spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тут подумал вот о чем... почему Бублик потому что пак на х3 унижался в чатики и в вт, и чтоб как то приглушить их жжение, они придумали мне это прозвище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 потому что пак на х3 унижался в чатики и в вт, и чтоб как то приглушить их жжение, они придумали мне это прозвище ) прозвище придумали когда кидали тебе куски из соа и говорили "лови, бублик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какие куски с соа ? вы ж там друг друга убить готовы были за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 потому что пак на х3 унижался в чатики и в вт, и чтоб как то приглушить их жжение, они придумали мне это прозвище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какие куски с соа ? вы ж там друг друга убить готовы были за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 БУБЛИК, ФОТО В СТУДИЮ! он стеснителен аки красна девица, которая первый раз замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кул стори бро, хотя твои баттлы с гномом были забавны гном кстати терпел меньше всех там ибо был няшей основную часть времени, ты до сих пор в обиде ) наверно мне стоило быть помягче к остальным ) он стеснителен аки красна девица, которая первый раз замужем сказал мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, мне обидно, что в тебя столько вложили, а ты не смог нафармить даже хиро на полумертвом сервере для пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, мне обидно, что в тебя столько вложили, а ты не смог нафармить даже хиро на полумертвом сервере для пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и треснул мир напополам, дымит разлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и треснул мир напополам, дымит разлом после лива эффеса и меня, я думаю, так оно и было в паке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 после лива эффеса и меня, я думаю, так оно и было в паке )) да, мы с трудом пережили эту потерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, мы с трудом пережили эту потерю да я помню рассказывали как веника ловили на выходе из окна 15 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сказал мизинец мой мизинец всем мизинцам мизинец!а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зафармил тои 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ааааа, это когда ты нервничал, что Е нам вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я волновался за емперес, мои руки итак по локоть в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 теперь понятно, почему ты так волнвался за кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Енотик, запили мне фото в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Енотик, запили мне фото в личку енот скромняга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 про мою фотку речи и не шло, а фото космонавта и второй в разы более эффектной особы без разрешения не могу показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://s018.1.ru/i505/1212/b7/811632f1ab9d.jpg Рискнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ябв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://s018.1....11632f1ab9d.jpg Рискнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чего очки не сняла? Так боялась Енотику не понравиться? Не переживай он всеравно прежде чем в рот что-то взять сначала это полоскает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://s018.1....11632f1ab9d.jpg Рискнула! Красивая Без очков ещё бы фотку а чего очки не сняла? Так боялась Енотику не понравиться? Не переживай он всеравно прежде чем в рот что-то взять сначала это полоскает)))) К чему это я даже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) у брызгателя учетка новая что ль.... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем __SaphireArt__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у брызгателя учетка новая что ль.... к какому посту отнести твое изречение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 к какому посту отнести твое изречение?) К чему это я даже хз) Но теперь я вижу, что ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Но теперь я вижу, что ты на месте мой тебе совет, брось ты эту гадость. наркотики это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения