MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) просто она до сих пор питает надежды, что тогда на аве была не фотка ДавайЗамутим, а твоя Почему это питаю, я так и думаю. Хотя "ДавайЗамутим" - это наверное слишком cтремно Изменено 21 января, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему это питаю, я так и думаю. ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему это питаю, я так и думаю. Хотя "ДавайЗамутим" - это наверное слишком громко ты просто не знаешь предыстории) то - не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 семейные подряды - атаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ты просто не знаешь предыстории) то - не я) НЕ ТЫ? Фигня какая. Я разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 НЕ ТЫ? Фигня какая. Я разочарована. ну так познакомься с обладателем этой фотки)) какие проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, и как это сделать? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=119258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 когда НАКОНЕЦ то брызгателя почистят !! уже противно читать только его!! заведи темку себе отдельную и флуди там!! трепло какое то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ФОТКИ ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мать давай фото с пляжа выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мать давай фото с пляжа выкладывай старые песни о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 говорящий мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да, это снова я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) да, это снова я почему Железяка тебя мизинцем называет? когда НАКОНЕЦ то брызгателя почистят !! уже противно читать только его!! заведи темку себе отдельную и флуди там!! трепло какое то ( скажу за себя: не противно! я повторюсь: ГДЕ ФОТКИ?!!!!!!!!!!! Изменено 18 января, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 почему Железяка тебя мизинцем называет? она ему мизинец показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 почему Железяка тебя мизинцем называет? Сапфира выложила фотку мизинца, да это был смелый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Больше никто не хочет совершить свой смелый поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выкладывайте фотки мизинцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Больше никто не хочет совершить свой смелый поступок? тут тока ты храбрая, действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тут тока ты храбрая, действуй Железяка я к тебе со всей душою, можно сказать. А ты даже решиться на что-то не можешь. Только мое любопытство разжигаешь. Выкладывай фотки, а то в угол поставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хз на фотке еле-еле видно верхнюю часть души, неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может душа не в том месте где ты думаешь. Я твоей вообще вот не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а она как суслик, ты ее не видишь а она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может душа не в том месте где ты думаешь. Я твоей вообще вот не видела. а ты купи в магазине консерву и поинтересуйся где у неё душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а она как суслик, ты ее не видишь а она есть покажи ей мизиниц и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может душа не в том месте где ты думаешь. Я твоей вообще вот не видела. Там не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сколько пиара то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мать пили фотку, ломаешься как в ночь на выпускном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения