XmegaDESTRX Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пошла варлордика минусить, щас сразу вешаться убежит буду знать на кого минусы тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 форум варриоры,воистину :excl:/> Нее, меня хватило на пару дней, потом просто стало лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 потом просто тебя как собаку сутулую загнали в конуру ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Типо вы думаете, что минус поставили и тот человек прям страдает?) бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Типо вы думаете, что минус поставили и тот человек прям страдает?) бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Типо вы думаете, что минус поставили и тот человек прям страдает?) бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Щас возьмём и на те проверим буш страдать или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 потом просто тебя как собаку сутулую загнали в конуру ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня 68 минусов, будте добры, минусаните мне каждый этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) у меня 68 минусов, будте добры, минусаните мне каждый этот пост) изолентой или скотчем харю перемотай, что бы не треснула Изменено 17 декабря, 2012 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Обиженка, не пиши мне))) я забыл спросить у тп что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) изолентой или скотчем харю перемотай, что бы не треснула ты так со своим мозгом делаешь, чтобы не потерять?) вон на сотканную енот гонит, фас защищать подружку) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты так со своим мозгом делаешь, чтобы не потерять?) вон на сотканную енот гонит, фас защищать подружку) с каких пор тщедушный гастербайтер стал отдавать приказы?))) по поводу фас будешь говорить своей мартышке версачи или своему унылому кенту варлордику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 с каких пор тщедушный гастербайтер стал отдавать приказы?))) по поводу фас будешь говорить своей мартышке версачи или своему унылому кенту варлордику) расслабься мальчик) все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 расслабься мальчик) все ок) ну это ты напряжен или напрягают тебя, хз, как тебя удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Меньше треша больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Меньше треша больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Меньше треша больше фоток Так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вкладывайте свои стройные накаченные покрытые загаром тела на фоне голубого моря. Я буду млеть и кидаться тупыми фразами: "Я б вдул!" вот тебе фотка небритого очкарика на фоне ковра, почти как заказывала)) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот тебе фотка небритого очкарика на фоне ковра, почти как заказывала)) Uploaded with ImageShack.us Ты прям исполнитель желаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот тебе фотка небритого очкарика на фоне ковра, почти как заказывала)) четко, держи плюс повелитель покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот тебе фотка небритого очкарика на фоне ковра, почти как заказывала)) Uploaded with ImageShack.us Бицепс качнул в фотошопе?) Чего тату замазал на правой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бицепс качнул в фотошопе?) Чего тату замазал на правой? в тренажерном зале) не замазывал, просто так получилось плохо видно, там эмблема Slipknot ))фотошопа у меня нет, я даже Лису через Paint вырезал и вставлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Без комментариев давай свою фотку и будут комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 давай свою фотку и будут комментарии ) А ты свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А ты свою тебе уже кучу фот накидали) выкладывай, можешь тока нам в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тебе уже кучу фот накидали) выкладывай, можешь тока нам в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не увидела тебя и Железного Енота. А хотелось бы. ну нихрена себе) ты увидела лапусенцию, еще там кого то) как минимум 3 фотки, а сама ни одной. Так не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не увидела тебя и Железного Енота. А хотелось бы. за нас отдулся трампампуська , а теперь твой ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения