MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну нихрена себе) ты увидела лапусенцию, еще там кого то) как минимум 3 фотки, а сама ни одной. Так не катит) за нас отдулся трампампуська , а теперь твой ход ) Лампапусеньку я уже видела. А улыбающиеся китайцы и железные еноты на аве это плохая отмазка. Кидайте мне на почту я разберусь. и можете не стесняться даже если вы страшные очкарики-задроты я оставлю это втайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лампапусеньку я уже видела. А улыбающиеся китайцы и железные еноты на аве это плохая отмазка. Кидайте мне на почту я разберусь. и можете не стесняться даже если вы страшные очкарики-задроты я оставлю это втайне. давай почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лампапусеньку я уже видела. А улыбающиеся китайцы и железные еноты на аве это плохая отмазка. Кидайте мне на почту я разберусь. и можете не стесняться даже если вы страшные очкарики-задроты я оставлю это втайне. так сказала будто у тебя на аве твоя фотка, двайнии стандарти (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так сказала будто у тебя на аве твоя фотка, двайнии стандарти (с) Таки да, моя родимая))) давай почту Она у тебя есть))) Догадливый ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 за нас отдулся трампампуська , а теперь твой ход ) нужно было сказать) что если она не выложит фотку, то вы зашлете к ней трампампуську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Таки да, моя родимая))) Она у тебя есть))) Догадливый ты наш. нет у меня, кидай. в личку скидывать не буду можешь в личку мыло написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) нужно было сказать) что если она не выложит фотку, то вы зашлете к ней трампампуську Злая ты((( Мне становиться страшно только при мысли об этом. нет у меня, кидай. в личку скидывать не буду можешь в личку мыло написать Слушай да ты не парься просто мне пиши сюда и все! И меня порадуешь и людей повеселишь. Давай стеснительный китайченок не томи я уже приготовилась и жду. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нужно было сказать) что если она не выложит фотку, то вы зашлете к ней трампампуську есть вариант что она этого и добивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Злая ты((( Мне становиться страшно только при мысли об этом. Слушай да ты не парься просто мне пиши сюда и все! И меня порадуешь и людей повеселишь. Давай стеснительный китайченок не томи я уже приготовилась и жду. не так не пойдет, ты сказала, чтобы слали на почту, давай почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не так не пойдет, ты сказала, чтобы слали на почту, давай почту) Ну, про почту это больше по-привычке))) Шли в личку! Я тебя заценю и отстану. Честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, про почту это больше по-привычке))) Шли в личку! Я тебя заценю и отстану. Честное слово. нет, я боюсь личек)) ты мне в личку шли почту, а я тебе вышлю фотку) а то передумаю щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Слушай да ты не парься просто мне пиши сюда и все! И меня порадуешь и людей повеселишь. Давай стеснительный китайченок не томи я уже приготовилась и жду. взяла морковку и смазку ? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) взяла морковку и смазку ? хд Да надеюсь что смазка сама потечет)))) пошляк. А морковка может вообще не понадобиться. Мало ли что, вдруг вообще папрерс одеть придется)))) Ты то чего боишься Железяка? У большего шкафа маленький ключик? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну все, не будет почты, через 3 минуты я передумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да надеюсь что смазка сама потечет)))) пошляк. А морковка может вообще не понадобиться. Мало ли что, вдруг вообще папрерс одеть придется)))) Ты то чего боишься Железяка? У большего шкафа маленький ключик? так тебе уже не нужны просто фотки) тебе уже фотку ключика подавай? ) фу фу фу пошлячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, я боюсь личек)) ты мне в личку шли почту, а я тебе вышлю фотку) а то передумаю щас) А вдруг ты меня преследовать начнешь? "Щас" - не катит, твое решение показать мне что-то должно быть обдумано. Не хочешь, ну и оставайся китайцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А вдруг ты меня преследовать начнешь? "Щас" - не катит, твое решение показать мне что-то должно быть обдумано. Не хочешь, ну и оставайся китайцем. тебя не поймешь) то тебе дай фотки, то не дай) зачем мне тебя преследовать? короче захочешь фотку, скидывай мыло, нет знач нет) на минуточку, решение показать фотку влечет за собой ответную фотку) что я должен обдумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так тебе уже не нужны просто фотки) тебе уже фотку ключика подавай? ) фу фу фу пошлячка Ну если так какой-то особенный ключик, тогда пускай шлет! И пускай я буду пошлячкой, зато не падаю в обморок от мата в чате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да надеюсь что смазка сама потечет)))) пошляк. А морковка может вообще не понадобиться. Мало ли что, вдруг вообще папрерс одеть придется)))) Ты то чего боишься Железяка? У большего шкафа маленький ключик? сразу ключик, а как же романтика цветы и т.д. оставайся китайцем. как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну если так какой-то особенный ключик, тогда пускай шлет! И пускай я буду пошлячкой, зато не падаю в обморок от мата в чате))) я бы на твоем месте про ключики речь не заводила)) а то лапусенция возьмет и свой выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 xD красау4ег ваще 9-Д тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 xD бедный соломоша) даже фотку выложил, чтобы на него хоть кто-то внимание обратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бедный соломоша) даже фотку выложил, чтобы на него хоть кто-то внимание обратил) попросили вчера,решил не обламыватца,нет дефицита внимания в отличие от вас с брызгателем хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Соломона еще бабушка за щечки трепать должна, а он сиси на аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 красау4ег ваще 9-Д тащит 9-Д ,что ето? Соломона еще бабушка за щечки трепать должна, а он сиси на аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 попросили вчера,решил не обламыватца,нет дефицита внимания в отличие от вас с брызгателем хДД что правда?) а разве фотки выкладывают не для того чтобы привлечь к себе внимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Соломончик ты в школе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не увидела тебя и Железного Енота. А хотелось бы. Енот ниче интересного, обычный мальчик с рыхлым телосложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Енот ниче интересного, обычный мальчик с рыхлым телосложением настолько рыхлым? Мамочка моя родная! Железяка пришли фотку мы поплачем вместе над твоей нелегкой судьбой задрота))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения