Canio Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 надо придумать как реализовать это в рамках игры этот пост не в той теме для картинок вот: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&page=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фапнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фапнула. такой лапа может порадуешь нас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алкоголь над было зарисовать ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 powel damag xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На 3ей фрике дубёр!? ХДддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 powel damag xDDD осуждаю Алкоголь над было зарисовать ...( Пофапал... на алкоголь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алкоголь над было зарисовать ...( запили уже че нить поновее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) осуждаю Пофапал... на алкоголь xD ах ты ж негодяй))))) сорри Макс, мну сегодня не было возле компа, я видел , что ты писал...не смог ответить запили уже че нить поновее что ли я счесал себе пол лица, у мя его ща нет почти... так что нового не будет, пока что... Изменено 29 июня, 2013 пользователем Enjoykaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тот самый шлем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Зенит чемпион !?) 1-ый раз тебя увидел) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Enjoykaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ах ты ж негодяй))))) сорри Макс, мну сегодня не было возле компа, я видел , что ты писал...не смог ответить я счесал себе пол лица, у мя его ща нет почти... так что нового не будет, пока что... асфальтовая болезнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зенит чемпион !?) 1-ый раз тебя увидел) Зенит говно стал уже(та давно уже впринципе).не по игре а по игрокам чё через варриор хельмет много лица увидел?я лично нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зенит говно стал уже(та давно уже впринципе).не по игре а по игрокам чё через варриор хельмет много лица увидел?я лично нет xD так давай без шлемака выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так давай без шлемака выкладывай) фара без шлема а ты без лифчика Окай!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 фара без шлема а ты без лифчика Окай!? послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так давай без шлемака выкладывай) Не сёдня точно.это моя 1ая фотка вобще на форуме.мб завтра запилю ещё...я подумаю ещё xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Грубиянка хрипатая,мало я тебя пкашил походу! Не сёдня точно.это моя 1ая фотка вобще на форуме.мб завтра запилю ещё...я подумаю ещё xDах вот зачем ты фотик просил фото сессию устроить хочешь!м хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Грубиянка хрипатая,мало я тебя пкашил походу! ах вот зачем ты фотик просил фото сессию устроить хочешь!м хД пкашил? Что то не припомню, единственное помню на форте встречала тебя на х10 еще, но все равно послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Грубиянка хрипатая,мало я тебя пкашил походу! ах вот зачем ты фотик просил фото сессию устроить хочешь!м хД та да,так бы непросил,но на моей 3310 нету камеры ...xD Она как бы и есть,но её вроде и нет Изменено 29 июня, 2013 пользователем lPhara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Щас до тя....я я к тебе в бандерию приеду адрес есть... та да,так бы непросил,но на моей 3310 нету камеры ...xD Она как бы и есть,но её вроде и нет через юисби шнур врубаешь ее? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 какое юсби в рашке живём же!у нас же нано технологии е.а на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну ву краинеее нема такой тука хД(с) цацакстате я обчно цацек в сауну друзяшкам беру хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лан цмцку поагрил хорош посты бить ! <3 эту хахлушку кривые ее мен я всегда привлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лан цмцку поагрил хорош посты бить ! <3 эту хахлушку кривые ее мен я всегда привлекали хм агром это тяжело назвать) ну и на будущее я из России, с чего ты взял про хохлушку хз, а вот кривая ее это да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хм агром это тяжело назвать) ну и на будущее я из России, с чего ты взял про хохлушку хз, а вот кривая ее это да(папа обажаю эту мартышек у меня у паладина даже курица есть "цацка" хД любовь зла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 powel damag xDDD борцуха братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Надо же, фотки появились и никто никого еще не унизил и не оскорбил, прогресс что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения