница через нолик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 з.ю. Маня классная! А как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Нет, обычно я немношко получше Черкизон? P.S. Больше всех МечтыСбудутся нравится! И Анжелика симпотичная девушка! Изменено 27 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexySB Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ))) тема набирает оборотов )))))) а вот это я ник в игре "медсестриче4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения