enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем бобра! ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребятки ближе к темке! Енотики и пушистики на аве это мало! Фотки предъявите. Печально, глупо, не интересно............ уйду наверное так и не увидев ваших фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Мы с котенком читаем форум)))))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 скотенок милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы с котенком читаем форум)))))) У пушистика есть хозяин? Или мне догадаться и пожалеть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем бобра! оставьте себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У пушистика есть хозяин? Или мне догадаться и пожалеть тебя? Пожалей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У пушистика есть хозяин? Или мне догадаться и пожалеть тебя? ну вон же он в мониторе отражается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пойло для детей это то что ты пьешь и называешь ягой, а во всех нормальных заведениях при входе тебе приносят стопку сэма или текилы, и обязательно небольшой бутербродик из черного хлеба, сала и горчицы, хотя откуда тебе знать, шаурма с паленной водкой для тебя самое то ну я говорю, все малолетки хвастаются как пили текилу) Мы с котенком читаем форум)))))) бедный кот) иметь такого хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну я говорю, все малолетки хвастаются как пили текилу) хз, где ты увидела что хвастаюсь))) ты спросила, я ответил) а насчет малолеток это твоя походу боль в анусе))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем XmegaDESTRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Через что сюда можно фото запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Пожалей себя Я к тому что с твоей стороны это не совсем честно выкладывать фотку кота. Я вообще то ожидала принца увидать. Архаончик ну не заставляй девушку ждать. Одень латы, сядь на коня и пили мне фотку))))))))) хз, где ты увидела что хвастаюсь))) ты спросила, я ответил) а насчет малолеток это твоя походу боль в анусе))) Брызгатель ты что девушка? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я к тому что с твоей стороны это не совсем честно выкладывать фотку кота. Я вообще то ожидал принца увидать. Архаончик ну не заставляй девушку ждать. Одень латы, сядь на коня и пили мне фотку))))))))) Брызгатель ты что девушка? скорее всего мегадестр нетрадиционный) тут это часто встречается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Через что сюда можно фото запилить? http://hostingkartinok.com/ через это попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я к тому что с твоей стороны это не совсем честно выкладывать фотку кота. Я вообще то ожидал принца увидать. Архаончик ну не заставляй девушку ждать. Одень латы, сядь на коня и пили мне фотку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 твоей маме невестка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) твоей маме невестка нужна? Я женат Варк по моей ссылке проходишь, нажимаешь Обзор, выбираешь фото, жмешь ОК, нажимаешь Загрузить, и копируешь сюда URL тот где написано Полная картинка Копируешь все от [url до URL-ы включительно))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну вот так значит((( Только по заигрывать решила, а он еще и честным оказался. О, горе мне! Варк не так. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну вот так значит((( Только по заигрывать решила, а он еще и честным оказался. О, горе мне! Варк не так. Вон смотри Варк какой алигарх, с личным вертолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Через что сюда можно фото запилить? ipicture - бесплатный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 скорее всего мегадестр нетрадиционный) тут это часто встречается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Варк я тебя не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 та не, просто у меня давно сложилось мнение что ты ЖО, но это мое мнение, и оно никак не относится к моей нормальной ориентации) дада)) интересно, на чем твое мнение основано? м? или это ты так, лишь бы ляпнуть. А мож ты реально из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121213/aRHU03St.jpg' alt='aRHU03St.jpg'> Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот так короче Это Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да не мучайся ты, когдасоздаешь сообщение на форуме поищи там кнопочку "Изображение", вставляешь там в пустую строку прямую ссылку на фото и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да не мучайся ты, когдасоздаешь сообщение на форуме поищи там кнопочку "Изображение", вставляешь там в пустую строку прямую ссылку на фото и все так и делал, только хрень какая-то выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения