Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

Гоните что ли? :D Это 2 разных человека, цвет глаз, форма носа...и то, это из очевидного! :D Жжжете

Даже прибавлю. На первой цвет глаз даже не карий, а чёрный даже + губы... вообщем ужс какой-то...(

В 11.01.2012 в 18:48, Arna сказал:

Даже прибавлю. На первой цвет глаз даже не карий, а чёрный даже + губы... вообщем ужс какой-то...(

Может хватит ахинею нести? Ясно что 2 разных человека...

В 11.01.2012 в 18:43, Arna сказал:

супер прога и "друг хороший мой")))

ок!)

cUtLV3Ed.jpg

y_5285188f.jpg

первая снята на проф.фотик и обработана фотошопом, вторая снята на обычный фотик, не обработана, скажешь. разные люди?)))

Что значит "ахинею нести"? Я сама эти фотки первые не узнаю) Поэтому посты с ними и удалила. Фотошоп, знаете ли, чудеса творит, только вот незадача: не такая я)

В 11.01.2012 в 18:58, Arna сказал:

Что значит "ахинею нести"? Я сама эти фотки первые не узнаю) Поэтому посты с ними и удалила. Фотошоп, знаете ли, чудеса творит, только вот незадача: не такая я)

Да ты походу вообще ударенная. Какой фотошоп? :D В глаза что ли долбишься? Там другая девушка на фото! Зачем бы твой друг вообще от твоего лица общался. Ты меня прям взбесила, конченная какая-то девушка :(

В 11.01.2012 в 19:01, ПростоБабуля сказал:

Да ты походу вообще ударенная. Какой фотошоп? :D В глаза что ли долбишься? Там другая девушка на фото! Зачем бы твой друг вообще от твоего лица общался. Ты меня прям взбесила, конченная какая-то девушка :(

ты меня разоблачил прям)

В 11.01.2012 в 19:05, Arna сказал:

ты меня разоблачил прям)

Ну судя по тому как ты слилась, то да...

не понимает конченная девушка, долбящаяся в глаза ваши задротские формулировки типа "слилась") а "друзья" они разные бывают. Спешл фор ю, я себе те фотки и не приписываю, поэтому удалила посты с ними)

В 11.01.2012 в 19:12, Arna сказал:

не понимает конченная девушка, долбящаяся в глаза ваши задротские формулировки типа "слилась") а "друзья" они разные бывают. Спешл фор ю, я себе те фотки и не приписываю, поэтому удалила посты с ними)

Хахахаххаа, только что доказывала что это ТЫ, просто фотошоп, а теперь уже "я себе те фотки и не приписываю", такой забей. У тебя точно есть муж и тебе не 14 лет? :D

В 11.01.2012 в 19:19, Arna сказал:

мне 12, зачем ты мне лишних 2 года приписываешь?)

Тебе в онкологию, иначе мозгу совсем ппц...Не тяни с этим, ой не тяни!

В 11.01.2012 в 19:19, Arna сказал:

мне 12, зачем ты мне лишних 2 года приписываешь?)

твой друг, сидя на твоем профиле, вел себя куда милее и приятнее, пусть даже и был мужик...

ой ппц ребят... ну какие же вы) и как легко можно подгадить тут репутацию любому) лишний раз убеждаемся в этом)

Пы.Сы. Будте бдительнее к тому с кем в патьке бегаете, не доверяйте им сильно, не всегда это хорошие такие люди)))

Дрочеры, ну не ведитесь вы на такой развод дешёвый, вы где таких девушек в игре видели?)))))) Спасибо за внимание, надеемся учётку забанят теперь)

В 11.01.2012 в 18:57, EtoNeScarlette сказал:

ок!)

cUtLV3Ed.jpg

y_5285188f.jpg

первая снята на проф.фотик и обработана фотошопом, вторая снята на обычный фотик, не обработана, скажешь. разные люди?)))

разные....

В 11.01.2012 в 19:42, Disko сказал:

разные....

в этой игре есть люди, которые видели меня в реале. пусть они скажут.

В 11.01.2012 в 19:33, Arna сказал:

.......вы где таких девушек в игре видели?.......

прикинь, видел :)

где таких девушек в игре видели?

tu kon4enaia.

В 11.01.2012 в 18:41, EtoNeScarlette сказал:

эээм. мне одной кажется, что где-то подвох?

усё нормально, усы на месте :D

ой ппц ребят... ну какие же вы) и как легко можно подгадить тут репутацию любому) лишний раз убеждаемся в этом)

Пы.Сы. Будте бдительнее к тому с кем в патьке бегаете, не доверяйте им сильно, не всегда это хорошие такие люди)))

Дрочеры, ну не ведитесь вы на такой развод дешёвый, вы где таких девушек в игре видели?)))))) Спасибо за внимание, надеемся учётку забанят теперь)

так последние фотки твои или нет ?)

Дрочеры, ну не ведитесь вы на такой развод дешёвый

ок, будем осторожны :rolleyes:

В 11.01.2012 в 18:57, EtoNeScarlette сказал:

ок!)

cUtLV3Ed.jpg

y_5285188f.jpg

просто на первой тема сисек раскрыта на половину, а на второй - ваще не затронута... поэтому создаецо впечатление(изза бурной фантазии просматривающих и похотливых взглядов), что люди разные... :wacko:

В 12.01.2012 в 05:20, barhat сказал:

просто на первой тема сисек раскрыта на половину, а на второй - ваще не затронута... поэтому создаецо впечатление(изза бурной фантазии просматривающих и похотливых взглядов), что люди разные... :wacko:

:lol::blush:

В 12.01.2012 в 05:20, barhat сказал:

блин фторая фотка не отображается...перезалейте плз кто то.Надо высказать проф. мнение <_<

В 12.01.2012 в 06:53, ShadesOfThePast сказал:

блин фторая фотка не отображается...перезалейте плз кто то.Надо высказать проф. мнение <_<

мб потому что ссылка из вконтакта?)

В 12.01.2012 в 07:05, EtoNeScarlette сказал:

мб потому что ссылка из вконтакта?)

а нефиг ссылки из контакта выкладывать в рабочее время :(

В 12.01.2012 в 08:08, Libriana сказал:

а нефиг ссылки из контакта выкладывать в рабочее время :(

он у меня, в отличие от некоторых, не заблочен)))

В 12.01.2012 в 08:20, EtoNeScarlette сказал:

он у меня, в отличие от некоторых, не заблочен)))

уууу, буржуйка <_< сидишь тут еще девушек разоблачаешь.... мож ей внимания хотелось комплиментов :D :D

а теперь еще душевная травма будет... и не стыдно тебе? :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...