spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он путает с другим енотом, я своих фоток сюда не выкладывал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, Да я про Васаби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бедный соломоша) даже фотку выложил, чтобы на него хоть кто-то внимание обратил) попросили вчера,решил не обламыватца,нет дефицита внимания в отличие от вас с брызгателем хДД что правда?) а разве фотки выкладывают не для того чтобы привлечь к себе внимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, Да я про Васаби) А че там Вассаби? Руки прочь от свс! У Енота такой шарм. С его умом не обязательно быть большим, достаточно казаться милым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 попросили вчера,решил не обламыватца,нет дефицита внимания в отличие от вас с брызгателем хДД что правда?) а разве фотки выкладывают не для того чтобы привлечь к себе внимание?) А че там Вассаби? Руки прочь от свс! У Енота такой шарм. С его умом не обязательно быть большим, достаточно казаться милым. у тебя какая-то страсть к свсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Народ вы давно смотрели название темы в которой троллите? Может быть там написано так: Фотки Игроков Объединенный Asterios x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так ребятки не стесняемся выкладываем ваши милые не пьющие мордашки! Не забываем, что эта тема была создана именно для этого. Поэтому становимся в живую очередь и начинаем исполнять долг перед автором темы. Пускай этот Новый Год вы встретите без долгов. В очередь записываемся у Брызгателя в теме Криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так ребятки не стесняемся выкладываем ваши милые не пьющие мордашки! Не забываем, что эта тема была создана именно для этого. Поэтому становимся в живую очередь и начинаем исполнять долг перед автором темы. Пускай этот Новый Год вы встретите без долгов. В очередь записываемся у Брызгателя в теме Криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так ребятки не стесняемся выкладываем ваши милые не пьющие мордашки! Не забываем, что эта тема была создана именно для этого. Поэтому становимся в живую очередь и начинаем исполнять долг перед автором темы. Пускай этот Новый Год вы встретите без долгов. В очередь записываемся у Брызгателя в теме Криворуких. мне кажется я знаю кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне кажется я знаю кто ты) Господи кто же я? А, ну-ка, ну-ка. Может в конце этой фразы стоит ты - не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 женщина сама признала что она не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 женщина сама признала что она не человек Фотку Железяка! Может ты тоже не мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фотку Железяка! Может ты тоже не мужчина? Космодесантников женщины не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Космонавты славные ребята! Железяка тебя не Муратом зовут случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 фоток стабильно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Космонавты славные ребята! Железяка тебя не Муратом зовут случаем? Виталька он хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фотку Железяка! дамы вперед, я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дамы вперед, я уже говорил Ты же меня дамой не считаешь, поэтому и пропускать не стоит. Железяка чего боимся-то? Ты окажешься школьником-задротом? Так не бойся мы и так все в курсе дела, что ты школьник и не можешь принять самостоятельного решения. Ты там посоветуйся со старшими. Это же серьезный поступок - выложить фотку. Вот если обхамить кого то не надо советоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты же меня дамой не считаешь, поэтому и пропускать не стоит. Железяка чего боимся-то? Ты окажешься школьником-задротом? Так не бойся мы и так все в курсе дела, что ты школьник и не можешь принять самостоятельного решения. Ты там посоветуйся со старшими. Это же серьезный поступок - выложить фотку. Вот если обхамить кого то не надо советоваться. как будто быть школьником-задротом что-то плохое а фотку не выложу раньше тебя, так что зачехляй морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты же меня дамой не считаешь, поэтому и пропускать не стоит. Железяка чего боимся-то? Ты окажешься школьником-задротом? Так не бойся мы и так все в курсе дела, что ты школьник и не можешь принять самостоятельного решения. Ты там посоветуйся со старшими. Это же серьезный поступок - выложить фотку. Вот если обхамить кого то не надо советоваться. давай выкладывай уже,потом железяку посмотрим исчо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 давай выкладывай уже,потом железяку посмотрим исчо хД А че так, Железяка это твой брат и ты его видишь каждый день, а я незнамо кто поэтому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У неё сходство с аватар 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У неё сходство с аватар 100% Реально такая же страшная? И без одного глаза? И исчо при этом парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Реально такая же страшная? И без одного глаза? И исчо при этом парень? Мдаааааааа мозгов у тя тянет для новорождённого так как умнее сказать ничего не можеш. Иди книги читай и ума набирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мдаааааааа мозгов у тя тянет для новорождённого так как умнее сказать ничего не можеш. Иди книги читай и ума набирайся Какие именно книги, посоветуй плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Какие именно книги, посоветуй плиз смотря какому написанию жанра ты отдаёш своё предпочтение, приключения, детективы, романтика, фантастика или то будут книги о живописи, природе или путешествии. Ах да чуть не забыл у тя же мозжечок маленький возьми почитай сказки для начала поможет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смотря какому написанию жанра ты отдаёш своё предпочтение, приключения, детективы, романтика, фантастика или то будут книги о живописи, природе или путешествии. Ах да чуть не забыл у тя же мозжечок маленький возьми почитай сказки для начала поможет. Прочитал больше сотни книг в жанре фантастики и фэнтази(даже 7 книг про Гарри Потного и Властелин колец, включая Хоббита, Сильмариллион и Падение Нуменора) за последние 5 лет, сейчас читаю книги по вселенной Забытых королевств, прочитал уже 3 книги, сегодня начал четвертую Магический кристалл называется, завтра наверн дочитаю. У меня вопрос к тебе Гарфилд, может я не те книги все таки читаю??????????? Посоветуй что почитать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasm1ne Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вах тя прикалывает такое . Почитай такие ешё если не читал Миры Роджера Железны, Стивина Кинга, потом попробуй осилить Рафаэлло Джованьоли советую Спартак из его творений оч интересное описание сюжета и развития плюс обалденно расписан пейзаж и все битвы, если понравиться данный мотив советую прочитать ешё Фрэнка Йерби Изгнаник из спарты или Уилла Генри Золото маккены. Ну в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения