vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 блин чета я фотку варка где-то уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 опасный тип from Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121213/aRHU03St.jpg' alt='aRHU03St.jpg'> Классное фото. Наверно ты архиолог или нефтяник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) так и делал, только хрень какая-то выходила. потому что ты не прямую ссылку вставлял)) а вот не с такой какашкой)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Классное фото. Наверно ты архиолог или нефтяник? спс, но ни то ни другое ) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 блин чета я фотку варка где-то уже видела может это твой папа-плярник? Классное фото. Наверно ты архиолог или нефтяник? воин оппозиции from Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Серьезный такой мужчина. Наверное водитель или летчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 потому что ты не прямую ссылку вставлял)) а вот не с такой какашкой)) загрузи свою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 может это твой папа-плярник? тебя уже мамы не возбуждают, решил на пап перейти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 дада)) интересно, на чем твое мнение основано? м? или это ты так, лишь бы ляпнуть. А мож ты реально из этих? реально я из этих .... нормальных) а вот ты под большим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Серьезный такой мужчина. Наверное водитель или летчик? и твою тоже фото можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 загрузи свою ) я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебя уже мамы не возбуждают, решил на пап перейти?)) вечно голодная, ты хоть выйди на улицу, мб найдешь себе кого для совокупления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 реально я из этих .... нормальных) а вот ты под большим вопросом) как обычно чето тупое сказал) на вопрос не ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебя уже мамы не возбуждают, решил на пап перейти?)) да, старина Фрейд бы сказал "да тут же поле не пахано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как обычно чето тупое сказал) на вопрос не ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вечно голодная, ты хоть выйди на улицу, мб найдешь себе кого для совокупления) а с каких это фраз ты взял что она голодает? Просто предпочитает не есть что-попало и все. Самовольная диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Меньше флуда, больше фоток!!! Девченки запиливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Меньше флуда, больше фоток!!! Девченки запиливайте! страшненькая я. Каждый день плачу от горя видя себя в зеркале. такому красавчику и на глаза показаться? О, Боже! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а с каких это фраз ты взял что она голодает? Просто предпочитает не есть что-попало и все. Самовольная диета. почитав её посты ты поймешь что там не диета, а анорексия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 почитав её посты ты поймешь что там не диета, а анорексия) А ты покормить решил? Смотри не по-гладь только! Дестеру, для уверенности, нужно двумя руками пушку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты покормить решил? Смотри не по-гладь только! Дестеру, для уверенности, нужно двумя руками пушку держать Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, старина Фрейд бы сказал "да тут же поле не пахано" он бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Держите изверги http://s1.ipicture.ru/uploads/20121213/4zsjq2s7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Держите изверги http://s1.ipicture.r...13/4zsjq2s7.jpg норм) но фон какой-то неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) норм) но фон какой-то неоч) Хы а какой фон должен быть на рыбалке накрытая поляна с спиртным куча сеток и т.д. т.п. Я не фанат на сетки там в стороне возле лодки лежат снасти спининги донки удочки . И да я не пьющий просто на рыбалке отдых Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И да я не пьющий Жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему бы и нет кто отрываеться как может, а для меня алкоголь не показатель, а вот когда тяниш рыбку кил так под 5 - 10 вот то что и нуна масса адреналина, и уйма удовольствия от такой рыбки когда ты тянеш её на спининг или донку когда она бьёться вводе это не передаваемые ощушения которые и радуют рыбака ведь как говорят рыбаки важен не улов а процесс вот за это и ценят все рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 важен не улов а процесс вот за это и ценят все рыбалку вот именно) поэтому чем больше водки, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему бы и нет кто отрываеться как может, а для меня алкоголь не показатель, а вот когда тяниш рыбку кил так под 5 - 10 вот то что и нуна масса адреналина, и уйма удовольствия от такой рыбки когда ты тянеш её на спининг или донку когда она бьёться вводе это не передаваемые ощушения которые и радуют рыбака ведь как говорят рыбаки важен не улов а процесс вот за это и ценят все рыбалку мне этого никогда не понять для меня слово рыбалка ассоциируется с кучей насекомых, которые так и норовят тя укусить в то же время подводная рыбалка, мне кажется более интересней, там хоть никто не кусается вот именно) поэтому чем больше водки, тем лучше ой ну кто бы говорил то "аааа что ты сказала..ооо мне так плохо после вчерашнего " тоха тоха синяфка еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения