spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это был намек на что , простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чур половину мне! И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это был намек на что , простите ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие еще предлы? Я не играю уже, а чар взломан и обчищен под ноль... это был намек. не уж то тугие стали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это был намек. не уж то тугие стали( на что , простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 омг ты и в правду тупой,чё ты догадками живёшь,лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 омг я тоже тебя не поняла, на что намек и почему ты не можешь объяснить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyMan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 топ нубо-сх Астериоса http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_smile.png' alt=':)'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А фоту? насмотрелся уже на девочек запиливай свою И мне а тебе топ нубо-сх Астериоса http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_smile.png' alt=':)'> что ещё за нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скучно как-то в темке =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну ты свою фотку выложи с каким-нить чотким комментом типа "этот человек учил зегрейта бафать " В теории оживицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выкладывал,только без коммента,я же скромный очень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 насмотрелся уже на девочек запиливай свою Ну, во-первых, твоей еще не было. Во-вторых, моей фотки достойны не все. У кого-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 втс фотку Костра,предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во-вторых, моей фотки достойны не все. У кого-то есть ёж птица важная))))))) втс фотку Костра,предлы чем заслужил право быть удостоенным? з.ю. автор темы, а фотку не выкладывал.... позорищще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во-вторых, моей фотки достойны не все. Мсье артист больших и малых театров и имя его слишком известно, чтобы его называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чем заслужил право быть удостоенным? з.ю. автор темы, а фотку не выкладывал.... позорищще простите...точнее я знаю где можно увидеть фотку Костра,подумайте логический и ответ вам откроеться непременно))Но если же вам лень то можете втб у меня,много не прошу, всего лишь дино даит сет +6 для твинкаповерьте фотка того стоит)) З.Ы. что касаеться меня,я не люблю фоткатся...делаю это оч редко,но если вы настаивайте,то не сложно будет этого сделать,при 1 условии...как джельтермен - дамы вперёд(после вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, откуда у тебя? В Эмперес вроде не был, значит на форуме прав нет, значит не можешь посмотреть альбом/закрытые темы... ЗЫ. Выкладывание чужих фоток некультурно. Осуждаю всех выкладывающих! ЗЗЫ. Это был комплимент или подкол про то, что фотка того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно, откуда у тебя? В Эмперес вроде не был, значит на форуме прав нет, значит не можешь посмотреть альбом/закрытые темы... ЗЫ. Выкладывание чужих фоток некультурно. Осуждаю всех выкладывающих! ЗЗЫ. Это был комплимент или подкол про то, что фотка того стоит? а не ты разве выкладывал на хардине? или я путаю че? зы продам фотку еванды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а не ты разве выкладывал на хардине? или я путаю че? зы продам фотку еванды Было дело год назад. Щас минут 20 листал страницы - не нашел. Ссылку в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Было дело год назад. Щас минут 20 листал страницы - не нашел. Ссылку в ПМ блин, не ну я конеш понимаю тебе лень вся фигня(кстати поиском можно было) но я сам не помню где и чо) я так мельком вспоминаю что вроде было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я его даже по вебке видела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я его даже по вебке видела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я бы вдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 костер фапабельный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я вроде тож его видел Если это он с фотиком у зеркала забавные рожи корчил на линейж-москоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) костер фапабельный? ) Я конечно классный, но не настолько Думаю Таня просто мне льстит а я вроде тож его видел Если это он с фотиком у зеркала забавные рожи корчил на линейж-москоф. Походу путаешь, ибо я такими вещами не страдаю. Фоток вообще раз-два и обчелся, а уж перед зеркалом - неее..... Изменено 27 июля, 2011 пользователем КОСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну лана, значит кто-то ещё из тамошних зажигателей был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я конечно классный, но не настолько Думаю Таня просто мне льстит Походу путаешь, ибо я такими вещами не страдаю. Фоток вообще раз-два и обчелся, а уж перед зеркалом - неее..... найти чтоли тебя Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения