Круня Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) вечерком заходи на канал к нам в вт, пока резина доту смотрит, расскажешь мне на сон грядущий, какой ты лошок) я хоть поучусь, а то кроме как - ну купи шаааапочку, купи, купииии, хнык, топнула ножкой, разбила тарелку никакого рассказа без фотки в купальнике Изменено 11 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такс, предлагаю помочь избавиться новенькой от этой нагиборской игры, но для этого надо узнать с какого она города, чтобы если кто окажется соседом(соседкой) ее, смог утащить ее в реал навсегда? Вопрос, откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 норм фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не знаю на счет вк. но с л2 явно самое время завязывать Предлагаю еще раз съиграть свадьбу, а потом развестись, перед тем как завяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не знаю на счет вк. но с л2 явно самое время завязывать девушка, а вы с какого города если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ....не Д,артаньян.... зато я старался быть предельно чесным и откровенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прошлый год, река Белая, Краснодарского края. Крымск, 12й год, после устранения последствий ЧС. Какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я знал, что только Ксюня это оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хотела бы доказать что не фейк - взяла и доказала бы,а потом уже писала что кто-то балабол,фейлерок и всё такое.А пока ты просто пытаешься продать себя. ниче вы не понимаете в колбасных обрезках. З.Ы. Енот, ты вернулся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 З.Ы. Енот, ты вернулся уже? да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, а что? ниче. мож скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 классный свитер, у меня такой же где то в шифонере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот так по частям мы Гриню скоро и соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пили фотку с толчка с домашними тапочками и спущенными штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) мне кажется или Greenwich хочет что-то нам показать? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пили фотку с толчка с домашними тапочками и спущенными штанами тебе зачем такая?)))))))))))) мне кажется или Greenwich хочет что-то нам показать? тебе кажется это просто фоточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тебе зачем такая?)))))))))))) ну это единственное продолжение той сюжетной линии, которую ты предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну это единственное продолжение той сюжетной линии, которую ты предложил да пряяям))у меня ещё руки есть бицуха там пресак вот докачиваю)))так штааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да пряяям))у меня ещё руки есть бицуха там пресак вот докачиваю)))так штааа тут конечности, там конечности... а тело целиком слабо сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тут конечности, там конечности... а тело целиком слабо сфотографировать? пацан тебе то зачем мое тело?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) пацан тебе то зачем мое тело?))))) чтоб не рассматривать в приближении Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Енот так пойдет?)) чтоб не рассматривать в приближении Чихай ты меня пугаешь)) не традиционный что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Чихай ты меня пугаешь)) не традиционный что ли?)))) ну эт не я пипиську фотографирую посрамился бы Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чихой... я не фоткал пипиську .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чихой... я не фоткал пипиську .. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо пазязя , хотя я хз за что )))) ты какой то странный - на своей волне чото булькаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomos Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем gnomos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 оу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 всю интригу обламал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зы рабочая рука))))) левша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения