Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) там хоть никто не кусается то есть акулы по твоему милые создания?) или ты к ним уже привыкла) выпил бутылочку, и комары уже по боку Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Anton1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 то есть акулы по твоему милые создания?) или ты к ним уже привыкла) да они мне уже как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маркиз я твоя фанатка! Отныне и навеки! и рыбалку люблю и уважаю. Только с удочкой и в лодке, а не сеткой и с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маркиз я твоя фанатка! Отныне и навеки! и рыбалку люблю и уважаю. Только с удочкой и в лодке, а не сеткой и с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маркиз я твоя фанатка! Отныне и навеки! и рыбалку люблю и уважаю. Только с удочкой и в лодке, а не сеткой и с водкой. а где гадание по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 смысл в алкоголе на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты свою выложи, погадаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну вот сейчас все брошу и пойду 100 страниц пересматривать в поисках ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну вот сейчас все брошу и пойду 100 страниц пересматривать в поисках ссылки Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а я уже выкладывал Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на эту и на ту, набью себе тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на эту и на ту, набью себе тату а волосы потом постоянно брить придется?) Вообще стремная татуха. Тату должны быть, купола там, солнышко, имя на пальцах, мб кольцо. Ну может быть училка на плече, ну или любая баба по переписке. Главное чтобы ждала и писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на эту и на ту, набью себе тату А ты у старейшин села спросил разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на эту и на ту, набью себе тату эскиз тату первоклассник рисовал? розочки на трусишках доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну вот сейчас все брошу и пойду 100 страниц пересматривать в поисках ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Фото уже пропало, загружай заново Помню ты там на фоне стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да не выложит он. Боится Сиелки и конкуренции. Chya by korova... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Chya by korova... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тебя уже мамы не возбуждают, решил на пап перейти?)) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Chya by korova... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты тоже не выложишь, боишься конкуренции, всегда ваш ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да не выложит он. Боится Сиелки и конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Моргана, вон тут даже ногу с татуировкой выложили, а ты фотку не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что то сегодня тут даже срача нет, это ж никуда не годится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а волосы потом постоянно брить придется?) Вообще стремная татуха. Тату должны быть, купола там, солнышко, имя на пальцах, мб кольцо. Ну может быть училка на плече, ну или любая баба по переписке. Главное чтобы ждала и писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Вот распятие хочу под чертом перевернутое, меня татуировщик переубеждает в обратном, мол не нужно и где то в озере найдут меня если сильно шорты короткие будут. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Моргана, вон тут даже ногу с татуировкой выложили, а ты фотку не можешь) Мне тоже ногу выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения